Смотрела, мне показалось, у Южанки оттенок зеленого не подойдет к сумкеHeleneK писал(а):Южанку-9 можно, рисунок нежнее и легче, чем у Незнакомки. На весну к такой сумочке больше подойдет, мне кажется
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
О, нет! Поверить алгеброй гармонию?Rakita писал(а):SimplyRed, обосновывайтеГотова выслушать все аргументы - люблю я это дело!
Это интуитивно мне почудилось, что вы в 18-ом ярче заиграете, чем в 13-ом.
Чуйка-с ))
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Приобрела Юлию-14, но что-то не складывается у меня с ней, то кажется тускловата, то фиолетовая кайма раздражает, ни разу не надела.
Завтра буду делать пробные фотопристрелки
, посмотрю на себя со стороны, но есть чутье, что придется расстаться
.
Завтра буду делать пробные фотопристрелки

Белая, я когда-то очень хотела купить зелёный Фаворит, но померив его и Классический 10, выбрала последний. Платок оказался очень гармоничным и "сговорчивым" с разной одеждой. Но его желательно посмотреть живьём, т.к. на фото не везде верно передан цвет. Вот здесь download/file.php?id=27042&mode=view, на мой взгляд, он ближе всего к оригиналу.
Rakita, я тоже "вижу" на Вас из этих трех, в первую очередь 18 Княжеский, хотя и 13 будет очень хорош, но вот почему-то 18 на первом месте 
Белая, может быть еще У камина-9 посмотреть, вот тут хорошее его фото
download/file.php?id=32789&mode=view

Белая, может быть еще У камина-9 посмотреть, вот тут хорошее его фото
download/file.php?id=32789&mode=view
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Екатя, Юлия может нравиться или нет, но только не тем, что она тусклая, на ней же просто горят золотом цветы, я к ней долго шла, но однажды развернула и она полыхнула необыкновенным оттенком черники и золотом, присмотритесь, может подружитесь!
Брусника, какой красивый платок!! На сайте я на него совсем внимания не обратила. Значит считаете, что листики с моей сумкой должны подружиться??
Пойду его повнимательнее посмотрю!!

SimplyRed, Брусника,, спасибо за мнение!
По-хорошему мерить бы надо, конечно, да негде 

- prosto_kat
- Опытный платочник
Екатя, как жаль! я пристрастна, люблю ее очень.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! Обычно покупаю платки по зову. А потом, бывало, начинаются сомнения. А тут наоборот. Давно шла к приобретению Миндаля. От "у-у-у-у, это калейдоскоп не для меня" до "как бы до такой красоты приподняться". Но вот не возникло желания схватить один из них сразу. С сомнений началось. И дело даже не в распродаже, которая, конечно, импульс придает. Перебирала колориты с зимы:
- Отвергла очень сбалансированные, подходящие по цветотипу 10-й и 27-й (один показался мрачноватым, другой - слишком холодным)
-отказалась от тех, где много красного - возраст обязывает
-облюбовала 14-й, но на попозже, как "хотелка" для "что тебе подарить?"
да призадумалась...
И вот теперь мечусь между золотым 26-м и попавшим в распродажу 17-м. Да еще и 18-й самоцветный искушает... Но стараюсь придерживаться принципа не повторения рисунков в коллекции. То есть выбрать предстоит один. Помогите советом, прошу! Измучилась,сегодня ночь не спала! Жду ваших мнений.
- Отвергла очень сбалансированные, подходящие по цветотипу 10-й и 27-й (один показался мрачноватым, другой - слишком холодным)
-отказалась от тех, где много красного - возраст обязывает
-облюбовала 14-й, но на попозже, как "хотелка" для "что тебе подарить?"
да призадумалась...
И вот теперь мечусь между золотым 26-м и попавшим в распродажу 17-м. Да еще и 18-й самоцветный искушает... Но стараюсь придерживаться принципа не повторения рисунков в коллекции. То есть выбрать предстоит один. Помогите советом, прошу! Измучилась,сегодня ночь не спала! Жду ваших мнений.
- SLana
- Эксперт по платкам
Календула, я человек пристрастный, т.к. обожаю свой 26-й Миндаль, но всё-равно хочу его посоветовать. Хотя Вам и 17-й очень подойдет, 18-й не берите, будете продавать потом, он красивый, но яркий и для Вас (имхо) будет немного грубоват. 17-й лично я не взяла, т.к. показался скучноватым в сравнении с 26-м, но вот, например, у eleka он шикарно смотрится, как и все 17-е. Так что, как обычно - думайте сами, решайте сами
(но своё, как грится имхо я высказала
)

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
SLana, спасибо! Знаю, что Вы выбираете платки очень тщательно и, как результат - удачно! Решать, конечно, в итоге буду сама. Но Ваше мнение очень уважаю. Вы подтверждаете и мои впечатления о 17-м. Вот ждала распродажи, отложила 17-й, а приобрету, похоже, тот, что уже ждал меня, 26-й! А 18-го все-таки боюсь.
Календула Я на эти Миндали не заглядывалась раньше,сейчас пошла, пересмотрела архив, мне больше нравится 17
, серединка такая интересная у него, ананасики там

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Брусника, Леночка!Спасибо! Сходила в магазин. Напримерялась. Решила взять паузу. Не заболелось ни одним платком из распродажи...Может, и пускай?
Вот и у меня то же самоеКалендула писал(а):Не заболелось ни одним платком из распродажи...Может, и пускай?