Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение февралька » 02 июн 2013, 14:22

Интуиция - Подскажите, а какие из имеющихся у Вас уплотнёнок наиболее тонкие и пластичные?
Красивый эксперимент с горчичной Цветочной каруселью ^% и ремень интересной формы. Какая красивая Рябинушка - не замечала её раньше, тоже красивый комплект получился, но мне кажется многовато аксессуаров в одном ансамбле :oops: красивая шаль, интересная сумка, ремень, бусы... Спасибо за Ваши показы! очень смело вы сочетаете разные яркие цвета и рисунки! :::
Последний раз редактировалось февралька 02 июн 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 июн 2013, 14:24

Джемма, Элла... спасибо !!! :) ;)

... и еще немножко Ситцевого Края-18... пока не освоилась с ней... буду думать... Если у кого есть идеи, с чем и как- предлагайте!)))
Вложения
СитК-3.jpg
СитК-2.jpg
СитК-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 июн 2013, 14:44

Февралька... да с аксессуарами у меня часто перебор... ))) но это я для примерочной стараюсь... "все лучшее сразу"))) :lol: ....а из уплотненок меня совершенно потряс своей мягкостью и пластичностью новый бирюзовый Княжеский... я в таком восторге от него, :: :: :: (да простят меня те, кому он "не очень" на мне...)
но не удержусь... и покажу его еще раз...)))
Вложения
К-2.jpg
К-4.jpg
К-1.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 июн 2013, 14:55

Ириша, молодец! Больше всего нравится бело-голубой показ Княжеского. Нежный эльф- Ира-Интуиция! (*-(

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 02 июн 2013, 15:02

Интуиция в Княжеском просто СУПЕР!!! так нежно, романтично! очень хорошо он Вам, на белой одежде, с бирюзовыми мокасинками и сумочкой - загляденье!!! :Q

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 июн 2013, 15:29

Интуиция, класс! Очень красиво и нежно в Княжеском, глаз не оторвать! :: Ситцевый край тоже интересная шаль, мне нравится. 8-)

Irrrinad
Новичок
Новичок

Сообщение Irrrinad » 02 июн 2013, 15:45

Ирина, из последних показов ОЧЕНЬ понравилось с Цветочной каруселью (где брючки в тон) и с Княжеским. Спасибо. ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 02 июн 2013, 16:40

Интуиция У Вас целая тема Варианты получилась, я все рассмотрела внимательно :) Цветочная карусель мне больше понравилась со светлым комплектом, сумка хорошо объединяет светлое и шаль, Рябинушка с горчичным жакетом и красной сумкой интересно смотрится , бирюзовый Княжеский со светлым хорош,а Ситцевый край в третьем варианте мне понравился, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... может его еще с бирюзой попробовать или с красным ;)

miska_sosiska
Новичок
Новичок

Сообщение miska_sosiska » 02 июн 2013, 21:11

Интуиция очень интересно ситцевый край с тёмным вариантом и Цветочная карусель с красно-горчичным комплектом. Княжеская бирюза всегда красиво по мне, особенно летом- хоть с чем!!!! ::

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 02 июн 2013, 21:49

ПисАла-писАла полчаса обо всех и обо всём, нажала куда-то и всё исчезло. Тогда обращусь уже только к Интуиции, Ира, мне понравилось всё, но особенно - Цветочная карусель с красным, Ситцевый край и Княжеский - все комплекты. Вот с Рябинушкой лично для себя я бы выбрала или Рябинушку или подобную же сумку.

Да, и ещё раз от всего сердца благодарю всех, отметивших мою Тайну Надежды Слащевой ^% .

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 02 июн 2013, 22:29

Каффа, я не успела написать, но Ваш показ Тайны выше всяких похвал. Впрочем, мне все Ваши показы очень нравятся. ::
Интуиция, здесь много споров было о бирюзовом Княжеском. Думаю, что это очень замечательная летняя шаль. С белой одеждой просто идеально.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 02 июн 2013, 22:44

Совершенно невозможно успеть за прекрасными форумчанками! Только любоваться и восхищаться остаётся :0:

А я вот пока разгребла свои "мыльничные" фотографии, нашла несколько, которые не очень стыдно показать. Да еще сегодняшний выход. Покажу хронологически в обратном порядке.

1. Очень понравилась мне шаль Молтива-7. Но поскольку я люблю повязывать платки на голову, а большой плат навязать так, чтобы и на голове было, и плечам и спине не холодно, и красоту видно, я пока еще не научилась, то решила сочетать несочетаемое и подобрать к зимней шали с шерстяной бахромой шёлковый платочек на голову(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Получилось вот так...

МОЛИТВА 353-7 (рисунок восстановлен Галиной Сотсковой по рисунку К.Е. Аболихина КРУГ). На голове Морозные урозы 1314-4 (Татьяна Беклова).

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ElenaZ 02 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 3 раза.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 02 июн 2013, 22:57

2. Май 2013. НЕНАГЛЯДНАЯ 1025-14 (Елена Жукова)

Изображение

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 02 июн 2013, 22:59

3. Еще снежок не стаял до конца, апрель 2013 г., Новодевичий монастырь. ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ 1099-7 (Валерия Фадеева). Моя первая шаль с кистями и цветами ^% .

Изображение

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 02 июн 2013, 23:01

Уффф!!! Нелёгкая это работа - размещать на форуме фото (с) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»