Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Всем доброго времени суток! Покажу фото дочери в платочке
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Вдоль по реченьке", 146x146 см, Сухаревская Татьяна, 696-4

Платок шерстяной с шелковой бахромой "Вдоль по реченьке", 146x146 см, Сухаревская Татьяна, 696-4
- Вложения
-
- getImage.jpg (58.8 КБ) 6479 просмотров
Дорогие мои , спасибо огромное за такое внимание к моей скромной персоне! Столько хороших слов, даже как- то совестно, фото любительские, одежда не парадная, просто хотелось показать шали.
НаНи(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Cелена, Kowikkot, Traviata, Viktorinka,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Oksi,Marijoy, Фелитасе, Календула, Ванесса, Наталена, Интуиция, Февралька, Брусника ,Янетта, Marfa, Korovka, Lana V. Каффа. И вдруг кого забыла -всем мое сердечное спасибо!

НаНи(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Cелена, Kowikkot, Traviata, Viktorinka,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Oksi,Marijoy, Фелитасе, Календула, Ванесса, Наталена, Интуиция, Февралька, Брусника ,Янетта, Marfa, Korovka, Lana V. Каффа. И вдруг кого забыла -всем мое сердечное спасибо!

Так-так, значит... 1 сообщение и 1 платок ? Хорошо, буду придерживаться установленного порядка. Меня много здесь, но пожалуйста, потерпите, девчата... меня прёт... уж больно долго дожидался этот красавец от Клары Зиновьевой... И сегодня в Минске я тоже в нём, весь день.
"Цветет сирень" 1360-10, авторский колорит, художник Клара Зиновьева.
Яндекс-Фотки

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я смотрю на пятиэтажку...

Пятиэтажка смотрит на меня...

8 марта 2012 г. мужчины нам на работе подарили по цветку в горшке, так мой цветет без перерыва уже больше года, вот и пригодился.

Василиса, какая юная красавица, коса... берёзки и Вдоль по реченьке - все очень трогательно и прелестно
"Цветет сирень" 1360-10, авторский колорит, художник Клара Зиновьева.
Яндекс-Фотки

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я смотрю на пятиэтажку...

Пятиэтажка смотрит на меня...

8 марта 2012 г. мужчины нам на работе подарили по цветку в горшке, так мой цветет без перерыва уже больше года, вот и пригодился.

Василиса, какая юная красавица, коса... берёзки и Вдоль по реченьке - все очень трогательно и прелестно

Ах, милая, любимая Каффа
какой показ, какое разнообразие вариантов, какой платок, какая Вы!!!
Умерла бы на месте от зависти, но знаю, что такая же прелесть ко мне уже едет
так что остаюсь в сознании, смотрю и мотаю на ус! 

Miska, такая хорошенькая Вы в Польке, а малыш просто чудо!
Интуиция,Ирина,очень понравился комплект горчичной карусели с горчичными брючками и совершенно очарована Княжеским с белым - воздушно, легко, по - летнему, даже немного веет прохладой, такой легкий морской бриз. Вот у меня беда с этими Княжескими. Сама не собиралась покупать ни один, 13 подарили, 3 заставили купить, а теперь не могу глаз оторвать, все расцветки нравятся, даже зеленый, а белый какой красавец! Эх еще бы кто машинку подарил...
МаshaL как же Вам идет эта Песня, красавица!
Календула,действительно, немного непривычно видеть Вас в беленьких, ну очень нежно, мягко, женственно.
Интуиция,Ирина,очень понравился комплект горчичной карусели с горчичными брючками и совершенно очарована Княжеским с белым - воздушно, легко, по - летнему, даже немного веет прохладой, такой легкий морской бриз. Вот у меня беда с этими Княжескими. Сама не собиралась покупать ни один, 13 подарили, 3 заставили купить, а теперь не могу глаз оторвать, все расцветки нравятся, даже зеленый, а белый какой красавец! Эх еще бы кто машинку подарил...
МаshaL как же Вам идет эта Песня, красавица!
Календула,действительно, немного непривычно видеть Вас в беленьких, ну очень нежно, мягко, женственно.
Rakita, я очень рада, что и у вас появится именно этот колорит Цветёт сирень, он такой необычный, необыкновенный, ни на что не похожий, а в каталоге сайта был такой уже страшненький и даже грязненький, благодаря архивным фото форумчанок и разглядела его. Спасибо вам, пойду пока займусь домашними делами...
ElenaZ мне очень понравился комплект с Ненаглядной, такой вечерний, на романтический ужин. Цветы под снегом - просто великолепно, редко показывают этот колорит.Спасибо!
Василиса, красивая у Вас дочка и платок на ней достойный.
Дорогая Каффа, как же я Вам благодарна за Ваш выход! Который день ломаю голову с этим платком - носить или не носить? Купила потому, что К. Зиновьева и потому, что Сирень. А тут столько вариантов ! И юбочка
у меня в полосочку, почти такая же , от белорусского костюма, чуть позеленее, и платье коралловое! Ах , Каффа, какое же Вы чудо! Спасибо!
Василиса, красивая у Вас дочка и платок на ней достойный.
Дорогая Каффа, как же я Вам благодарна за Ваш выход! Который день ломаю голову с этим платком - носить или не носить? Купила потому, что К. Зиновьева и потому, что Сирень. А тут столько вариантов ! И юбочка
у меня в полосочку, почти такая же , от белорусского костюма, чуть позеленее, и платье коралловое! Ах , Каффа, какое же Вы чудо! Спасибо!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Каффа
, не хочется комментировать, хочется только смотреть...смотреть...смотреть! Этому не научиться, с этим надо родиться! Но такие радостные и жизнеутверждающие показы у Вас, я и буду еше смотреть...смотреть
.
И всё же - с лиловыми (сиреневыми?) брючками под сиренью!!! И ботиночки
!

И всё же - с лиловыми (сиреневыми?) брючками под сиренью!!! И ботиночки

Каффа Вас много не бывает! Полный восторг! Какой изумительный колорит, и какая восхитительная у Вас способность показать шаль так, чтобы у всех увидевших слюнки потекли! 

Каффа,со всеми Вашими нарядами платок хорош!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но мне особенно понравился на сиреневом фоне.Очень нежно,классно!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа , совершенно согласна с тем, что платок очень необычный, не побоюсь сказать - выдающийся, сам рисунок удивительно хорош, а уж колорит! Много вариантов у вас, но сразу зацепил 2 в брюках, так гармонично, стильно, свежо, и тем более, фон то какой- зелень и сирень!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа...
Ух ты!!! Лен! ну так нельзя.....)))
...у меня аж сердце забилось под 100 ударов... 
Ну красота же невозможная! И столько вариантов!!! Вот это я понимаю, есть что "переварить" )))... И фотки такие качественные, и платок играет, глаза горят, ... И сумочка, и платье , которое в тон понравилось, и оранжевое- класс, и с белыми брючками - супер! Лен... все комплекты очень-очень-очень!!!

Ну красота же невозможная! И столько вариантов!!! Вот это я понимаю, есть что "переварить" )))... И фотки такие качественные, и платок играет, глаза горят, ... И сумочка, и платье , которое в тон понравилось, и оранжевое- класс, и с белыми брючками - супер! Лен... все комплекты очень-очень-очень!!!

MashaL... Машенька, очень красивый показ Песни ветра! Не хочешь, да соблазнишься!)))
mariko... спасибо!))) Интересное мнение, ... но в черный краситься не готова... я по сути своей "блондинка"... да и не идет мне, пробовала лет в 20, потом долго плакала и перекрашивалась...)))
Ну а шляпы - вообще не мое, не умею носить...
<Marfa>... благодарю!!! С ситцевым краем еще что-нибудь придумаю!
Наталёна...спасибо за добрый отзыв! Сумочка - это не много,... просто к такой самодостаточной Рябинушке наверно надо сумочку потише..., может быть достаточно однотонной, шоколадного цвета, в тон кайме... или желтую...
LanaV, ilga...Спасибо!
Leonora... спасибо! Очень приятно, что вам понравилась горчичная Цветочная карусель... Она , конечно, из категории трудных шалей, но иногда бывает настроение поярчить, подзарядиться энергией)))...
Янетта...Благодарю!
Календула... Берег грез- подошел вам замечательно, и цветы эти крупные вам идут, и хорошо так одежду под него подобрали!

mariko... спасибо!))) Интересное мнение, ... но в черный краситься не готова... я по сути своей "блондинка"... да и не идет мне, пробовала лет в 20, потом долго плакала и перекрашивалась...)))

<Marfa>... благодарю!!! С ситцевым краем еще что-нибудь придумаю!

Наталёна...спасибо за добрый отзыв! Сумочка - это не много,... просто к такой самодостаточной Рябинушке наверно надо сумочку потише..., может быть достаточно однотонной, шоколадного цвета, в тон кайме... или желтую...

LanaV, ilga...Спасибо!
Leonora... спасибо! Очень приятно, что вам понравилась горчичная Цветочная карусель... Она , конечно, из категории трудных шалей, но иногда бывает настроение поярчить, подзарядиться энергией)))...

Янетта...Благодарю!

Календула... Берег грез- подошел вам замечательно, и цветы эти крупные вам идут, и хорошо так одежду под него подобрали!

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Удивительная Каффа
безупречно. Первый и второй варианты сражают навзничь, остальные досматриваются под впечатлением

Внезапно осеняет! А дело не в платке..

Внезапно осеняет! А дело не в платке..
Последний раз редактировалось kowikkot 03 июн 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.