Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
И ещё парочка фотографий
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Минчанка, какой зажигательный показ! ПервЫе фото - очень эффектно! второе - очень романтично! третье - очень душевно и трогательно! последнее - забавно...в смысле - "не засорять" ногами
Спасибо, очень понравились Вы в алых Медальонах и таком же алом лаконичном платье! 

Минчанка, поздравляю
Шаль-огонь! Хорошие фото такие)
С красным платьем здорово, роковая красотка

С красным платьем здорово, роковая красотка

А мне как раз это в Первом свидании и нравитсяМинчанка писал(а):... без бахромы мне вообще хлопковый платок напоминает...

SLana писал(а):А вообще просто поражаюсь, как можно было соединить в этом колорите сиреневый фон с оранжевыми цветами с весенней зеленью и с бахромой цвета полевого хвоща, чудный колорит!

Света, как Вы правы!!!Branchette писал(а):Я с наступлением жары перестала носить шали Даже в шелке было жарко, только "Разнотравье" на ручку сумки...
И вдруг заметила, что впадаю в депрессию.
И шелком она не лечится. Достала "Весенний ручеек", разложила на кресле - отпустило.
Всё же не простые они, наши платки. Обереги.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
И чУдный и чуднОй. Трудный, одним словом. Каффа просто ошеломительно легко справилась с задачей. Впрочем, как всегда 

- korovka
- Опытный платочник
Интуиция очень понравились Ваши комплекты: красный с горчичной Каруселью, темные брюки с желтой майкой и Рябинушкой, а также темный верх с Ситцевым краем, ну а Княжеский - вообще Шедевр!
ElenaZ хорошо Вам в Молитве, видно что уютно!
и Морозные узоры попали в тему (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... прелесть как хороши Цветы под снегом.
MashaL пусть и старая фотография - да в тему - лето...шелк..красавица!
Календула очень понравился Берег грёз
Василиса красивая доченька растет и платочек ей идет
Каффа - Великолепная, Прекрасная! слов нет - одни эмоции, спасибо за фото
Минчанка красивая фотосесия в Медальонах - ваша шаль на все 100! С удачной обновкой Вас

ElenaZ хорошо Вам в Молитве, видно что уютно!

MashaL пусть и старая фотография - да в тему - лето...шелк..красавица!
Календула очень понравился Берег грёз

Василиса красивая доченька растет и платочек ей идет

Каффа - Великолепная, Прекрасная! слов нет - одни эмоции, спасибо за фото

Минчанка красивая фотосесия в Медальонах - ваша шаль на все 100! С удачной обновкой Вас

MashaL, Минчанка, Спасибо !
Минчанка, какой яркий показ! Медальоны полыхают на фоне темной зелени. Вы счастливая обладательница старого выпуска, поздравляю! а у меня так и не сложилось с Медальонами , ни с одним из колоритов.
Каффа, второй день любуюсь Вашей красотой. Необыкновенно!

Минчанка, какой яркий показ! Медальоны полыхают на фоне темной зелени. Вы счастливая обладательница старого выпуска, поздравляю! а у меня так и не сложилось с Медальонами , ни с одним из колоритов.
Каффа, второй день любуюсь Вашей красотой. Необыкновенно!
Минчанка - красивая, яркая фотосессия
очень хорошо Вам в Медальонах!
с потеплением всех потянуло на яркие платочки, и я сегодня со списочком в руках ходила в магазин с намерением приобрести именно Красный платок/шаль, не всё что было в списке оказалось в наличии, а из того что было мне ничто не подошло
сложилось ощущение что красный - не мой цвет, хотя я думала иначе, зато приобрела Ольгу Лабзину 2 

с потеплением всех потянуло на яркие платочки, и я сегодня со списочком в руках ходила в магазин с намерением приобрести именно Красный платок/шаль, не всё что было в списке оказалось в наличии, а из того что было мне ничто не подошло

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Как хорошо и радостно в Примерочной! Простите, если не отмечу предыдущие показы.
Восхитительная Каффа, изумительная по темпераменту и выдумке!
Василиса, спасибо за прекрасного платочного Ангела - дочку!
Минчанка, на среднем фото, где, не касаясь ножками земли, парите в воздухе...Признавайтесь,Вы лесная фея?Красным цветком папоротника зовете в лесную сень...О, меня опять потянуло сказку сказывать...

Восхитительная Каффа, изумительная по темпераменту и выдумке!

Василиса, спасибо за прекрасного платочного Ангела - дочку!

Минчанка, на среднем фото, где, не касаясь ножками земли, парите в воздухе...Признавайтесь,Вы лесная фея?Красным цветком папоротника зовете в лесную сень...О, меня опять потянуло сказку сказывать...

Каффа, Леночка, пусть прёт почаще!Каффа писал(а): Меня много здесь, но пожалуйста, потерпите, девчата... меня прёт...

Я не видела ещё никого, кому бы этот платок шёл больше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Вот-вот. Тоже хотела это отметить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Селена писал(а):Как хорошо и радостно в Примерочной!
Каффа, Василиса, Минчанка, огромное спасибо за доставленное удовольствие

Захожу и любуюсь, даже не хочется прогуливать.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Минчанка, Оля, не очень люблю тон в тон, но тут красный сарафанчик хорошо спелся с шалью, да еще и буйная зелень фона помогает, очень понравились фотографии, где сидите на дереве. Рада, когда шаль попадает в нужные руки, нет, на нужные плечи!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
И всем ВСЕ нравится! Интересно, так бывает в самом деле, или четыре пишем, два уме.Элла писал(а):Вот-вот. Тоже хотела это отметить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Селена писал(а):Как хорошо и радостно в Примерочной!