Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Каффа, спасибо за замечательный показ, просто млею от этого платка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Фото на фоне цветущей сирени в сиреневых брюках вообще отпад
Ванесса писал(а):И всем ВСЕ нравится!
Ванесса

Спасибо всем большое за чудесную радугу летних, ярких показов

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Каффа, прелесть! Одни восторги! Больше всего понравилось с сиреневыми вариантами (брюками), с оранжевым сарафаном, с полосатостью и с фисташками. Да всё понравилось! Так короче!
Василиса - дочь-красавица, очень нежно в платке
Минчанка, мои поздравления!
Ванесса, а какая разница, что в уме
.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Василиса - дочь-красавица, очень нежно в платке

Минчанка, мои поздравления!

Ванесса, а какая разница, что в уме

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Н-да! Люблю фильм Кин-дза-дза, оттуда
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ANNI 04 июн 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Как точно описала SLana и как верно подытожила primavera.. Природные, естественные цвета и краски, но вот представила, как женщина, одетая в чёрные одежды, приложила к себе этот платок... то тут всей этой "майской зелени" и конец...primavera писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...SLana писал(а):А вообще просто поражаюсь, как можно было соединить в этом колорите сиреневый фон с оранжевыми цветами с весенней зеленью и с бахромой цвета полевого хвоща, чудный колорит!
Rakita, Натушка, <Marfa>, LanaV, kremastra, Ванесса, Интуиция, kowikkot, Истра, Календула, февралька, MashaL, Sania, SLana, Василиса, Минчанка, chanik, primavera, Nataly, korovka, Селена, LuElle, Элла, Зимородок, ANNI, драже, Татьяна СПб

Минчанка, с выходом «на свободу», будьте здоровенькими! Сочетание алых Медальонов с красным нам ещё показывала boulangerie, теоретически для меня это казалось парадоксальным, а практически – очень эффектно. Фотка парящей над землей феи фантастическая - сказочные дебри и извивающийся дракон…, и про конечности – тоже парадоксально...
Календула, чуть позже напишу в личку...
-
- Эксперт по платкам
Каффа, такая Вы чудесная! 

Интуиция, спасибо. Восточные сладости синие у меня в планах. Очарована Вашими показами и стилем ношения платков.
aleshka317, восхитительно смотритесь, особенно на втором фото.
февралька, спасибо. С Вами согласна, мне тоже так думается.
LanaV, мне очень понравился на Вас платок "Фея сирени". Гармонично смотрится.
Натушка, спасибо за Ваше мнение.
Зарина, спасибо за показ прекрасных платков. Белая Пелагея особенно понравилась.
berta8, Миндаль 26, как солнышко на Ваших плечах. И Счастливица - хороша!
Анжелика, всегда жизнерадостные, прекрасные показы. Очень интересно смотреть на них. Дочка, наверное, вся в маму активная.
Елена Премудрая, мне на Вас Красной горкой-14 понравилась. По поводу Искушения 5 соглашусь с девушками, юбку бы поменяла. Платочек Вам идет.
Наталёна, первое фото с "Тень на песке", особенно очаровало.
aleshka317, восхитительно смотритесь, особенно на втором фото.
февралька, спасибо. С Вами согласна, мне тоже так думается.

LanaV, мне очень понравился на Вас платок "Фея сирени". Гармонично смотрится.
Натушка, спасибо за Ваше мнение.

Зарина, спасибо за показ прекрасных платков. Белая Пелагея особенно понравилась.
berta8, Миндаль 26, как солнышко на Ваших плечах. И Счастливица - хороша!
Анжелика, всегда жизнерадостные, прекрасные показы. Очень интересно смотреть на них. Дочка, наверное, вся в маму активная.

Елена Премудрая, мне на Вас Красной горкой-14 понравилась. По поводу Искушения 5 соглашусь с девушками, юбку бы поменяла. Платочек Вам идет.
Наталёна, первое фото с "Тень на песке", особенно очаровало.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
LanaV , Янетта, Каффа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Минчанка, fakell – спасибо!
Календула – красиво летом в светлых шелках!
Каффа – камильфо!
Что приятно поразило – к одному платку подобрали столько комплектов одежды, обуви и украшений! Беру с Вас пример!
Минчанка – Ваша шаль алые Медальоны – однозначно!
Идет!

Календула – красиво летом в светлых шелках!

Каффа – камильфо!

Минчанка – Ваша шаль алые Медальоны – однозначно!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой, мамочки, это про меня [], но я исправлюсь, буду стараться...иногда я надеваю синенькое или беленькоеКаффа писал(а):но вот представила, как женщина, одетая в чёрные одежды, приложила к себе этот платок... то тут всей этой "майской зелени" и конец...

Каффа, еще раз - спасибо! Супер-фотосессия!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А я бы сказала, что Каффа не комильфо, а настоящая belle femme 

февралька, прекрасный платок, Вам очень идет Бирюсинка. Фотки классные.
Натушка, ах, какая красота ! Вы - очаровательны! И Княжеский, и Воспоминание о лете, все к лицу.
Интуиция, Эксперимент с Цветочной каруселью горчичной прошел успешно.
Очень красивые варианты. Ситцевый Край и бирюзовый Княжеский, тоже понравилось очень.
ElenaZ, очень мне понравилось на Вас ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ -7. Красиво!
MashaL, как фотомодель. Великолепно!
Календула, очень Вам светлые платочки подходят. Особенно Берег грез-2
Василиса, очаровательное фото.
Каффа , восхитительная дама с не менее восхитительными нарядами. Продолжаю восхищаться Вашему чувству вкуса! Каждое фото, можно опубликовать в журнале мод....
Минчанка, очаровательно!

Натушка, ах, какая красота ! Вы - очаровательны! И Княжеский, и Воспоминание о лете, все к лицу.

Интуиция, Эксперимент с Цветочной каруселью горчичной прошел успешно.

ElenaZ, очень мне понравилось на Вас ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ -7. Красиво!
MashaL, как фотомодель. Великолепно!
Календула, очень Вам светлые платочки подходят. Особенно Берег грез-2

Василиса, очаровательное фото.
Каффа , восхитительная дама с не менее восхитительными нарядами. Продолжаю восхищаться Вашему чувству вкуса! Каждое фото, можно опубликовать в журнале мод....
Минчанка, очаровательно!
- SLana
- Эксперт по платкам
Минчанка, замечательные фотографии, очень понравились в сочетании с красным платьем Медальоны! 

Marfa, MashaL, korovka, Натушка, февралька, Селена, Элла, Ванесса, Татьяна СПб, Каффа, Наталёна, fakell, SLana благодарю за отзывы,
приятно однако, чего там...
Медальоны одинаково хорошо подходят к черному, черно-белому, красному, голубому. Для меня именно показ boulangerie стал тем, после которого я захотела иметь эту шаль у себя (и хотелось именно в старом колорите). Посему данный вариант с платьем в тон сложился быстро. А в целом, сколько "цветов в цветочках" шали можно найти, столько и комбинаций возможно использовать (с жёлтым вроде бы не было, будем пробовать; к тому же и платье ярко-жёлтое имеется в наличии)

Медальоны одинаково хорошо подходят к черному, черно-белому, красному, голубому. Для меня именно показ boulangerie стал тем, после которого я захотела иметь эту шаль у себя (и хотелось именно в старом колорите). Посему данный вариант с платьем в тон сложился быстро. А в целом, сколько "цветов в цветочках" шали можно найти, столько и комбинаций возможно использовать (с жёлтым вроде бы не было, будем пробовать; к тому же и платье ярко-жёлтое имеется в наличии)