Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Брусника, все радует глаз, потому что все гармонично - Вы, платок и природа!
Зарина, мне очень понравился на Вас третий колорит! Как всегда очень информативный показ! Спасибо Вам!
Зарина, мне очень понравился на Вас третий колорит! Как всегда очень информативный показ! Спасибо Вам!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какой красивый глубокий цвет фона у этих Летних сумерек. Вам платок очень к лицу! 

- aleshka317
- Любитель платков
Вторая за сегодня ода творчеству замечательной художницы Клары Зиновьевой. Платок - Мелодия осени, 590-17. Модель - Елена, нареченная форумчанками Прекрасной.
Мой тысячный привет
и благодарность за эту покупку Irish,
Мой тысячный привет

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
aleshka317 - Ах!
Обалденный рисунок у платка "Летние сумерки"! Вам очень и очень идет!
Брусника... Лена - органично смотришься с платком "Над серебряной водой".
На фоне природы красиво.

Брусника... Лена - органично смотришься с платком "Над серебряной водой".

- aleshka317
- Любитель платков
И еще одно фото, скорее портретный вариант.....
Мелодия осени - удивительный платок, сдержанный, как будто светится загадочным светом. В монохромности есть своё особое очарование..... А это перо - просто изюминка всей композиции!
Мелодия осени - удивительный платок, сдержанный, как будто светится загадочным светом. В монохромности есть своё особое очарование..... А это перо - просто изюминка всей композиции!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Как будто темно-вишневый оттенок проявился у Мелодии осени, как интересно! Мелодия так подстроилась под хозяйку, чтобы звучать в унисон. Платок такой негромкий, но очень душевный. Мастер Клара Зиновьева, уж тут ничего не попишешь.
- Балукова
- Эксперт по платкам
И я смотрю с восторгом на "Мелодию осени" и Елену Прекрасную.

-
- Эксперт по платкам
aleshka317 вам очень хорошо,
моя любимая шалька, правда дочка себе забрала уже 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
aleshka317 - модели Елене платок подходит. Шоколадно-кофейная одежда, темный цвет волос и Мелодия осени смотрится как единое целое. Платок мне казался мрачным, а тут вон как раскрылся. Клара Зиновьева создала какую красоту! А Елена правильно ее преподнесла. 

aleshka317
Это настоящее чудо Клары Зиновьевой. Чего там только нет: белые розы, оранжевые настурции, россыпь мелких цветочков, замысловатых вилюшек и завитушек. Всего сразу и не разгядишь. Такой радостный платок, именно в этом колорите. У меня один из самых носимых.

Это настоящее чудо Клары Зиновьевой. Чего там только нет: белые розы, оранжевые настурции, россыпь мелких цветочков, замысловатых вилюшек и завитушек. Всего сразу и не разгядишь. Такой радостный платок, именно в этом колорите. У меня один из самых носимых.
Брусника - очень идёт Вам этот платочек и природа красивущая
, он у меня в хотелках, нравится 5,6 и 7 колориты
aleshka317 - как ярко и красиво заиграли на Вас Летние сумерки, так захотелось вдохнуть аромат розочек, спасибо за южное тепло!!! изысканный, благородный платок Мелодия осени, и Елене замечательно подошёл!

aleshka317 - как ярко и красиво заиграли на Вас Летние сумерки, так захотелось вдохнуть аромат розочек, спасибо за южное тепло!!! изысканный, благородный платок Мелодия осени, и Елене замечательно подошёл!

- aleshka317
- Любитель платков
Мне было приятно доставить Вам, дорогие девушки и леди, хоть капельку удовольствия своими фотографиями
!
Спасибо, Sania, за столь подробный разбор рисунка платка Летние сумерки. Наши ощущения совпали на все 1000 процентов! И за вилюшки и завитушки - тоже спасибо, как мило Вы их назвали! Они "самые вкусные " в этом рисунке.
Наталёна, спасибо за теплые слова о платках. Ваши показы - всегда яркое событие в Примерочной. И коллекция у Вас, как я подразумеваю, очень разноплановая и интересная! И еще один приятный момент - мы с Вами почти соседи!
Для всех еще раз скажу - Елена в платке "Мелодия осени" выступает как модель. На себе сейчас не рискну показать, ибо мой южный загар сольется с основным фоном платка
. Подожду с самоличным показом до зимы, когда сойдет загар
.

Спасибо, Sania, за столь подробный разбор рисунка платка Летние сумерки. Наши ощущения совпали на все 1000 процентов! И за вилюшки и завитушки - тоже спасибо, как мило Вы их назвали! Они "самые вкусные " в этом рисунке.
Наталёна, спасибо за теплые слова о платках. Ваши показы - всегда яркое событие в Примерочной. И коллекция у Вас, как я подразумеваю, очень разноплановая и интересная! И еще один приятный момент - мы с Вами почти соседи!
Для всех еще раз скажу - Елена в платке "Мелодия осени" выступает как модель. На себе сейчас не рискну показать, ибо мой южный загар сольется с основным фоном платка

aleshka317 спасибо за отзыв, мне очень приятно
Вам в свою очередь хочу сказать спасибо за южное тепло, Вашу улыбку, красивые Летние сумерки и очаровательную подругу в Мелодии осени очень она хороша, и сам платок такой гармоничный и красивый
Nataly и правда МОЙ на 100 процентов
Наталёна
февралька
chanik спасибо
природа у нас и правда очень красивая 

Вам в свою очередь хочу сказать спасибо за южное тепло, Вашу улыбку, красивые Летние сумерки и очаровательную подругу в Мелодии осени очень она хороша, и сам платок такой гармоничный и красивый

Nataly и правда МОЙ на 100 процентов

Наталёна

- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Девушки, подскажите, о какой распродаже речь идет? Куда бежать?
Суворова Ирина в магазины
, вот тут для примера, загляните что распродают viewtopic.php?f=40&t=4892