Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Брусника, Лена, люблю Ваши фотографии, смотришь, и не веришь, что задний план настоящий, какая же мощь, красота в чистом виде! И, конечно, не могу не отметить платок, который подчеркивает обаяние хозяйки.
aleshka317 , спасибо за показ, еще раз убедилась в изяществе рисунков этих платков!
aleshka317 , спасибо за показ, еще раз убедилась в изяществе рисунков этих платков!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Aleshka317 , у Вас всегда такие чудесные показы: много света, радости, воздуха!

- aleshka317
- Любитель платков
Уважаемая Селена, меня и саму эти показы очень воодушевляют. Спасибо Вам за внимание
Благодаря фотографиям есть возможность взглянуть на себя и платочную красотищу со стороны!
Пользуясь возможностью хочу выразить самые искренние слова признательности Елене, Прекрасной и обворожительной, умнице-красавице! Ах, если бы Вы знали, какой она замечательный человечек!
Сколько терпения она выказала на фотосессии!
Лена - ты супер! 

Благодаря фотографиям есть возможность взглянуть на себя и платочную красотищу со стороны!
Пользуясь возможностью хочу выразить самые искренние слова признательности Елене, Прекрасной и обворожительной, умнице-красавице! Ах, если бы Вы знали, какой она замечательный человечек!

aleshka317, любуюсь Вами, девчонки, ну, не скажешь по-другому!
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Здравствуйте! Полюбовалась на Каффа и решила тоже показать красавицу-Сирень, которую в свое время не оценила, а приобрела благодаря форуму! Фото в стенах знаменитого Псково-Печерского монастыря.
- Вложения
-
- Сирень цветет-10
- tourryxc2RI.jpg (20.99 КБ) 5824 просмотра
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
День добрый,разрешите показаться вам
-моё недавнее приобретение,решила попробовать с его помощью обновить шифоновую блузку,получилось с рукавчиком-задорно 

- March
- Любитель платков
СпасибищеЗарина писал(а): Добавлю в общую копилку сравнение колоритов 1539-3,-12...Таинственного вечера Натальи Белокур.

Вот , благодаря этим фотографиям Таинственных Вечеров укрепилась в мысли, что мне они оба нужны, всенепременно!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, девушки, барышни, дамы! Как хорошо, что в Примерочной бум:) Можно посмотреть, чтобы насладиться, и чтобы выбрать себе:)))) Хочется и Цветет сирень, как у Каффы, Миндаль, как у Интуиции и Berta, и Таинственный вечер синий (красиво Зарина показала), а вот Над серебряной Водой (как у Брусники) и Драгоценная (как у ilga) у меня уже есть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Да, такие фото чудесные, неповторимые модели, платки потрясающе красивые. И самое интересное - каждый открывается по разному с каждым показом!!
Ну а я с подарком, вся такая праздничная
Только день у нас сегодня хмуро-мокрый, поэтому фото все серые получились 
Ну а я с подарком, вся такая праздничная

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Белая, шикарно! Жемчужная шаль, то что надо для воздушной, нежной блондинки. Подчеркивает женственность и хрупкость.
- ilga
- Любитель платков
aleshka317Очень вам идет этот шоколадный оттенок,красивый и гармоничный показ!!!!!!
Суворова ИринаЦветет сирень вам к лицу,миленькая такая в нём-Алёнушка из сказки Морозко,очень освежает,а с дочкой просто чудесная фотография!!!!!!!!!!!
Белая Как всё в унисон смотрится,вязаное платьице-ромбики перекликаются с бахромой,маленькая сумочка и даже общий фон все в тон платка!!!Красиво и вам идет!!!
Суворова ИринаЦветет сирень вам к лицу,миленькая такая в нём-Алёнушка из сказки Морозко,очень освежает,а с дочкой просто чудесная фотография!!!!!!!!!!!
Белая Как всё в унисон смотрится,вязаное платьице-ромбики перекликаются с бахромой,маленькая сумочка и даже общий фон все в тон платка!!!Красиво и вам идет!!!
- ilga
- Любитель платков
Не устаю восхищаться шалью Волшебный узор!!!!!!!!!!!Попыталась вытащить розовый цвет,но как то не совсем удалось-с характером оказалась!
Погода сегодня на Урале влажная,прическу мне было не победить 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Белая, какая Вы красивая, волшебная, нежная и светлая! Очень понравилась на Вас перламутровая Мелодия любви! Как это символично в такой важный для Вас день! С Днём рождения Вас! Будьте счастливы! 

- korovka
- Опытный платочник
Интуиция Миндаль 26 - удачаная покупка, поздравляю
Елена Премудрая Вам к лицу этот нежный палантин
Наталёна красивущая аватарка у Вас
фуллерен спасибо за фото, Вам очень хорошо и в шелке и в палантине. Именно Ваши показы чаще всего вдохновляют меня на конкретные покупки, правда со временем, надо ведь обдумать (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зарина как же Вам хорошо в ТВ-12 накинутом на голову, прелесть спасибо за сравнения
Брусника зажигательно на 3-й фотке и нежно на первых двух, красивый колорит Над серебряной водой
aleshka317 как же Вам хорошо в синих Сумерках! Вау, Мелодия осени сразила - передавайте модели поздравления
Суворова Ирина две красивые девочки, как две сестрички
ilga какая озорная на 2-й фотографии с Волшебницей мне понравился Султан с розовым
Белая спасибо, Ваша шаль на все 100%
Елена Премудрая Вам к лицу этот нежный палантин
Наталёна красивущая аватарка у Вас
фуллерен спасибо за фото, Вам очень хорошо и в шелке и в палантине. Именно Ваши показы чаще всего вдохновляют меня на конкретные покупки, правда со временем, надо ведь обдумать (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зарина как же Вам хорошо в ТВ-12 накинутом на голову, прелесть спасибо за сравнения
Брусника зажигательно на 3-й фотке и нежно на первых двух, красивый колорит Над серебряной водой

aleshka317 как же Вам хорошо в синих Сумерках! Вау, Мелодия осени сразила - передавайте модели поздравления

Суворова Ирина две красивые девочки, как две сестрички
ilga какая озорная на 2-й фотографии с Волшебницей мне понравился Султан с розовым
Белая спасибо, Ваша шаль на все 100%