Скамеечная
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Скамеечная
selenka62 это здорово, что Испанский на исторической родине побывал, да еще с такой чудесной сумочкой. Думаю, ему там понравилось, но обратно захотелось. И остальные фото отличные
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Брусника , Коты на Рыбалке - чудо чудное! Всегда смотрю на этот платочек и улыбаюсь. А они и вправду на рыбалку собрались
selenka62 Как отлично вписываются платки в пейзаж исторической родины. И Вы очень свежо выглядите!

selenka62 Как отлично вписываются платки в пейзаж исторической родины. И Вы очень свежо выглядите!
selenka62! Прекрасные фотографии Испанского и Парка Гуэль на фоне "родных" достопримечательностей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, Спасибо за трогательный рассказ о "Ежевике" на отдыхе.
Повезло ей! Такие грандиозные красоты вокруг!

Natasik! Ваши аперитивчики (или десерты?) побуждают поставить шампанское в холодильник и материализовать соблазнительные композиции. Мне очень понравилось!

-
- Любитель платков
<Брусника> Очень понравилась Ваша история Ежевики, красивые фотографии, сибирские пейзажи, очень красиво. Очень приятно отдыхать на природе.
Предлагаю фотографии нашей прогулки с платочком Нежность 513-4 по аллейке, где есть скамеечки и много много одуванов, из которых плетутся веночки.
Предлагаю фотографии нашей прогулки с платочком Нежность 513-4 по аллейке, где есть скамеечки и много много одуванов, из которых плетутся веночки.
- klasika
- Опытный платочник
Варвара - чудесно! Этот платок нам не часто показывают, тем более приятно его видеть, к тому же на природе
- klasika
- Опытный платочник
Наконец сегодня на Вернисаже купила промышленный отход (неподшитый лоскут) Восточного калейдоскопа 18. Сейчас думаю, как поступить после обрезки каймы. Руликом подшивать или может на американку замахнуться
-
- Любитель платков
<klasika> Спасибо, что нас заметили!
А про Восточный калейдоскоп-18 Люба boulangerie очень наглядно показала, как сделала из отхода viewtopic.php?f=34&t=3205&start=720 мне очень понравилось.

Alenushka
Минчанка
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Vitalina
Спасибо вам большое за отклики о моем рассказе
selenka62 какая красота
и как мне нравятся Испанские с такой узкой каймой, а уж Парк Гуэль в одноименном парке, да вместе с Вами вообще здорово
Татьяна СПб
веселые они эти коты
Варвара спасибо^%, как хороша Нежность на солнышке
бальзам на душу, что у меня такая есть
, дочке привет 

selenka62 какая красота

Татьяна СПб

Варвара спасибо^%, как хороша Нежность на солнышке

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
selenka62
, красотища-то какая! "Испанский" - в Испании, "Парк Гуэль" - в самом парке Гуэль! Такие виды! Эх, ма, когда же я туда попаду? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Варвара
, Нежность на скамеечке и на солнце! Как красив платочек! У меня тоже есть такой, сама себе завидую
.

Варвара

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Брусника Какая интересная дама эта Ваша Ежевика! Думала, у нас с Вами близняшки. А нет! Моя 7-я. Сестры, значит! Красавицы!
Варвара Нежность-то как хороша! А у меня пряталась в ящике комода, скромница!
selenka62 К Вашему Испанскому, настоящему идальго у себя на родине, в пару - мои Дельфиниумы-12. Хотела сравнить с синим небом...
Варвара Нежность-то как хороша! А у меня пряталась в ящике комода, скромница!
selenka62 К Вашему Испанскому, настоящему идальго у себя на родине, в пару - мои Дельфиниумы-12. Хотела сравнить с синим небом...
-
- Любитель платков
<Календула> Спасибо Вам большое за Нежность! Дельфиниумы-12 очень понравился этот бирюзовый платочек, и на солнышке как играет.
<Брусника > Спасибо, Леночка! У меня есть Нежность и благодаря Вам и Календуле, Вы заставили меня обратить внимание на этот платочек, и Ваш показ его в Примерочной.
<Marfa> Спасибо!
<selenka62> Платочек Парк Гуэль действительно оказался выполнен в манере мазаики парка, и как он хорошо вписался, и не отличишь сразу, где настоящая мозайка, а где платочек. Испанский синий мне тоже оч.нравится.

<Брусника > Спасибо, Леночка! У меня есть Нежность и благодаря Вам и Календуле, Вы заставили меня обратить внимание на этот платочек, и Ваш показ его в Примерочной.

<Marfa> Спасибо!

<selenka62> Платочек Парк Гуэль действительно оказался выполнен в манере мазаики парка, и как он хорошо вписался, и не отличишь сразу, где настоящая мозайка, а где платочек. Испанский синий мне тоже оч.нравится.

-
- Любитель платков
<selenka62> Я задумалась, что то, конечно же Ваш красный Испанский мне тоже понравился на фоне испанских пейзажей, а вообще мне все колориты Испанского нравятся. 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Варвара, принимайте в компанию, я тоже обожаю все колориты Испанского.
Но сейчас ношусь как курица с яйцом с красной Пелагеей.
Гуляли с ней по парку, присела отдохнуть голубушка
Но сейчас ношусь как курица с яйцом с красной Пелагеей.
Гуляли с ней по парку, присела отдохнуть голубушка