(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок и лак для ногтей
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Re: Платок и лак для ногтей
Татьяна СПб, плииз! Поскольку не по теме, то под катом. Рекомендую почитать ниже фото Вашу оценку образа, вдруг забыли 
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Татьяна СПб писал(а):Можно ссылочку, чтоб полюбоваться.Сказка писал(а):Да, Жаворонок ухоженная барышня. Луч, действительно.
Странно, сами же ее "прекрасной девушкой" называли... viewtopic.php?f=3&t=374&p=43845#p43814
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Ванесса, Тамарочка, мерси за напоминание. Да-а-а-а-а, память уже не та, да и за три с половиной года много воды утекло. И много запоминающихся показов было в Примерочной(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Татьяна СПб , и не говорите, и меняется все, и склероз, чтоб его!
- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
Здравствуйте, барышни и дамы
Из Шанелевских лаков самое неизгладимое впечатление на меня произвел Chanel Rouge Noir №18. Это просто идеальное покрытие для любителей темных лаков и "того самого" красного цвета, почти черного в два слоя.
Обалденный вариант как для вечернего выхода, так и в повседневной носке.
По консистенции густой, желейный, но я такой люблю. Отличное качество лака, стойкость до 5 дней (потом кончики ногтей все-таки пообтираются). Ставлю оценку 5 такому лаку
Из Шанелевских лаков самое неизгладимое впечатление на меня произвел Chanel Rouge Noir №18. Это просто идеальное покрытие для любителей темных лаков и "того самого" красного цвета, почти черного в два слоя.
Обалденный вариант как для вечернего выхода, так и в повседневной носке.
По консистенции густой, желейный, но я такой люблю. Отличное качество лака, стойкость до 5 дней (потом кончики ногтей все-таки пообтираются). Ставлю оценку 5 такому лаку
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Машуня, спасибо! Записала 
- Машуня
- Любитель платков

Я являюсь лакоманьяком марки OPI Nail Lacquer 
Где-то в этой теме ранее Оксана показывала своих синеньких и бирюзовых "опят", поделюсь с вами своей подборкой оттенков красного
"Опята" (слева направо) и "Восточная птица"-6: Полночь в Москве (Midnight in Moscow), Свидание на Красной площади (In affair in Red square), Падающие небеса (Skyfall), Шпион, который меня полюбил (The spy who loved me), С тоской по красному (Got the blues for red), Умри, но не сейчас (Die another day)
Фото сделано без вспышки при естественном освещении, но без солнца.

«***» на Яндекс.Фотках
Поближе тройками:
Полночь в Москве (Midnight in Moscow), Свидание на Красной площади (In affair in Red square), Падающие небеса (Skyfall)

«***» на Яндекс.Фотках
Шпион, который меня полюбил (The spy who loved me), С тоской по красному (Got the blues for red), Умри, но не сейчас (Die another day)

«***» на Яндекс.Фотках
Где-то в этой теме ранее Оксана показывала своих синеньких и бирюзовых "опят", поделюсь с вами своей подборкой оттенков красного
"Опята" (слева направо) и "Восточная птица"-6: Полночь в Москве (Midnight in Moscow), Свидание на Красной площади (In affair in Red square), Падающие небеса (Skyfall), Шпион, который меня полюбил (The spy who loved me), С тоской по красному (Got the blues for red), Умри, но не сейчас (Die another day)
Фото сделано без вспышки при естественном освещении, но без солнца.

«***» на Яндекс.Фотках
Поближе тройками:
Полночь в Москве (Midnight in Moscow), Свидание на Красной площади (In affair in Red square), Падающие небеса (Skyfall)

«***» на Яндекс.Фотках
Шпион, который меня полюбил (The spy who loved me), С тоской по красному (Got the blues for red), Умри, но не сейчас (Die another day)

«***» на Яндекс.Фотках
- Ванесса
- Эксперт по платкам

О, какое раздолье, богатая коллекция! 
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Машуня, спасибо огромное!!!
Никто после ухода Жаворонка про лаки не писал так подробно, да и мою просьбу рассказать о лаках Шанель и помочь определиться с выбором удалили вместе с разговором "окололачной" темы...
Теперь пришло время выбирать лак! 
- Машуня
- Любитель платков

Пардоне, без платка покажу, но здесь поинформативнее оттенки и шиммер видно. Фото также сделано без вспышки при естественном освещеннии от окна, не в солнечный день.
Полночь в Москве (Midnight in Moscow) - в два слоя тёмный лак, очень элегантный, густого оттенка переспевшей черешни; Свидание на Красной площади (In affair in Red square) - кирпичики на Красной площади
красно-бордовый шиммер; Падающие небеса (Skyfall) - вино и шоколад, смешать и не разбалтывать, не очень глянцевый 

«***» на Яндекс.Фотках
С тоской по красному (Got the blues for red) - тёмно-кровавый цвет, мне кажется, он хорош для любого сезона как на руки, так и на ножки; Умри, но не сейчас (Die another day) - красно-оранжевый, огненный лак с металлическим блеском, но не цыганщина; Шпион, который меня полюбил (The spy who loved me) - о, это моя звезда!

«***» на Яндекс.Фотках
Со "шпионом" у меня вообще большая любовь случилась. Когда лак во флакончике, могут смутить и отпугнуть золотистые блестки, но стоит покрасить им два слоя - обалденный цвет
Как называется это состояние, когда пора бы перекрасить ногти, а ты снова тянешься к этому лаку?
Полночь в Москве (Midnight in Moscow) - в два слоя тёмный лак, очень элегантный, густого оттенка переспевшей черешни; Свидание на Красной площади (In affair in Red square) - кирпичики на Красной площади

«***» на Яндекс.Фотках
С тоской по красному (Got the blues for red) - тёмно-кровавый цвет, мне кажется, он хорош для любого сезона как на руки, так и на ножки; Умри, но не сейчас (Die another day) - красно-оранжевый, огненный лак с металлическим блеском, но не цыганщина; Шпион, который меня полюбил (The spy who loved me) - о, это моя звезда!

«***» на Яндекс.Фотках
Со "шпионом" у меня вообще большая любовь случилась. Когда лак во флакончике, могут смутить и отпугнуть золотистые блестки, но стоит покрасить им два слоя - обалденный цвет
Как называется это состояние, когда пора бы перекрасить ногти, а ты снова тянешься к этому лаку?
Последний раз редактировалось Машуня 17 июн 2013, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Машуня очень приятно, лакоманьяк и я тоже, с дочкой на пару
)
очень люблю нюды ОПИ
очень люблю нюды ОПИ
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Машуня, сижу в радости и восторге, наконец-то лаки, и главное ручки красивые, ухоженные! Все-таки, это очень сексуально, такие ручки! Про ухоженные ножки с педикюром уже молчу
Меня с детства и бабушка, и мама, и остальные женщины нашей семьи приучили к тому, чтобы ручки-ножки не были обойдены вниманием, а также, что обувь и сумка должны быть хорошими, а не копеечными дермантинами.
Меня с детства и бабушка, и мама, и остальные женщины нашей семьи приучили к тому, чтобы ручки-ножки не были обойдены вниманием, а также, что обувь и сумка должны быть хорошими, а не копеечными дермантинами.
Машуня, фанату OPI от фаната OPI -
OPI люблю нежно. Не только за палитру, где всегда есть на что положить глаз, но, самое главное, за плоскую кисточку!
Из красных опят, которые у меня есть всегда, кроме Midnight in Moscow и In affair in Red square, есть ещё парочка любимцев: Vodka and caviar (всесезонный) и Tasmanian devil made me do it (этот в основном ношу летом).
У Chanel имени Жаворонка самый-самый любимый - Чёрный Тюльпан (Tulipe Noire). Эх, если бы ещё кисточка у Шанели была как у OPI, да цена... Короче, цены бы ей не было.
OPI люблю нежно. Не только за палитру, где всегда есть на что положить глаз, но, самое главное, за плоскую кисточку!
Из красных опят, которые у меня есть всегда, кроме Midnight in Moscow и In affair in Red square, есть ещё парочка любимцев: Vodka and caviar (всесезонный) и Tasmanian devil made me do it (этот в основном ношу летом).
У Chanel имени Жаворонка самый-самый любимый - Чёрный Тюльпан (Tulipe Noire). Эх, если бы ещё кисточка у Шанели была как у OPI, да цена... Короче, цены бы ей не было.
Последний раз редактировалось LuElle 17 июн 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

LuElle , Таня, еще бы картиночек! 
Марина, с картиночками сложно. Из фототехники пока только смартфон, а это ж разве фото?