Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Eleka, отличное попадание в десятку, удивительно сочетается Фея сирени с вашим обликом и цветом волос. Мне очень понравилось и то настроение, с которым Вы показываете платочек, сразу всё вокруг засияло. Так держать!
Зубная Фея! Очень жаль! Хотела написать, что серый март виноват
, а за окном вдруг ярко засветило солнышко! Может на солнышке-то лучше будет?

eleka! В нашем полку прибывает! Отличный выход!!! Фея срени - Ваша на 100%!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И шутливый фоторепортаж Ваш мне понравился
И шутливый фоторепортаж Ваш мне понравился

Алла! Алекса! Спасибо за поддержку!
Алекса! Пожалуйста, не сочтите за труд, если Вам понравился "шутливый фоторепортаж" - черкните пару строк в теме. Ведь фотографировала моя внучка Настенька! Пусть порадуется! Кстати, фото самого автора фоторепортажа в платочках я тоже выставила на форум в темах "О вкусах и художниках", "Наши новые изделия" и " Прямая линия".
Алекса! Пожалуйста, не сочтите за труд, если Вам понравился "шутливый фоторепортаж" - черкните пару строк в теме. Ведь фотографировала моя внучка Настенька! Пусть порадуется! Кстати, фото самого автора фоторепортажа в платочках я тоже выставила на форум в темах "О вкусах и художниках", "Наши новые изделия" и " Прямая линия".
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ПростоНастя примите еще 1 голос за Феникс и вообще размер 125, с шелковой бахромой - так элегантней имхо
еще посмотрите Ностальгию: гамма неброская серо-голубая, платок освежает за счет холодности колорита, но не убивает благодаря золотым вкраплениям. кайма очень темно-синяя, подойдет к черному, бордовому, серому
колорит не является "традиционным", что может спасти платок от посягательств молодой модницы
правда бахрома у нее шерстяная..
P.S. по-моему ваша свекровь похожа немного на natalja_u, так что ей возможно подойдет что-то, что идет Наталье
eleka, тезка, присоединяюсь к всеобщему восторгу вами в Фее
у меня эта Фея была в числе первых предпочтений, пока не увидела в магазине и не разочаровалась в ней... дело было в том, что она была на тонкой ткани, а стоила как все остальные, поэтому не заметила сразу подвоха.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
[[/off]

еще посмотрите Ностальгию: гамма неброская серо-голубая, платок освежает за счет холодности колорита, но не убивает благодаря золотым вкраплениям. кайма очень темно-синяя, подойдет к черному, бордовому, серому
колорит не является "традиционным", что может спасти платок от посягательств молодой модницы

правда бахрома у нее шерстяная..
P.S. по-моему ваша свекровь похожа немного на natalja_u, так что ей возможно подойдет что-то, что идет Наталье

eleka, тезка, присоединяюсь к всеобщему восторгу вами в Фее

у меня эта Фея была в числе первых предпочтений, пока не увидела в магазине и не разочаровалась в ней... дело было в том, что она была на тонкой ткани, а стоила как все остальные, поэтому не заметила сразу подвоха.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
[[/off]
eleka !
Пишу Вам в личку!

- natalja_u
- Опытный платочник
Удаляю, как несерьёзное.
Последний раз редактировалось natalja_u 14 мар 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
И моложе гораздо.natalja_u писал(а):Еленика писал(а):ПростоНастя
P.S. по-моему ваша свекровь похожа немного на так что ей возможно подойдет что-то, что идет Наталье![]()
Ну я уже ведь похудела на 18 кг...
У меня уже 46-48 размер...

Спасибо всем, кто меня заметил и сказал теплые слова, или их не сказал
.

Последний раз редактировалось eleka 26 мар 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

eleka,мне кажется вам пойдет зеленое "Рыжее лето" и синее с синей серединкой и синей каймой-1244-14.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Советчик из меня еще тот, но мне кажется с Вашим цветом волос и кожи темно-красный колорит(6) с горчично-оранжевой серединкой очень подходит, правда не знаю, как вы относитесь к ярким цветам в своем гардеробе, этот платок можно носить с белой одеждой или бледно-желтой.eleka писал(а):В теме " О вкусах и художниках" я писала, что мне очень нравится трогательная простота рисунков Клары Зиновьевой, я Очень Хочу её платок или шаль. Мерила ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР, ВЕЧЕРОК, ЛЕТНИЕ СУМЕРКИ в магазине. Но... Нравится РЫЖЕЕ ЛЕТО, но немного побаиваюсь, не могу определиться с колоритом. Обращаюсь с просьбой о помощи. Может что-то посоветуете еще?