А с шелковыми платочками-шарфами не пробовали? Как смотрится? Фактуру платья плохо видно, мб туда будут они лишними, конечно. Но мне у Татьяны с подобным платьем комплект понравился.
С сереньким, с беленьким. с серобуромалиновым...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: С сереньким, с беленьким. с серобуромалиновым...
Я почему про пояс-то написала...Платье очень красивого силуэта, стройнит. А с поясом-наоборот
А с шелковыми платочками-шарфами не пробовали? Как смотрится? Фактуру платья плохо видно, мб туда будут они лишними, конечно. Но мне у Татьяны с подобным платьем комплект понравился.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

MashaL Не-е-е-е! вряд ли. Платье-то вязаное. Такой тонкий трикотаж хлопок-лен.Тонкая пряжа типа букле. Ну, и на подоле и рукавах орнамент вывязан. Я только вот толстая, потому и поясочком хочется перетянуть этот "снопик" 
Вот я и думала а вдруг оно вязаное
Все понятно.
Да ну какая ж Вы толстая, вон какая стройная в белых брючках, там где с полоской!
И в платье очень хорошо!
Да ну какая ж Вы толстая, вон какая стройная в белых брючках, там где с полоской!
И в платье очень хорошо!
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
- Добавлю и свои пять копеек по теме: видится наиболее удачным сочетание этого серебристо-сияющего платья с Княжеским 1... без пояса, даже другого, чтобы не делить "сарафанное приволье", которое так хорошо дружит с летящей свободой белого Княжеского (и вовсе не скрывает фигуру). Синий цвет клатча передавливает своей интенсивностью ледяные оттенки сине-голубого данной шали. Белая блуза и полоска мне не понравились с данной шалью, потому что блуза "превзошла" белизну шали, что для меня минус, а полоска спорит с рисунком, что тоже, ИМХО, ни к чему. С берестяным украшением, если оно V-образное (+браслет), было бы интересно увидеть эти шаль и платье в идее: природность, свобода, полёт!
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Календула, Лена!
Платье отличное. Не, вот так: ОТЛИЧНОЕ)). Даже не сомневайтесь. Мне издалека (фото же не увеличиваются, к сожалению-а детали очень важны) понравилось все. В том числе и предложенный брючный вариант. Все с изюминкой и очень по-европейски.
Что касается платья: понимаю что Вас может в нем смущать. Но расслабьтесь
-оно замечательное!!! Как понимаю, там тонкая работа по отделке(кружево ведь натуральное?)-Вы всегда сможете очень классно обыграть платье с помощью аксессуаров, обуви. Помнится в прошлом сезоне Каффа покупала себе длинный красный, традиционный сарафан и так же спрашивала совета по уместности его в повседневной жизни и комбинаторности. С Вашим платьем та же история-в зависимости от выбора украшений и обуви, Вы будете разное транслировать миру
. Конечно, если в платье у березки, да в платочке, завязанном под подбородком...да, с карамыслом на плечах....то одно). Если в изящной обуви, клатчем-совсем другое... если обувь поосновательней, да цвета карри кожаная курточка-третье
. В любом случае, увидев Вас на улице в таком платье, я бы захотела такое же
.
Платье отличное. Не, вот так: ОТЛИЧНОЕ)). Даже не сомневайтесь. Мне издалека (фото же не увеличиваются, к сожалению-а детали очень важны) понравилось все. В том числе и предложенный брючный вариант. Все с изюминкой и очень по-европейски.
Что касается платья: понимаю что Вас может в нем смущать. Но расслабьтесь
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Зарина! Спасибо! Ух, как понятно все объяснили! В платье-то втюрилась, как увидела... А носить такое еще научиться надо.
Ну, а теперь попробую исправляться. Учусь управляться с фото
Ну, а теперь попробую исправляться. Учусь управляться с фото
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ура-а-а-а! Получилось! Кликается! спасибо, Таня! К сожалению, утренние фото исправить не могу - я их измучила уменьшениями. Впредь буду умнее!
Koroleva Olga, вашей молодости, красоте и стильности можно только по-хорошему завидовать... Потому Ваша оценка мне очень приятна!
Дамы! Все-все-все, кто высказался по поводу моих сомнений! Благодарю безмерно! Если разрешите, можно и в будущем обратиться к вам за по-дружески честным словом? Сама отвечу тем же!
Koroleva Olga, вашей молодости, красоте и стильности можно только по-хорошему завидовать... Потому Ваша оценка мне очень приятна!
Дамы! Все-все-все, кто высказался по поводу моих сомнений! Благодарю безмерно! Если разрешите, можно и в будущем обратиться к вам за по-дружески честным словом? Сама отвечу тем же!
- korovka
- Опытный платочник

Календула, отличный размер фотки - все можно рассмотреть и платочек на Вас (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и шаль за Вами, удачи!
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Календула, Лена, спасибо от чистого сердца
Теперь если фото Вы научились делать кликабельными, то повторите, пож-та, Ваше фото в платье. Ну, хотя бы одну!
Теперь если фото Вы научились делать кликабельными, то повторите, пож-та, Ваше фото в платье. Ну, хотя бы одну!
- korovka
- Опытный платочник

Не за что Лена, Вы все сами сделалиКалендула писал(а):Ура-а-а-а! Получилось! Кликается! спасибо, Таня! К сожалению, утренние фото исправить не могу - я их измучила уменьшениями. Впредь буду умнее!...
Если у Вас еще где-то остались оригиналы утренних фото с платьем и я прошу их выложить
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Календула,
мне кажется, что камера низковато стоит, помните, какие снимки отличные вашего сына? Вас надо больше сверху снимать, как мне кажется.
Из-за такой, как сейчас, постановки камеры кажутся тяжеловатыми босоножки на платформе
, а может они вообще тяжеловаты для этого платья?
тем не менее
- морской стиль на первом месте
- пояс не надо на этом платье никогда
пояс возможен, но на другом платье( попрямее, покороче, пошелковистее), ну расположен д.б. чуть ниже, и быть потоньше.
-Княжеский, и вправду хорош с брюками.
И очень милое фото с работы!
тем не менее
- морской стиль на первом месте
- пояс не надо на этом платье никогда
-Княжеский, и вправду хорош с брюками.
И очень милое фото с работы!
Мне очень понравился вариант с белой блузкой и синим клатчем,как мне кажется-абсолютно городской и без сомнений.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Лена, не надо серое платье с шалью, про пояс и говорить нечего, ни за что. Вот, еще раз посмотрела на нормальном компе, "морской" вариант очень мил, и с белым, все как и казалось на планшете.
Календула писал(а):Девчата! Пишите-пишите! Все, что считаете нужным сказать. Я,как и многие, не совершенна, а только учусь. Даже вот фото сделать кликабельными не умею - научите!...
А в ответ - тишина, ни письма, ни грамотки
Последний раз редактировалось Каффа 18 июн 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Календула! Я на форуме "новичок", мало что понимаю в платках, только учусь. В "Примерочной" не комментирую, т.к надо всё-таки набраться опыта. А сейчас рискну! Полностью согласна с Braenn77 относительно полоски. Если проследить историю тельняшки, то она приведёт нас к Коко Шанель. В фильме "Коко Шанель"("Coco avant Chanel"_2009) есть сцена, как пришла идея матроски. Матроска, тельняшка ( или любая полосатая маечка) и "Княжеский" - разные по стилю. Календула! Вы молодец! Не боитесь перемен! Спасибо.