Платок и лак для ногтей

Модераторы: Натик, Листва

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Re: Платок и лак для ногтей

Сообщение Машуня » 17 июн 2013, 16:16

О, как много лакопозитива :@

Nataly, обязательно посмотрите, надеюсь, вам понравится ^%
Ванесса, спасибо вам за хороший настрой и оценку коллекции! Полностью согласна насчет ухоженности ногтей и качество обуви ^%
Тамарочка, спасибо! Это же самое вкусное: выбирать, сравнивать, мечтать и обязательно встретить искомое :Q
Дашунда, ?*(): Нюды ОПИ хороши и количеством, и качеством палитры, однако последней своей покупкой я всё-таки выбрала ORLY колора Перерыв на кофе (Coffee Break) :roll:
LuElle, ура! Девочки такие девочки :lol: Вот точно, про кисточку забыла сказать.
Я до сих пор жалею, что не купила у нас Водку и икру (ее больше не привозили, эх), очень красивый классический красный. Думаю, чтобы восполнить эту печаль, надо мне взять Большое красное яблоко 8-) Тасманийского дьявола, увы, живьём не видела, но на картинке цвет искушает своим жгучим красным :)

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 17 июн 2013, 17:23

Машуня - красненькие все хитовые и зачетные! Ручки - прелесть что такое!

Водка и икра - красивый, классический, ярко-красный лак. Заканчиваю флакончик без особого сожаления - это первый из лаков OPI, который имеет странное свойство плохо держаться на ногтях. Утром покрыла ногти - к вечеру где-нибудь, да образуется скол и начинай всё сначала. Не знаю - условия ли хранения, особенность ли конкретного экземпляра, но с другими проблем не было. Да и покупаю эти лаки всегда в одном и том же месте.
Вчера стояла у стенда Шанель в раздумьях о красном лаке.
понравились красные "сложно-сочинённые", плотные по степени покрытия при нанесении уже первым слоем:
533 April
http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B ... sku=127756
475 Dragon
http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B ... ?sku=93501
581 Cinema
http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B ... sku=147513

Потом подумала об альтернативе Водке с икрой -
думаю, это
08 Pirate - красный "прямолинейный и без комплексов"
http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B ... sku=147519

Качество лаков Шанель мне нравится очень. Ложатся ровно, держатся аккуратно и довольно долго. Кисточка, точно уж, могла бы быть и лучше, но и к этой приспособилась. Если бы не разница в цене между OPI и Шанель, то кисточку бы не брала даже в расчет.
Не получилось полюбить лаки Диор за их странное для цены качество всего, корме некоторых цветов (оттенков), которые, к тому же, можно найти и за меньшие деньги.

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 17 июн 2013, 17:58

Шанелевский Дракон роскошный лак. Это самый правильный красный из всех красных лаков. Он и в один слой хорош и в два. Покрытие великолепное.
Апрель тоже мой маст-хев из ягодных лаков.
А из OPI я люблю лаки-желе. Та же Водка, вся техасская коллекция у меня в наличии. Из нее самый бесподобно-ягодный лак - Too Hot Pink To Hold ‘Em. Его я покупаю сразу несколько флакончиков. Что б был. Великолепное покрытие у желешек.
А стойкость с хорошим топом так же отличная. Топ люблю Кларанс и Диор. Еще влажное покрытие от Орли.
Последний раз редактировалось Сказка 17 июн 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 17 июн 2013, 18:00

Диоров у меня не так много, тк так же не люблю их качество. У меня они отлетают-скалываются кусками, даже с самым крепким топом. Самодеятельно я ногти не покрываю, обычно, но даже если сама, то еще быстрее отлетит, наверное.
Самы любимый у Диор тон 943, руж гаргон.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 17 июн 2013, 18:35

Драже, спасибо! Все на ус намотала...
Сказка, спасибо! ^% ^% ^% Все в копилочку покладено и непременно при выборе лака будет использовано!

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 18 июн 2013, 20:03

Машуня писал(а):Здравствуйте, барышни и дамы ^a
Из Шанелевских лаков самое неизгладимое впечатление на меня произвел Chanel Rouge Noir №18. Это просто идеальное покрытие для любителей темных лаков и "того самого" красного цвета, почти черного в два слоя.
Обалденный вариант как для вечернего выхода, так и в повседневной носке.
По консистенции густой, желейный, но я такой люблю. Отличное качество лака, стойкость до 5 дней (потом кончики ногтей все-таки пообтираются). Ставлю оценку 5 такому лаку ^%
К сожалению, его перевыпустили. Лак обрел 3 цифры в номере и потерял чудесный оттенок темного бордо, став просто "чернявым".

Из темных лаков пока мой фаворит - OPI Black Cherry Chutney:

Изображение

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 18 июн 2013, 23:24

Chanel Rouge Noir №18 ? Кто его перевыпустил?
На официальном, недавно обновлённом, сайте Шанель, он как был, так и есть до ныне... ><

http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B ... ?sku=93481

Два дня назад видела его в продаже в магазинах трех известных парф.-косм. сетей.
И номер, и цвет, и название - всё те же.

а мой Шанелевый фаворит красно-брюнетисный вот этот: http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B ... sku=132708 -Chanel Malice 637 (отчасти схож цветом с №18, на мой взгляд, поэтому можно обойтись одним из двух).

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 19 июн 2013, 09:13

Драже, Ольга, как я рада, что вы появились. ура! :<>: Спасибо за комплимент ^%
Про Водку и икру: может, все-таки экземпляр такой попался >< Покрывала этим лаком ногти и не раз, когда была у мамы, никаких досадностей не было.

На Дракона Шанелевского глаз у меня упал, надо на выходных на разведку и "зыринг" сходить :roll:

Сказка, спасибо большое за информацию по Диорам ^% Мне тоже нравится влажное покрытие от Орли, я и топы, и сушки у них использую.

Sadaka, интересно, цвет напомнил мне Вампстердам от тех же "Опят".

Честного говоря, первый раз слышу о перевыпуске Руж Нуар :shock:

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 19 июн 2013, 11:17

Увлеченно почитала про лаки Шанель здесь , ну и по блогам прогулялась. У меня только такой экземпляр на полочке нашелся , к моему удивлению . И колечко к нему , как мне кажется , подходящее . Лак нанесла , колечко надела , уже на работе прочитала , что лак из осенней коллекции :"
Ну да ладно :) , начало положено
Вложения
Лак CHANEL 529 GRAPHITE , кольцо MAKUTI и только что принесенный с почты Княжеский
Лак CHANEL 529 GRAPHITE , кольцо MAKUTI и только что принесенный с почты Княжеский

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 19 июн 2013, 14:03

Таки, проходя сегодня мимо, не преминула зайти внутрь злачного места с Шанелями-Диорами-Герленами.
Таки, выбрала из трех красных Дракона Шанелевского. Апрель показался проще в сравнении с ним, но и ему место в этой жизни найдется, особенно, если хозяйкой его будет блондинка (так мне представилось) Синема - красив, но не столь харизматичен, а Дракон - это ДА, благороден и ярок. Можно и в пир, и в мир. Купила. (брюнеткам-блондинкам-шатенкам рекомендую ^% )
Следующая моя цель - лаки Герлен. Текстура просто очень-очень. А какая там кисточка, скажу я вам... ::

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 19 июн 2013, 15:52

Ох уж этот Дракон, от него оторваться невозможно. А уж на ногтях когда, то я то и дело кошусь на свои руки :lol: И для ножек он идеален, тк держится очень, ну очень долго.
А 333 шоколадный Маднесс я берегу, такого шоколада нет ни у кого. Проверено.

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 19 июн 2013, 16:44

А мне очень понравилcя № 491 Rose Confidentiel. Не яркий, спокойный, но глубокий цвет. Можно и на работу, и на выход, т.е. на все случаи. Смотрится изысканно и благородно. Возможно для молодых он скучноват, а для меня в самый раз. Появился он у меня случайно, покупала дочка для себя, но ей не понравился, а я увидела, и поняла, что это как раз то, что я и искала.
Хотела прикрепить картинку с сайта http://www.chanel.com, а его там нет >< И что сие означает, подскажите, пож-та ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 июн 2013, 20:42

Машуня писал(а):Sadaka, интересно, цвет напомнил мне Вампстердам от тех же "Опят".

Честного говоря, первый раз слышу о перевыпуске Руж Нуар :shock:
Не похож он ИМХО на Вампстердам. Т.е. сходство весьма поверхностное. Голландец мне показался простым и банальным, скучно-лиловым. Чатни очень темный с оттенком запекшейся крови и выразительной фактурой из-за мелкого шиммера, кажущегося в толще лака малиновым.

Руж нуару меняли не номер, а цвет: когда к лаку делали приписку Vamp, в него добавили шиммер и несколько изменили знаменитый вишневый подтон. Примерно тогда же был выпущен лак лимитированной коллекции Диаболик (по-моему), который больше походил именно на старый, "оригинальный" Руж нуар, чем этот Vamp. Вот здесь кто-то отслеживал замысловатые движения колористов Шанель http://edelich.com/nail-polish/2010/09/ ... 9-gondola/ Если Руж нуару вернули его оригинальный цвет - буду очень рада, конечно :Q

Еще из насыщенно бордовых люблю Mrs. O'Leary's BBQ:

Изображение

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 19 июн 2013, 21:06

Romance , можно выйти из положения таким образом: (фото из интернета)
491 Rose Confidentiel.
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/ ... 50a59d.jpg
Видимо, в коллекции Шанель его уже нет, поэтому нет и на их сайте. В магазинах еще есть. Правда, красив очень. Его тоже хотела прикупить сегодня)))

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 19 июн 2013, 22:35

Я медленно, но верно начала осваивать зеленые лаки. Как экзотический вариант маникюра и, особенно - педикюра.

Лимитки ^V^ роскошный MAC Jade Dragon
2.jpg
и потрясающий YSL Wintergreen
1.jpg
Демократичный OPI Here Today. Aragon Tomorrow
Вложения
3.jpg
3.jpg (22.24 КБ) 4348 просмотров

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»