Скамеечная
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
Ах, какая Лебедушка! Не налюбоваться!
А Отрада-то красавица! И чего я мимо нее хожу? Спасибо, девочки!
А Отрада-то красавица! И чего я мимо нее хожу? Спасибо, девочки!
Марина, Лена, спасибо!
Календула, Отрада- это маст хэв, как и Молитва) Она мб дачной или домашней, но она должна быть
Календула, Отрада- это маст хэв, как и Молитва) Она мб дачной или домашней, но она должна быть

А не купить ли мне вторую Отраду? Ту, что с голубыми цветами - носит дочка, а мне хочется вот эту, как на фото MashaL, нежную, спокойную 

Romance, купить 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Romance , купите, пока такая Отрада доступна, она удивительная по колориту!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я сегодня три Отрады примеряла в магазине. Раньше думала, с зеленой лентой моя. Сегодня зелень прямо "скулы свела". Голубая таки не моя. Какая-то я в ней пастушка вышла. А вот та, что раньше и не бралась в руки, с фиолетовыми цветами...Я задумалась.
Мимолетное виденье-13

Цветущий сад-3

Таинственный вечер-18 и раритетная швейная машинка, мой прадед на ней шил в начале прошлого века

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Цветущий сад-3

Таинственный вечер-18 и раритетная швейная машинка, мой прадед на ней шил в начале прошлого века

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Брусника
, просто дыхание пропало...особенно от фото со швейной машинкой! Нравится!!!

Брусника - как горят цветы на Цветущем саде на фоне зелени
Таинственный вечер на фоне старинной машинки и сам выглядит - раритетным! Красота! 

MashaL, Брусника, Какие художественные фотографии, в рамку и на стену или на открытки!
Разрешите и мне поместить мои любимые шали. Правда,на фоне выпущенных новинок- старинок, они уже не так звучат, но все равно очень мне очень дороги.
Разрешите и мне поместить мои любимые шали. Правда,на фоне выпущенных новинок- старинок, они уже не так звучат, но все равно очень мне очень дороги.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натушка, замечательные шали, чудесные фото! Спасибо, красота какая! 

Натушка, мне очень нравится!
На дачу резко захотелось, а ни в эти выходные, ни в следующие поездка не получается...

Marfa, Vitalina, Cпасибо, так хорошо было вчера на даче, погода позволяла уютно закутаться в шаль и посидеть с горячим чаем за неспешной беседой...
<Marfa>
февралька
Натушка
Спасибо
Натушка тоже захотелось на таком стуле посидеть, да в такое Рыжее лето закутаться, очень красивая шаль

Натушка тоже захотелось на таком стуле посидеть, да в такое Рыжее лето закутаться, очень красивая шаль