Доброго вечера. Спасибо за приём комикса с участием Восточной птицы и за теплоту!
Брусника, оплаточим кралю обязательно. Мечтала о Котах на рыбалке – заказывала на сторонних сайтах, всё нет и нет. Теперь будет у неё маленький платочек со взрослым рисунком. А Птица эта на фоне остальных шалей вовсе не яркая, она такая благородная, кайма интенсивного цвета, а узоры всё-таки уравновешивают. Утончённый вариант. Без бахромы она городская, как навяжу, думаю, будет нарядная
Селена, вы в точку написали про городскую практичную одежду – Птица будет уместна и в пир и в мир!
Варвара, жакет у меня чёрный в мелкую светлую полоску, это Птица своим присутствием его окрасила, добавила синевы
Минчанка Минчанка писал(а):
хорошо, что Птиц на всех хватает!
а я думала, что отхватила себе прямо-таки раритет! В продаже она только в Ларце самоцветов наблюдается

Летит платочек для дочки!
SLana, aleshka317, <Marfa>, Astra_Sacra, Nataly, Натушка, шлю поклон за внимание и тепло ваших слов!
aleshka317, стала я приглядываться к Княжескому и даже к этому – цвета на нём съедобные: гранат-вино-грецкий орех. Может ещё пару показов и не удержусь
korovka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а я в жару с собой шаль таскаю, вечером всё равно ветрено. Выбрала себе всё-таки предмет для мечтаний Русский сувенир - 9
Аэлита, на зависть «каталожным» ваше фото. Утончённая красота, умиротворяющий платок.
Провизор, под стать «кулис» и ваш образ. Княжеский на солнышке дивен.
Зарина, с вашей дивной коллекцией, можно хоть каждый день в Примерочной страждущим раритеты показывать. И я пошла смотреть на Феникса в архив.
Snegir66, наверное, пол века назад про вас бы сказали Стиляга!

Видится рядом кавалер с чёлкой-коком. Обворожительная, красивая и светящаяся! Фасон платья красивый, а платок подходящий!
Брусника, на Вас этот Княжеский одновременно и яркий и нежный! А под ним клетчатая блузка смело показывается.
Календула, даже не сомневалась, что вы эту Сказку купите и полюбите, она Вас уже полюбила! Идёт! И то что каймы чёрной нет, в вашем случае только выигрывает! А Счастливица в таком необычном 16 колорите, необычайно подходит к платью и вашим волосам.