Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Branchette » 08 июл 2013, 14:35

Балукова
Кого-нибудь попросим :: .

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 08 июл 2013, 14:36

Branchette, мне кажется, что хорошо Вам в Сказке. Золотистость-охристость в рисунке перекликается с цветом волос. Яркость шали Вас не убивает. Думаю вполне носибельно получится. У шали кайма черная, значит лучше всего она будет смотреться с черными вещами и будет на них смотреться как яркий аксессуар. Поддержать ее в ансамбле каким-нибудь ярким мелким аксессуаром (серьги или браслетик) и ок! Главное, что она не дает Вам зеленые (не здоровые) блики на лицо :mrgreen: . Ну, мне так кажется :" в жизни может есть какие-то нюансы которых на фото не видать)))

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 08 июл 2013, 15:12

Пока решилась прокоментировать, вон как примерочная улежала…
Astra_Sacra, Балукова, НаНи, Nastelena, Интуиция, ilga, Анжелика, Брусника, korovka, MashaL, Натушка, спасибо за Ваши отзывы ^%

Анжелика, Ваши показы, как лучи солнца – доброго и веселого! С мамой понравилось. «Чеканка» вам обеим идет! А фото с детьми – завидую, Вы так умеете радоваться и веселиться, вместе с малышкой! А насчет «Княжеского»-13 я тоже посоветовала бы подумать . Вроде неплохо, но чего-то не хватает…
Leonora, спасибо за фото новинок. Мануфактура иногда радует глаз, а иногда такие интересные сочетания выдает на гора, что еще привыкать и привыкать (ну лично мне, так точно)
Nataly, на Вас «Старый замок» такой благородный! Картинка сама очень умиротворяющая.
Snegir66, ну не знаю, какую шаль ни возьми – Вам все идет! Как Вам такое удается? А «Розы» с красным платьем – любовь с первого взгляда ::
Календула, бирюзовый «Княжеский» так выгодно подчеркнул глаза. Хорошо, что пересмотрели отношение к нему – он красавчик!
МериКет, хоть «Княжеский»-9 и красив, но с «Княжеским» - 3 бесподобно!
Минчанка, какой яркий образ с «Майей»! :0:
korovka, поздравляю с «Русским сувениром»! Красиво!
aleshka317, Елене очень идет «Княжеский». Это и мой любимый колорит платка - любуюсь пока издали...
Аэлита, фото с «Праздником Покрова» как будто из девятнадцатого века – благородное, мечтательное…
Провизор, белый «Княжеский» с белым сарафаном замечательно. А на фоне белых стен – ощущение, что парите в облаках! Неземной красоты образ!
Зарина, спасибо за «Феникс» . Красивый платочек.
Натушка, любуюсь Вами в «Счастливице».
Каффа, «Отрада» с платьем :: ! А как Вам идет такая греческая прическа! И жемчуг на шее. Смотрю уже который день, Вы затмеваете собой все остальное!
SLana, Ваша «Дикая роза» покоя не дает. А красная сумочка и туфли к ней – ух, жгучий комплект.
Добрянка, белое с голубым так освежают! «Ручеек» дарит ощущение прохлады.
Интуиция, как всегда – красота! «Замок» 14 с джинсой очень красиво!
Branchette, и мне «Сказка» на Вас нравится, хоть сама по себе не «прошибает».

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 08 июл 2013, 16:02

Интуиция, спасибо за показ Стаpого замка-14.Очень кpасиво!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 08 июл 2013, 17:38

Света, мне тоже нравится! Сказка эта красавишна морская, пучинная :Q . Никакого криминала не вижу на тебе...кажется, у тебя и оттенок кожи теплый. Это, в сочетании со светлыми волосами и Сказкой 19, только дополнительный плюс вашему тандему).

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 08 июл 2013, 18:10

Благодарю всех за отзывы - Astra_Sacra, Натушка, Добрянка, февралька, JulyGoncha

Аэлита красивое фото, навевает спокойствие и умиротворенность
Провизор как же хорош на Вас белый Княжеский
Зарина спасибо за фото в Фениксе
Snegir66 восхищаюсь Вашим платьем в горошек и Розами на снегу ^% показ с Княжеским понравился!
Брусника Вам так к лицу Княжеский-13 ^%
Календула отличный лоскут Сказки - дейстивительно Вам лучше поменьше черного ^% ну а со Счастливицей-полное взаимопонимание (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натушка - Счастливица Вы в своей шали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа - великолепные образы ^%
SLana спасибо за показ Турецкого, в Дикой розе и синем платье - прелесть!
Добрянка так нежно в Весеннем ручейке ^%
Интуиция большое спасибо за советы ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ваш показ Замка очень понравился! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика очень понравились Вы в Кнжеском, да другая - но все равно Вы! Соглашусь с форумчанками - возможно стоит примерить 18 колорит? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette спасибо за Сказку ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 08 июл 2013, 18:26

Смотрю, любуюсь. Читать не успеваю.

Каффа, восхищена! И каждый раз история. Нравятся все истории. В платье в пол и в Отраде - к нам, к нам, в Питер!!!! Сейчас чуть похолодало. Комфортно в платьях, а вечером и шаль не помешает :P Да, и причёска очень и очень!!!!

SLana - манкая славянская женщина!!! Первое фото с Турецким ::

Добрянка Белопольные шали и платки с белыми одеждами - беспроигрышный вариант. Очень украшает. ^%

Snegir66 Спасибо за Тюмень Благодаря Вам вспомнила молодость,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Все последние Ваши фотосессии очень нравятся. И тюменская не исключение! ^%

Интуиция, голубой комплект с синим Замком - изысканный образ получился. И какое-то очень красивое украшение, жаль, не удаётся рассмотреть ^%

Анжелика. Этот Княжеский - Ваш! Вы растопите своей энергией и обаянием холод любой шали!!!

Branchette Пожалуй, Сказка на чёрном вполне сдержанна. Спасибо, что показали её именно такой. ^%

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 08 июл 2013, 23:51

Доброй ночи!
Спасибо всем кто откликнулся и высказал своё да/нет на перспективу появления на моих плечах Княжеского 13.
Истра,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... февралька, Astra_Sacra (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Nataly (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ненила, НаНи, Брусника, olgaballet, Ванесса, драже (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Branchette, Балукова, JulyGoncha, korovka, Татьяна СПб спасибо вам тысячу раз! :>> :>> :>>
Хоть «Да» больше чем «Нет», решила при случае примерить его перед зеркалом и сравнить с другими колоритами, но Княжеский ряди Княжеского не хочется ведь. Хочется уникальную в своём роде шаль, ни на что не похожую.
НаНи, к сожалению не примеряла 18ый колорит. И раньше я бы на него резко ответила отказом, а сейчас присмотрелась, так категорично не заявлю вовсе. В Тюмени нет магазина ППМ, я ни разу в жизни не покупала шаль-платок в магазине. А выбираю только по фотографиям архива.

Branchette, от «спецэффектов» на фотографии в «Сказке» Вы такая недосягаемая.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 09 июл 2013, 06:34

Snegir66 писал(а):Branchette, Вам неплохо в сказке, но если она дочка Венского вальса то мне точно не пойдет такая зелень.
А мне все же кажется, что ничего общего у Сказки и Венского вальса нет. Цвета разные. Венский вальс не зеленый , а бирюза. Мне этот Вальс очень нравится, но он мне совсем не к лицу :(, а вот Сказка ::

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 09 июл 2013, 11:26

Подобно летнему цветку цветёт Примерочная ^% Здесь и звонкая благородная Каффа, и хитрая Слана в "Дикой розе", Натушка в красивущей "Счастливице" и магнетическим взглядом, Юлия Снегирь в обалденном платье в горошек и ещё много образов!
Спасибо большое, барышни, что делитесь такой красотой :)

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 09 июл 2013, 11:30

Branchette, мне кажется, что Вам очень к лицу Сказка :)

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 09 июл 2013, 12:25

Здравствуйте, шалебарышни и шаледамы :@
Небольшие зарисовки с летнего пленэра: из города на каблуках убежать на берег по песку :lol:
"Цветущий сад" 1210-05 Лидии Шаховской

Изображение
«Ветер» на Яндекс.Фотках

Изображение
«Песок и старая лодка» на Яндекс.Фотках

Изображение
«***» на Яндекс.Фотках

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 09 июл 2013, 12:30

Машуня, шик-блеск-красота! Ослепительно :::

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 09 июл 2013, 12:32

Кратко: "Медальоны" 928-07 Евгения Штыхина
Изображение
«Цепкий красный» на Яндекс.Фотках

А эти фотографии были сделаны под впечатлением весенне-летней кампании 2013 D&G ^a Платочки, конечно, не новинки, но вы их все знаете :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Изображение
«Атаманский взгляд» на Яндекс.Фотках

Изображение
«Рыбацкие сети» на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось Машуня 09 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 09 июл 2013, 12:35

Милая Nataly, спасибо ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»