Пока решилась прокоментировать, вон как примерочная улежала…
Astra_Sacra, Балукова, НаНи, Nastelena, Интуиция, ilga, Анжелика, Брусника, korovka, MashaL, Натушка, спасибо за Ваши отзывы
Анжелика, Ваши показы, как лучи солнца – доброго и веселого! С мамой понравилось. «Чеканка» вам обеим идет! А фото с детьми – завидую, Вы так умеете радоваться и веселиться, вместе с малышкой! А насчет «Княжеского»-13 я тоже посоветовала бы подумать . Вроде неплохо, но чего-то не хватает…
Leonora, спасибо за фото новинок. Мануфактура иногда радует глаз, а иногда такие интересные сочетания выдает на гора, что еще привыкать и привыкать (ну лично мне, так точно)
Nataly, на Вас «Старый замок» такой благородный! Картинка сама очень умиротворяющая.
Snegir66, ну не знаю, какую шаль ни возьми – Вам все идет! Как Вам такое удается? А «Розы» с красным платьем – любовь с первого взгляда
Календула, бирюзовый «Княжеский» так выгодно подчеркнул глаза. Хорошо, что пересмотрели отношение к нему – он красавчик!
МериКет, хоть «Княжеский»-9 и красив, но с «Княжеским» - 3 бесподобно!
Минчанка, какой яркий образ с «Майей»!
korovka, поздравляю с «Русским сувениром»! Красиво!
aleshka317, Елене очень идет «Княжеский». Это и мой любимый колорит платка - любуюсь пока издали...
Аэлита, фото с «Праздником Покрова» как будто из девятнадцатого века – благородное, мечтательное…
Провизор, белый «Княжеский» с белым сарафаном замечательно. А на фоне белых стен – ощущение, что парите в облаках! Неземной красоты образ!
Зарина, спасибо за «Феникс» . Красивый платочек.
Натушка, любуюсь Вами в «Счастливице».
Каффа, «Отрада» с платьем

! А как Вам идет такая греческая прическа! И жемчуг на шее. Смотрю уже который день, Вы затмеваете собой все остальное!
SLana, Ваша «Дикая роза» покоя не дает. А красная сумочка и туфли к ней – ух, жгучий комплект.
Добрянка, белое с голубым так освежают! «Ручеек» дарит ощущение прохлады.
Интуиция, как всегда – красота! «Замок» 14 с джинсой очень красиво!
Branchette, и мне «Сказка» на Вас нравится, хоть сама по себе не «прошибает».