Разрешите нам присоединиться к веренице показов с остатками летних взносов и уйти, что называется "в кусты" встречать гостей, возможно получится попутешествовать, а потом и к школе готовиться пора
Мама в нежном Княжеском-1 не сразу я его разглядела, но он несомненно очень хорош Княжеский- 1
Автор: Елена Немешаева
Ну, вы даете! Чуть отъехала и нате, такой насыщенный день, настоящий платочный парад! Сказать, что нравится, это ничего не сказать, давно не было такого, все показы ДИВНЫЕ! Машуня, Маша, нет, не Маша, а какая-то редкая заморская птица, такая яркая, неординарная, а тут еще и целая стайка красавиц-подруг, и все в шалях, фотографии нереальной красоты! Branchette , Светлана, спасибо за демонстрацию Сказки и Венского вальса, они, конечно, разные по всем показателям, и цвета, и рисунок, и размер, но одно- хороши! А Вальс ,все-таки, какой же нежный! Платье у Вас замечательное, украшение оригинальное. Брусника, Лена, ооооо, какая юбка у мамы, кружевнае, белая, хорошо с Княжеским. Таинственный вечер с яркой кофточкой , прям, запел!
Всем еще раз спасибо, вот это настоящее платочное удовольствие!
Сегодня в Примерочной праздник какой-то , все показы великолепны ! Машуня все ваши фотки просмотрела, - КРАСОТА ! Вы в красном Саде прекрасны и гармоничны, очень красивое сочетание с платьем. У вас в Иркутске климат благоприятен для ношения шалей летом. И у вас все подруги красавицы, но мне очень понравилась вот эта девушка в красном платье, с её внешностью платки носить показано. Да и без платка она прехорошенькая.
Я её фото сюда в Примерочную помещу, ладно!? Пусть все любуются.
Branchette, мне очень всё понравилось и Сказка на вас хороша ! Платье очень красивое! Лён? Колье тоже понравилось очень. Брусника какие же вы красивые с мамой. Всё очень понравилось. Твоя блузка Лена, очень красиво смотрится с Драгоценной, а у мамы какое платье !!! Произведение искусства. У меня ещё юбки ваши перед глазами стоят, а тут такое шикарное платье !
Брусника , как хороша Ваша мама в белом "Княжеском". Впервые мне понравилась эта шаль.А юбка - супер! "Таинственный вечер" Вам очень идет. Рада, что и у меня есть эта шаль.
Лена, какая красота! Мама в Княжеском роскошна! Соглашусь с предыдущим оратором-первый раз мне белый Княжеский на человеке видится завершенной картиной. Разве что плавности (бахромы) хочется...но, с другой стороны, у мамы ТАКАЯ юбкаааа))).
А еще удивил Т. Вечер-я и не думала, что в его затейливом взоре столько изумрудов! Золото с истиной видела, а вот зелень нет. Даже удивительно. И очень неожиданно с красной блузкой-здорово!
Брусника, Ваша мама перепрыгнула 20 век и явилась в 21 столетие прямо из 19... Красота и романтика! Река, балюстрада, кружевная юбка, белая шаль и аристократическая осанка незнакомки...
В комплекте с ТВ очень интересные цветовые сочетания!
А ведь и правда, день-то сегодня какой! Столько прекрасных показов! Брусника, фантастически красивые фотографии! Маме - восторги восторженные! Вкусу, стилю, красоте! И Вам, конечно же, Вам! Красиво как в Таинственном вечере получилось...интересное сочетание цветов...класс!
Машуня, а я – как кот на сметану сразу облизываюсь на это буйство красок: платок-туфли-помада, платок-платье-листва-небо, бревно-песок-причёска. Так ярко и вкусно, я прям «пожираю впрок». Фото в Медальонах-7 – улётное! Самые красивые девушки, видимо, в ваших краях, а Машуня - лучшая… Branchette, Венский вальс бирюзовый я мерила, но показался самым красивым – красный, поэтому, мне кажется, что Сказка – уровень на порядок выше. На чёрном – отлично, возможно также и с синим, и с глубоким красным – тоже подружится. Я за Сказку на вас… Брусника, первое фото с мамой волнующее, такая законченная картина - пейзаж, красивая дама и шикарная шаль, люблю ваши «руки в боки», на фоне зелени и вы сами и платки хороши - необыкновенно. (Начинаю влюбляться в белый Княжеский, хорошего путешествия…)
Простите, что в такой яркий и "урожайный" день в Примерочной втискиваюсь со своим "чемоданом" - но тоже ухожу в кусты и в путешествия... В какую тему с этим взносом податься - не знаю, если надо - меня поправят, но за моей спиной, как-никак, Восточная птица...
"Восточная птица"1189-0, неизвестный автор, старинный рисунок, восстановлен Т. Сухаревской.