Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Alenushka » 09 июл 2013, 17:05

Branchette, очень понравились Ваши фотографии.
Branchette писал(а):И мне всё же кажется, что что-то близкое в них есть. Но рисунок Сказки однозначно интереснее.
Интереснее. Но с оговоркой. Ваша последняя фотография в Венском Вальсе понравилась мне больше всего. :: No comment. Ну что тут ещё скажешь? >< ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 09 июл 2013, 17:25

Разрешите нам присоединиться к веренице показов с остатками летних взносов и уйти, что называется "в кусты" встречать гостей, возможно получится попутешествовать, а потом и к школе готовиться пора :shock:
Мама в нежном Княжеском-1 :: не сразу я его разглядела, но он несомненно очень хорош
Княжеский- 1
Автор: Елена Немешаева

Изображение
Изображение
Изображение

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 09 июл 2013, 17:29

Драгоценная-0
Старинный рисунок. Восстановлен Т. Сухаревской

Изображение
Изображение

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 09 июл 2013, 17:31

И еще маленько ;)
Таинственный вечер-18
Автор: Белокур Наталья

Изображение

Буду заглядывать ^a ,желаю всем хорошего лета, приятных встреч и событий ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 июл 2013, 17:54

Ну, вы даете! Чуть отъехала и нате, такой насыщенный день, настоящий платочный парад! Сказать, что нравится, это ничего не сказать, давно не было такого, все показы ДИВНЫЕ!
Машуня, Маша, нет, не Маша, а какая-то редкая заморская птица, такая яркая, неординарная, а тут еще и целая стайка красавиц-подруг, и все в шалях, фотографии нереальной красоты!
Branchette , Светлана, спасибо за демонстрацию Сказки и Венского вальса, они, конечно, разные по всем показателям, и цвета, и рисунок, и размер, но одно- хороши! А Вальс ,все-таки, какой же нежный! Платье у Вас замечательное, украшение оригинальное.
Брусника, Лена, ооооо, какая юбка у мамы, кружевнае, белая, хорошо с Княжеским. Таинственный вечер с яркой кофточкой , прям, запел!

Всем еще раз спасибо, вот это настоящее платочное удовольствие!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 июл 2013, 17:56

Сегодня в Примерочной праздник какой-то , все показы великолепны !
Машуня ^% все ваши фотки просмотрела, - КРАСОТА ! Вы в красном Саде прекрасны и гармоничны, очень красивое сочетание с платьем. У вас в Иркутске климат благоприятен для ношения шалей летом. :) И у вас все подруги красавицы, но мне очень понравилась вот эта девушка в красном платье, с её внешностью платки носить показано. :) Да и без платка она прехорошенькая.
Я её фото сюда в Примерочную помещу, ладно!? Пусть все любуются.
0_e0c11_e302f48b_L.jpg
0_e0c11_e302f48b_L.jpg (109.29 КБ) 15370 просмотров
Branchette, ^% мне очень всё понравилось и Сказка на вас хороша ! Платье очень красивое! Лён? Колье тоже понравилось очень.
Брусника ^% какие же вы красивые с мамой. Всё очень понравилось. Твоя блузка Лена, очень красиво смотрится с Драгоценной, а у мамы какое платье !!! Произведение искусства. У меня ещё юбки ваши перед глазами стоят, а тут такое шикарное платье !

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 09 июл 2013, 18:06

Брусника :: , как хороша Ваша мама в белом "Княжеском". Впервые мне понравилась эта шаль.А юбка - супер! "Таинственный вечер" Вам очень идет. Рада, что и у меня есть эта шаль.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 09 июл 2013, 18:36

Лена, какая красота! Мама в Княжеском роскошна! Соглашусь с предыдущим оратором-первый раз мне белый Княжеский на человеке видится завершенной картиной. Разве что плавности (бахромы) хочется...но, с другой стороны, у мамы ТАКАЯ юбкаааа))).
А еще удивил Т. Вечер-я и не думала, что в его затейливом взоре столько изумрудов! Золото с истиной видела, а вот зелень нет. Даже удивительно. И очень неожиданно с красной блузкой-здорово!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 09 июл 2013, 19:04

Брусника, очень красивые фото княжеский хорошо показали.
Драгоценная+блузка- Вам очень идет.
На ТВ. зеленый бросается в глаза, красиво...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 09 июл 2013, 19:11

Брусника, Ваша мама перепрыгнула 20 век и явилась в 21 столетие прямо из 19... Красота и романтика! Река, балюстрада, кружевная юбка, белая шаль и аристократическая осанка незнакомки...
В комплекте с ТВ очень интересные цветовые сочетания! ^% ^% ^%

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 09 июл 2013, 19:59

Машуня, Брусника Ой, девочки, какую же вы красоту показали))) энергетическая бомба какая- то :) красота и...красота))))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 09 июл 2013, 20:07

А ведь и правда, день-то сегодня какой! Столько прекрасных показов!
Брусника, фантастически красивые фотографии! Маме - восторги восторженные! Вкусу, стилю, красоте! И Вам, конечно же, Вам! Красиво как в Таинственном вечере получилось...интересное сочетание цветов...класс! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 июл 2013, 20:12

Милая Брусника (*-( , спасибо за чудесные фото, подарившие прекрасное настроение! ?*():

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 09 июл 2013, 20:37

Машуня! вот это у Вас настоящая БАНДА!!! в лучшем смысле слова. Все показы - красотища!!!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 09 июл 2013, 20:40

Машуня, а я – как кот на сметану сразу облизываюсь на это буйство красок: платок-туфли-помада, платок-платье-листва-небо, бревно-песок-причёска. Так ярко и вкусно, я прям «пожираю впрок». Фото в Медальонах-7 – улётное! Самые красивые девушки, видимо, в ваших краях, а Машуня - лучшая…
Branchette, Венский вальс бирюзовый я мерила, но показался самым красивым – красный, поэтому, мне кажется, что Сказка – уровень на порядок выше. На чёрном – отлично, возможно также и с синим, и с глубоким красным – тоже подружится. Я за Сказку на вас…
Брусника, первое фото с мамой волнующее, такая законченная картина - пейзаж, красивая дама и шикарная шаль, люблю ваши «руки в боки», на фоне зелени и вы сами и платки хороши - необыкновенно. (Начинаю влюбляться в белый Княжеский, хорошего путешествия…)

Простите, что в такой яркий и "урожайный" день в Примерочной втискиваюсь со своим "чемоданом" - но тоже ухожу в кусты и в путешествия... В какую тему с этим взносом податься - не знаю, если надо - меня поправят, но за моей спиной, как-никак, Восточная птица...

"Восточная птица"1189-0, неизвестный автор, старинный рисунок, восстановлен Т. Сухаревской.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»