Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О магазинах в Питере
Да что ж такое, просили, просили Княжеский-14, мануфактура выпустила, опять фукаем, не угодить никак, кошмар какой-то. Больно читать.
SLana,не расстраивайтесь так!
Все мы разные,и слава богу!Кому-то нравится одно,кому-то другое
Слава богу, мануфактура всем дает возможность выбрать СВОЙ платочек,или шальку
А на то и форум,чтоб делиться своими впечатлениями!

А мне было больно вчера его увидетьSLana писал(а):Да что ж такое, просили, просили Княжеский-14, мануфактура выпустила, опять фукаем, не угодить никак, кошмар какой-то. Больно читать.

Знаю, что многие станут ему рады! Простите, что кого-то огорчают сейчас мои слова, и желаю, чтобы он нравился и был любим! Он и мне не плох, но не захотелось вот совсем, может потому что Карнавал есть, да и вообще это же первое впечатление.
М-да, какие-то обманутые надежды....хотелось голубого как небо, нежного и трогательного, девичьего, воздушного

- SLana
- Эксперт по платкам
Ох, ничего себе, как жаль! Я обязательно сделаю сравнение, когда к нам в магазин прибудет новый 14-й Княжеский.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я ничего удивительного не вижу. Очень часто мы бываем необъективны. Помните Райкина - "Пусть все будет, но чего-то не хватает. Потому что ди-фи-сит!" Так вот - продавайся 14-й Княжеский или Карнавал до сих пор, и не ахали бы так, и не охали! И ничего особенного в колорите не видели бы. Просто 14-е... Кому-то идут, а кому-то категорически противопоказаны! Вот думаю, что нравится мне рисунок Княжеского. А из 6 колоритов ни один не захотелось оставить!Хорошо, что есть из чего выбирать. Плохо, что выбрать могут не все...
О нет, Календула, мы знали чего ждали и что хотели вот именно от этого дефицита! Но не дождались.
Конечно, не в ту тему залезли, но милая selenka62
, я знаю, что Вы вчера тоже были, видели и даже фотографировали Кн. 14 - пожалуйста, можно ли увидеть Ваши фото и услышать Ваше мнение! 
Конечно, не в ту тему залезли, но милая selenka62

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
SLana, я поняла, что именно я расстроила Вас своим высказыванием...
Но и сама я очень и очень с большим нетерпением, с придыханием буквально, жду выхода чего-нибудь синенького, так же ждала Княжеский-14, и сразу же, как только он прибыл в ближайший магазин, бросив все дела, понеслась его смотреть... Наверное, такое разочарование бывает от долгого ожидания и вожделения, давно не испытывала таких чувств. Вот как-будто бы обещали, дали надежду и потом просто обманули. Именно в таких чувствах и настроениях пребывая я и написала то, что увидела: грязно-синий монохром без изюминки, без огонька. И ушла без покупки. Единственное, что всегда радует, и в этот раз тоже так и было, это прекрасные продавцы в наших фирменных магазинах, их приветливость, готовность помочь, показать нам наши платочки! В любом количестве! Получила массу положительных эмоций от общения с милой, тактичной и очаровательной Любой, продавцом магазина на Московском пр. 76, она своим обаянием и искренним участием с лихвой компенсировала мое разочарование Княжеским-14 . Люба, спасибо большое за все! Это
Вам!!!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Эххе! Ждали, ждали... плакать буду
может в следущих партиях другой будет?

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Oreshka, "мы" это о ком?
Я вот не ждала его, а мне понравился
Очень даже носибельна и не мрачна. Кстати, цвет кромки, как у Посадского и темно-синий цвет в нем такой же.

Я вот не ждала его, а мне понравился

Да ладно, нормальная шаль, ничего ужасного не заметила, правда лоскут видела, может лоскут краше оригинала?Ванесса писал(а):Эххе! Ждали, ждали... плакать будуможет в следущих партиях другой будет?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mlava , хорошо ты написала, я вспомнила твою подпись и сижу спокооооойно! Сама посмотрю, тАдА и заплачу, а может спляшу от радости 

-
- Эксперт по платкам
Я еще не видела Княжеский, но уже заинтригована.
- juana
- Эксперт по платкам
Вот, когда смотрела фото в соседней теме, тоже Посадский вспомнился сразу, а не Карнавал, с Карнавалом кагбэ и ничего общего.Mlava писал(а): Кстати, цвет кромки, как у Посадского и темно-синий цвет в нем такой же.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
juana ,Нету общего с Карнавалом, согласна. Так наблюдение - возможно, понравится тем, кто кроме джинсов носит из джинсы курточки, жилетки, платья, но есть женщины, которые такую одежду не носят никогда, ну а им можно пониже намотать,
как на фирменном пакете ППМ. 

[quote="juana"
Вот, когда смотрела фото в соседней теме, тоже Посадский вспомнился сразу, а не Карнавал, с Карнавалом кагбэ и ничего общего.[/quote]
А у моих Карнавала и Посадского цвет каймы один в один. Но суть не в этом! Карнавал мне вспомнился благодаря настроению платка, спокойному и меланхоличному. Ну и такие нужны, безусловно.
Вот, когда смотрела фото в соседней теме, тоже Посадский вспомнился сразу, а не Карнавал, с Карнавалом кагбэ и ничего общего.[/quote]
А у моих Карнавала и Посадского цвет каймы один в один. Но суть не в этом! Карнавал мне вспомнился благодаря настроению платка, спокойному и меланхоличному. Ну и такие нужны, безусловно.
- juana
- Эксперт по платкам
Нормальный колорит, упреки в монохромности сильно удивили, это типа как купить Старый замок-17 и удивляться, а чего он не такой веселенький, как 6-й. Тогда не 14-й колорит надо было просить, красота 14-го и 17-го Княжеских именно в монохромности.
Единственное, возможно (не факт) у старого платка основное поле немного светлее. Да и то, и раньше могли разные партии оттенками отличаться, так что вообще ни о чем.
Oreshka, по памяти - у Посадского кайма темно-синяя, у Карнавала - сине-зеленая, как Русские сезоны-14. Могу наврать, давненько, как грицца, не брала в руки, пишу, как помню. И от первого взгляда на фото Княжеского была сразу ассоциация - Посадский.
А Карнавал скучноват, согласна. Зануда.)
Единственное, возможно (не факт) у старого платка основное поле немного светлее. Да и то, и раньше могли разные партии оттенками отличаться, так что вообще ни о чем.
Oreshka, по памяти - у Посадского кайма темно-синяя, у Карнавала - сине-зеленая, как Русские сезоны-14. Могу наврать, давненько, как грицца, не брала в руки, пишу, как помню. И от первого взгляда на фото Княжеского была сразу ассоциация - Посадский.
А Карнавал скучноват, согласна. Зануда.)