Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Алекса! Браво!!! Замечательно выглядите и Вы в платке и платок на Вас!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Натик, меня там не было
На Вернисаже то есть
Я просто съездила на встречу за своими заказами в СП - они очень простые - две маленькие Зореньки, Шелкунчик и Фламенко 1185-64 с пестрой шелковой бахромой, его показывали здесь viewtopic.php?f=3&t=221&start=315#p13006
голубой цвет в нем, на самом деле васильковый, бахрома двухцветная золото+синий, как у скатерти из далеких годов:)
И куда я в нём буду ходить такая нарядная
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

голубой цвет в нем, на самом деле васильковый, бахрома двухцветная золото+синий, как у скатерти из далеких годов:)
И куда я в нём буду ходить такая нарядная

Давно в "Примерочную" не заходила, зато сколько сразу нового!
Душенька- вы настоящая русская красавица.
Шаль с красными сапожками очень эффектно смотрится.
Сибирячка, с вашей красотой вы подчиняете самую яркую и необузданную шаль! Я раньше не представляла даже, какую же внешность надо иметь, чтобы "победить" такие шали как "Белые розы", например, или оранжевую "Счастливицу". Теперь убедилась, что есть такие дамы, кому это по плечу.
Алекса, действительно, как палехская миниатюра ваш наряд. Шаль очень хорошо подходит к черно-белой одежде. Прямо готовый ответ на вопрос "С чем носить платки traditional".
Душенька- вы настоящая русская красавица.
Шаль с красными сапожками очень эффектно смотрится.
Сибирячка, с вашей красотой вы подчиняете самую яркую и необузданную шаль! Я раньше не представляла даже, какую же внешность надо иметь, чтобы "победить" такие шали как "Белые розы", например, или оранжевую "Счастливицу". Теперь убедилась, что есть такие дамы, кому это по плечу.

Алекса, действительно, как палехская миниатюра ваш наряд. Шаль очень хорошо подходит к черно-белой одежде. Прямо готовый ответ на вопрос "С чем носить платки traditional".
Алекса,замечательный наряд,надо будет взять на вооружение. А как Вы шаль на спине крепите? Расскажите,пожалуйста.
Душенька,красные сапожки как нельзя лучше подходят к "Розам на снегу".
Julia S,a разве есть оранжевая "Счастливица?" Может вы с "Волшебницей" спутали или я чего-то пропустила?
Душенька,красные сапожки как нельзя лучше подходят к "Розам на снегу".
Julia S,a разве есть оранжевая "Счастливица?" Может вы с "Волшебницей" спутали или я чего-то пропустила?

Кира Семенова, да, извините, перепутала с "Волшебницей". Мы тут несколько дней подряд новоприобретенную "Счастливицу" обсуждаем, вот она и засела у меня в голове. Править текст уже не буду.
Julia S. Не извиняйтесь,я просто подумала,что я пропустила что-то,давно в каталог не заглядываю.
Дамы, кто спрашивал про резиновые сапоги?
Пожалуйста! Шаль "О.Лабзина" с резиновыми сапогами.
Вышла сегодня в садик прогуляться в шали, как элегантная женщина. Как элегантная женщина не получилось..
Оказалось, что у нас сугробы еще выше колена.
P.S. от резиновых сапог с Павло-посадскими узорами не отказалась бы. Мануфактура, задумайтесь! 
Пожалуйста! Шаль "О.Лабзина" с резиновыми сапогами.
Вышла сегодня в садик прогуляться в шали, как элегантная женщина. Как элегантная женщина не получилось..

-
- Эксперт по платкам
Julia S, какое солнечное радостное фото! Ольга Лабзина с белой курткой - очень приятное сочетание.
Со снегом в ваших палестинах тоже не бедно:))
Со снегом в ваших палестинах тоже не бедно:))
Julia S.
, рада Вас видеть
. Какая замечательно красивая фотография!!!Красивый бело-голубой снег, красивая женщина в красивом платке и сапожки такие красивые...
Алекса
, бесподобно! Стильно и экстравагантно (в самом хорошем смысле). Особое восхищение - за смелость, полет над обыденностью и блеск в глазах!!!

Алекса

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Белый снег, девушка в белом и ярко-рыжая стрижка... Замечательно-гармонично! А фото останется на память и будет потом удивлять: вот сколько снега было в далеком 2010 году!
Синяя Птица, Сибирячка, filamentoza , большое спасибо за комплименты.
Смущена.
А снега у нас всегда много, в этом году даже меньше, чем обычно.
Сибирячка,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А снега у нас всегда много, в этом году даже меньше, чем обычно.
Сибирячка,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Алекса , Вы как всегда красавица и выдумщица
Комплект вышел очень элегантным и стильным. Чувствуется класс и шик!!
Julia S , какое веселое фото получилось! Очень ярко и красиво!
сапожки отпадные 

Julia S , какое веселое фото получилось! Очень ярко и красиво!

- Ласковый вечер
- Любитель платков
А у нас тоже сугробы, солнышко греет, но они не сдаются. А так хочется тепла, даже хочется шарфики летние достать. В съемке участвовали дочь Аленка и шарфик Маков день 1053-12.
Последний раз редактировалось Ласковый вечер 15 мар 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Милые дамы, большое спасибо всем-всем за добрые слова.
Аnnа, фотография черно-белая не специально, а от нашего неумения нажимать на кнопки, но на ней наиболее видно как лежат платки, на плече и сбоку мои любимые вазончики, а цветной такой нет.
Кира Семенова, платок сложен по диагонали и завернут вокруг фигуры, концы перекрещены на одном боку и завязаны сверху на другом, держится замечательно. Накинут на плечи другой платок.
Рада буду, если кто-нибудь воспользуется моей идеей.

Аnnа, фотография черно-белая не специально, а от нашего неумения нажимать на кнопки, но на ней наиболее видно как лежат платки, на плече и сбоку мои любимые вазончики, а цветной такой нет.
Кира Семенова, платок сложен по диагонали и завернут вокруг фигуры, концы перекрещены на одном боку и завязаны сверху на другом, держится замечательно. Накинут на плечи другой платок.
Рада буду, если кто-нибудь воспользуется моей идеей.
Julia S. Здорово! Нарядно получилось, и уже по-весеннему! А сапожки, со шнуровкой!