Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Календула, спасибо за показ, эта Галина-первая шаль, которая меня так вот сразу с кусочка влюбила в себя и не разочаровала ни в каком показе ни капелюшечки. Вам она ОЧЕНЬ к лицу!
<Marfa>,Ванесса, один Волшебный узор на блондинке и брюнетке, результат одинаково хорош, в обоих случаях прям хочется сказать "в масть", как не парадоксально это звучит. Очень трепетная шаль!
<Marfa>,Ванесса, один Волшебный узор на блондинке и брюнетке, результат одинаково хорош, в обоих случаях прям хочется сказать "в масть", как не парадоксально это звучит. Очень трепетная шаль!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Marfa, отлично выглядите! Мне кажется, что Вам абсолютно "всё идёт"!
Календула, спасибо за демонстрацию "Галины" "в деле"! Нравится, очень!
Дамы, да что ж такое то... опять дружеские советы и обсуждения личных качеств... Есть предложение все это "свести на нет". Ну, серьезно... может быть, с советами в личку, а здесь просто полюбуемся на примерки прекрасных шалей???
Календула, спасибо за демонстрацию "Галины" "в деле"! Нравится, очень!
Дамы, да что ж такое то... опять дружеские советы и обсуждения личных качеств... Есть предложение все это "свести на нет". Ну, серьезно... может быть, с советами в личку, а здесь просто полюбуемся на примерки прекрасных шалей???
Последний раз редактировалось olga-maa 22 июл 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Значит, мне показалось. Принимаю совет "свести все на нет"Далиборка писал(а):Уважаемая braenn 77, разве я где то говорила о том, что Ваши или уважаемой Натик фразы невежливы или некорректны????

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогая <Marfa>
Очень интересный комплект получился с ВУ.

- kowikkot
- Опытный платочник
Календула
Спасибо за оперативный показ Галины, шаль Вам к лицу, но я до сих пор под впечатлением Вашего образа в Летнем вечере - это судьба.
Slana

Slana

-
- Любитель платков
<Marfa> Вам очень красиво в этом бирюзовом Волшебном узоре! Очень нарядно получилось и Вам очень идет, такой свежий и летний образ!
<Календула> Спасибо за показ Галины, Вам, действительно, идут такие шали!
<Интуиция> Ваши показы всегда вдохновляют на составление новых образов! Всё красиво!
<kowikkot> Над серебряной водой на Вас хорош всегда, и на фоне Канадского мегаполиса тоже!

<Календула> Спасибо за показ Галины, Вам, действительно, идут такие шали!

<Интуиция> Ваши показы всегда вдохновляют на составление новых образов! Всё красиво!

<kowikkot> Над серебряной водой на Вас хорош всегда, и на фоне Канадского мегаполиса тоже!

- kowikkot
- Опытный платочник
Варвара
Спасибо! Это сейчас мой самый любимый платок 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Календула Спасибо вам огромное за показ Галины
Вам в ней замечательно!!!!! 

-
- Любитель платков
Календула! Вы в Галине меня поразили, также как Ваши образы в шалях Лето в Павлове и Казачка с клетчатым платьем (до сих пор балдею). Вот это на мой взгляд, 100% попадание.
Интуиция! Как же Вы нравитесь мне в Волшебном узоре, так нежно, прозрачно почти. Это же легкое ощущение сохраняется в сиреневой Счастливице. Яркие шали тоже Вам идут, но для меня Вы - нежность.
<Marfa> как всегда великолепна, полная гармония шали и женщины (взгляд, прическа, поза, одежда).
Интуиция! Как же Вы нравитесь мне в Волшебном узоре, так нежно, прозрачно почти. Это же легкое ощущение сохраняется в сиреневой Счастливице. Яркие шали тоже Вам идут, но для меня Вы - нежность.
<Marfa> как всегда великолепна, полная гармония шали и женщины (взгляд, прическа, поза, одежда).
- Сказка
- Любитель платков
Бедняга Гауди. За что его так?
-
- Опытный платочник
Ира-Интуиция, я как-то Вам писала, что в светлой одежде (платке)в Вас проявляется больше мягкости, нежности. И вся Вы становитесь сияющей, очень светлой.будто вернувшейся с отдыха. так что для меня на Вас приоритетны светлая одежда и пла тки, не обижайтесь). Еще очень понравились синяя и бирюзовая Счастливицы.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ванесса, ура! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
caprizze, спасибо! И за обозначение шали - "трепетная" - тоже!
olga-maa, до чего же приятно мне от Вас такое читать! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СофиКо, спасибо, я Вас поняла!
kowikkot, дорогая, я рада, что Вам понравилось!
Варвара, спасибо, приятно!
Нефедова, тронута... такой отзыв!
Всем очень благодарна за внимание!
caprizze, спасибо! И за обозначение шали - "трепетная" - тоже!
olga-maa, до чего же приятно мне от Вас такое читать! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СофиКо, спасибо, я Вас поняла!
kowikkot, дорогая, я рада, что Вам понравилось!
Варвара, спасибо, приятно!
Нефедова, тронута... такой отзыв!
Всем очень благодарна за внимание!

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Интуиция, Ира, не могу не отметить Ваш показ в моей самой яркой любимой шали Краса Росии -15
Замечательно, очень красиво, и на мой взгляд совсем не смело и не мозаично - сама ношу, нравится
А вот ВУ-2, ИМХО, хорошо Вам, но это на каждый день, без изюминки, Шаль красива,но спокойна, и это тоже неплохо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, Лена - сразили наповал новинкой - Галина однозначно хороша, она просто должна быть и всё
<Marfa> - Вам отлично в ВУ-3, так нежно, по-доброму...
Спасибо ВСЕМ, кто показывается в Примерочной и делится с нами красотой!

Календула, Лена - сразили наповал новинкой - Галина однозначно хороша, она просто должна быть и всё

<Marfa> - Вам отлично в ВУ-3, так нежно, по-доброму...
Спасибо ВСЕМ, кто показывается в Примерочной и делится с нами красотой!
kowikkot, Селена, Натик, braenn77, женя, Snegir66, Lilit, <Marfa>, февралька, Vitalina, SLana, СофиКо, Далиборка, olga-maa, Варвара, Нефёдова, Koroleva Olga, Nastelena....
благодарю всех, дорогие мои, за добрые слова, за дружескую поддержку, за ваши мнения, комментарии, советы...
Очень приятно читать, когда показы одобряют, но несомненно, полезны бывают и советы, высказанные в корректной форме, к чему-то прислушиваюсь с удовольствием, ну а если что-то оставляю без внимания - то, прошу прощения, значит у меня есть на то свои причины, не обижайтесь...))) Очень всех вас люблю
... и обязательно буду по мере поступления делиться с вами своими вариантами ношения шалей, тем более, что сегодня я наконец-то решилась на "мультяшную, тропическую, морскую", сказочно красивую Сказку!
Хороша она, ой, хороша
... ослепила меня своей зеленью и золотом, долго не давалась мне в руки, но сегодня мы с ней "нашли друг друга"...)))
... И еще новое неожиданное приобретение - Василиса-18! По картинкам я ее никак не могла разглядеть, а тут вдруг в магазине очаровала меня с первого взгляда и буквально "прилипла" ко мне, ))) ну а я не смогла ей отказать...)))