Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 22 июл 2013, 21:53

<Marfa>... ^% как же на вас хорош этот бирюзовый ВУ! Бирюзовые - это моя слабость, обожаю! И если бы не было у меня Княжеского, обязательно купила бы . Она вам очень идет, универсальная шаль, "и в пир, и в мир..." ::P
Календула... ^% наконец-то, свершилось...))) Спасибо за показ! И на скорую руку- все равно чувствуется, что у вас с ней все сложилось,... Яркая, летняя, позитивная ! Красотища! Буду ждать еще и еще ваших вариантов и показов. :0:

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 22 июл 2013, 23:13

Интуиция, Ирина, мне понравились все ваши варианты, кроме варианта с бирюзовой Счастливицей. Как для меня, так как-то многовато яркостей с ярко-розовой сумкой и ярко-бирюзовыми брючками.
<Marfa>, очень красивый у вас выход на свадьбу в бирюзовом Волшебном узоре, нежно, гармонично и естественно как-то.

"Осеннее танго"1538-8, автор Дадонова Ирина

Яндекс-Фотки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 22 июл 2013, 23:16

Каффа ^% ^% ^% Ах!... Какая женщина.. :: какие кудри.. ^% как Вам идет Осеннее танго!!! Восхищаюсь ::

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 22 июл 2013, 23:21

kowikkot, Аллочка, спасибо, записалась на пятницу - будем ликвидировать кудри :@

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 22 июл 2013, 23:29

Каффа, какая солнечная фотосессия! Очень красиво. На последней фотографии у стены очень красивый профиль у вас получился. Цвет шали немного тяжеловат для вас (по-моему). Слишком уж темно-темно-бордовый. Но имеет право на жизнь. Не совсем ПП шаль в моем представлении...Простоват рисунок для шали.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 22 июл 2013, 23:29

Каффа, после Вашего художественного выхода в Отраде, я думала , что Вы уже переехали в Санкт-Петербург, возглавив их ансамбль "Березка". Но не перестаете удивлять и в Осеннем танго. Просто после того,как Вы убрали свой видеоролик о том, как сделать прическу ( многим ведь это было нужно, тем более как методически грамотно и хорошо поставленным голосом Вы все объяснили), возникло ощущение возможности Вашего длительного отсутствия на форуме. Настроение от такой перспективы не улучшалось...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 22 июл 2013, 23:29

Каффа ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Добрянка
Новичок
Новичок

Сообщение Добрянка » 22 июл 2013, 23:43

Интуиция а у меня как раз период влюблённости в Василису-18. Учитывая, что мне нравится смотреть Ваши показы, где хорошо можно рассмотреть и шаль и какие цвета к ней подходят, очень прошу показаться в Василисе-18. Я можно сказать уже на старте за Василисой-18.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 22 июл 2013, 23:45

Вдогонку сумасшедше несущейся Примерочной:

Календула, не очень нравятся на вас 18-е, 19-е колориты, что Княжеский, что Галина, что Летний вечер. При том, что сами шали мне нравятся очень! Слишком контрастные и затмевающие вас, шепотом - придающие вам возраста. Зеленые и охристые тона ваши, фиолетовые и сиреневые. Отметила на вас зеленый Цветущий Сад http://platforum.ru/download/file.php?id=72422
- такое же точное попадание как и с Казачкой. Ни за что ее не отдавайте!

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 23 июл 2013, 01:00

Доброй ночи!
Поклоны и благодарности девушкам, не оставшимся равнодушным к Лирике на черепашке :) Интуиция, Календула, SLana, Балукова, caprizze, Элла, MashaL, февралька, korovka, Брусника, Далиборка – вам букеты из добрых пожаланий! ^%
Календула, Отрада на Вас нежнейшим облаком легла! И молодец, что оставили себе Княжеский 9. Сказка на голове больше всего приглянулась! Ну и Летний вечер, полученный Вами летним утром – такая необычная шаль, пышная, разухабистая! Цветущий сад зелёный – яркий, замечательный! А Княжеский 18 – степенный.
Галина – беспощадно красива!
Селена, Цветущий сад на Вас это как песня, которую ты готов слушать снова и снова!
MashaL, Парк Гуэль подчёркивает чувственность, а любые платочки на Вас в виде повязок - легкомысленны, игривы.
Snegir66, Юля, рассмотрела всех уральских девушек, интересно, что Сказка на каждой свой цвет «показывает». Понравилась на Вас больше всего – чем больше вы показываете, тем очевиднее, что Вам всё идёт! И бирюзовый Княжеский гуд гуд на шоколадном платье! Карнавал мне в этом колорите люб! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Княжеский 18 благородный.
Зарина, витиеватый узор на Нимфе гармоничен с украшением и вашей любовью к ППМ!
selenka62, прямо-таки зефирная Фея! Что-то мне подсказывает, что в жизни она ещё изящнее, как правило на фотографиях подобный рисунок «кучкуется», если можно так выразиться и не раскрывает своей красы!
AlexElg, где-то читала, что Журавушка – это хит продаж ППМ, и с неё начинают обращать внимание на платки, поэтому те, кто уже одной ногой в шалях, за Журавушкой редко в магазин отправляется.
Янетта, поразглядывала Ваши «марочки» :) 17ый выглядит на вас каким-то черешневым! А Вы всегда улыбчивая, довольная!
Koroleva Olga, совсем недавно, помнится, Вы писали, что пропустили Медальоны-2, и тут на фотографиях в них. Прекрасная находка, благороднейшая шаль, Вам подходит.
kowikkot, Вы такая тёплая в этой шалочке, на контрасте с индустриальным пейзажем!
февралька, трогательный образ, и клевер в руке (уверена подаренный ребёнком) его подчёркивает!
Интуиция, Краса России на Вас больше всего понравилась! Карнавал цветов уравновешен на Вас.
<Marfa>, мягкий и нежный образ, уверена, что Вас в шали на общих фотографиях мы бы всем форумом быстро отыскали!
Каффа, как вы ранее описали этот платочек – Баклажан Баклажанович – спорны малый, но карточки на фоне кирпичной кладки – ай как хороши!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 23 июл 2013, 05:38

Анжелика- спасибо за Вашу внимательность ^% , клевер действительно сынок подарил :)

Каффа - какой шикарный показ! очень красивые сочетания во всех вариантах! особенно понравился комплект где платок с ярко-розовой футболкой и фото в кофейной юбке на фоне кирпичной кладки ::P

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 23 июл 2013, 07:26

Каффа, спасибо за позитив! Люблю этот колорит Осеннего танго. Понравился дуэт с длинной светло-коричневой замшевой (?) юбкой. Фото на фоне кирпичной стены - шикарное! Платок на просвет очень понравился. Кажется, что листочки на платке - настоящие.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 июл 2013, 09:02

Каффа! Замечательный показ! Заново балдею от Осеннего танго. :: Вам очень хорошо во всех представленных ансамблях.Спасибо! ^%
Извините за ОФФ, но не умею под кат вставлять фото. Давно прросится ассоциация Осеннего танго с Серебряной свадьбой. К сожалению, у нас нет хорошего фото квадратиком Осеннего танго. По-моему, композиция рисунка и общий замысел очень похожи. Так что, я опять при своем - хороший павловопосадский платок Осеннее танго! :lol:
Вложения
Сер свадьба.jpg
ОС8.jpg

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 23 июл 2013, 09:47

Каффа, шикарно ^% ! После Вашего показа появилось желание быстренько добежать до магазина и купить это баклажановое Осеннее танго! Очень красиво!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 23 июл 2013, 10:05

Янетта интересно всегда Ваши фотографии из путешествий смотреть, спасибо, что делитесь, платочки-верные спутники. Очень понравился на Вас Карнавал ::
Snegir66 Сказочные заросли не отпускают примерочную :) Вам тоже в Сказке очень хорошо, удивительная шаль
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Koroleva Olga Ольга, Миндаль и Медальоны особенно понравились на Вас ::, ой а дальше еще и Рыжее лето с таким красивым сочетанием
kowikkot Алла,рада тебя видеть в примерочной ^% , такая фотка интересная словно и не настоящий город, а огромный экран в лесу и ты словно в кинозале, вот так мне почему-то увиделось, а платочек шикарный этот :Q
февралька как хорошо Вам в Первом свидании , красивая шаль, так нравятся мне ее кружевные листочки, любуюсь шалькой и Вашей улыбкой ^%
Интуиция Из этой серии снимков мне очень понравилась Краса России на фоне зелени и Счастливица с хаки
<Marfa> Так нравитесь Вы мне, а уж в этой светлой шали еще больше :D, и так хорошо смотрится Волшебный узор с белой блузкой и с юбкой хаки
Календула вот это красотаааа ^% , очень необычная, шикарная шаль, Вам под стать, тоже захотелось ее примерить
Каффа шикарная Вы женщина и красиво Танго сочетаете, особенно мне понравился комплект, где на фоне кирпичиков ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»