Приветствую всех влюблённых в шали!
Брусника, Гуэль необычен, на разных фотографиях как будто новый платок! У Вас ещё крой кофточки идеален к такому варианту повязывания – всё очень красиво, воздушно, незабываемо!
SLana, Заповедный уголок как хамелеон в лесу

А в Славянке Вы одновременно и нежная и роковая!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вы ещё когда показывали её при получении, намотав на голову, я подумала, что на голове один платок, а на плечах второй – такой разительной серединка от бочков мне показалась!

ЮТА, у Вас на фото чудесные пейзажи, которые прекрасно дружат с платками и шалями! Жасмин, действительно, рисунком на волны похож. А ко всем Медальонам я неравнодушна, этот красный ясный цвет – замечателен на Вас! Маме здоровья и новых платочков!
Татьяна СПб, Капельки необычный платочек и на ощупь ближе к шёлку, чем к шерсти

мне показался. Вам этот колорит идёт, Вы себе накапали их в коллекцию?
<Marfa>, эх, Галина! Красавица и шалью и в намотке. Когда яркие цветы на чёрном фоне - такие платки на форуме чаще всего называют традиционными, но эту шаль таковой не назовёшь, в ней больше изящества! Вам дивно в обновке!
Talvikki, бирюза на море - и дышится легче!
Каффа, обожаю такие редкие светлые шали. Княжеский на Вас раскрылся, да ещё на таком славном пейзаже! Всё-таки чистенькая Беларусь богата красивыми местами, и хорошо вы их в комплектах с платками показываете.
февралька, нежный платочек! Мне он понравился ещё в синем варианте.
Календула, девушки, я когда вижу репортажные фото, пусть и в единственном экземпляре – всегда радуюсь! Встреча единомышленников, разговоры про завитки и колориты. Тихонечко завидую
Интуиция, у Вас фон просто для шали Рябинушка! Мне понравилась Василиса и на тёмном и на светлом!
Дорогие дамы, рада, что повеселила конями да избами. Как будут у меня оригиналы – покажу
Ванесса, caprizze, февралька, ElenaZ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...дак Вы друзьям не говорите, что для форума – я тоже каждый день платки ношу, и поэтому когда фотографируют, не акцентируют внимание в платке я или нет, все привыкли уже, что в платке и точка! А специальных фотосессий для форума у меня ещё и не было – обычно делюсь кадрами так сказать «из домашнего архива»
,
natalja_u, СофиКо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...жалко баню, конечно! Как говорится, из песни слов не выкинешь, если горящие избы в стихах присутствуют, то и на фото без них никуда

Татьяна СПб, <Marfa>, ЮТА (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо за Княжеский, всё-таки выбрала его в другом колорите
,
Talvikki, Брусника, Интуиция очень приятны ваши слова!