Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Marishel,это Тайна сердца?Как интересно получилось,я даже не замечала в ней бирюзы!А с сумкой просто засветилась!!!Пошла на своей Тайне искать бирюзу,я ведь хотела ее продавать.После Вашего показа передумала 

- Marishel
- Опытный платочник
oksi,Она самая
, этот эффект как раз мне и нравится в ПП платочках.

- Marishel
- Опытный платочник
Наконец-то появилась у меня красная сумка,всё никак не могла решиться. С красным я не сильна, поэтому сошлась она у меня только с Незнакомкой и Испанским. 

Marishel, ммм какая исключительная сумочка, с Незнакомкой дуэт, но она ко многому подойдет!
Marishel!
А мне больше понравилось с черным Испанским! Конечно подойдет практически ко всем изделиям ППМ, в которых присутствует красный цвет.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Дамы, доброй ночи! Вот обещанное фото. Понимаю, что оно не информативно, постараюсь завтра исправиться и сфотографировать все как положено. Сегодня не успела(((.
Natasik, ну, если это не как положено
... по мне , так идеально, особенно герань хорошо подпела розовым цветам на платке. Очень летний и носибельный платок. Почему-то увидела с белым сарафаном...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наташа, хороший, свежий колорит, и геранька ему подпевает, сумочка милая очень.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ванесса, Zabava, спасибо!))) Герань по цвету подошла))) Мне кажется, на фото не видно этой ядовитости цвета, не передается она. Фотографировать уже было темновато, поэтому цвет фона вышел благороднее, чем есть. Мне он (платок) кажется каким-то уродцем. Но какой-то обаятельный уродец)))). Завтра попробую на "тушке" снять. Я когда его развернула - то сначала испугалась фона, потом присмотрелась и подумала, что если к сумке пойдет, то значит можно что-то придумать. Вот она женская логика в действии
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
P.S. справедливости ради, надо сказать, что бирюзовая орнаментальная вязь на этой шали смотрится очень симпатично, контрастно. Но, наверное, она и в 3-тьем колорите хорошо смотрится.

P.S. справедливости ради, надо сказать, что бирюзовая орнаментальная вязь на этой шали смотрится очень симпатично, контрастно. Но, наверное, она и в 3-тьем колорите хорошо смотрится.
Natasik, на этой фотографии платок очень похож на 3 колорит. Я представляю его подлинный оттенок, видела сегодня на Серпуховке "Василису" и "ОМ" в подобном колорите. Вы виртуозно обыграете любой платок, я уверена, а в данном случае сумочка очень поможет! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Видимо, фото и мой монитор не передает истиный оттенок грунта. Что в "Сравнении..." разглядывала этот колорит, что здесь - разницу с бирюзовым почти не вижу... Ну а по теме - идеальное попадание суики и вставок на платке! И очень нравится, что нет бахромы - такой легкий, летний!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Тридцатый Княжеский! Чудо-чудное, диво-дивное...Кто мог себе представить, что он когда-нибудь вообще появится!? Так как подпись под фото прочитала невнимательно, решила, что это бирюзовый, 03. Милый уродец
Это как классику сыграть на банджо или Времена года Ванессы Мэй. Ностальгия присутствует, но делается неудержимо весело.

Natasik, Наташа, о какая обновка
Я сначала тоже не поняла, что это 30-й
Здорово, что без бахромы, как-то так свежо и легко смотрится.
К сумочке отлично подходит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я сначала тоже не поняла, что это 30-й

Здорово, что без бахромы, как-то так свежо и легко смотрится.
К сумочке отлично подходит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie писал(а):Я тоже... Как жить дальше?MashaL писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...![]()
А я добралась, хотела купить голубую, но... муж таки заметил, что у меня сумок штук 20, мИне стало стыдно, не знаю, надолго ли