Это ж "наш гардеробчик"!Alenushka писал(а):если утром выходить из дома с небольшой сумочкой, то возвращаещься вечером ещё и с пакетом

Это ж "наш гардеробчик"!Alenushka писал(а):если утром выходить из дома с небольшой сумочкой, то возвращаещься вечером ещё и с пакетом
Дык, и я о чем!Eva писал(а):Это ж "наш гардеробчик"!Alenushka писал(а):если утром выходить из дома с небольшой сумочкой, то возвращаещься вечером ещё и с пакетом
А иногда в "гардеробчике" можно обнаружить совершенно неожиданные вещи. Мои "рекордсмены"- газовый ключ и поллитровая банка томатного сока.Eva писал(а):Это ж "наш гардеробчик"!Alenushka писал(а):если утром выходить из дома с небольшой сумочкой, то возвращаещься вечером ещё и с пакетом
Вот мне тоже. И по правде сказать, я не умею носить белые сумки. Светлые - бежевые, серые, экрю - ношу, особенно в теплое время. А вот с белыми накакого альянса не получается. Постоянно срабатывает стереотип, усвоенный еще в юности: белая сумка - белые туфли, которые я страстно не люблю.Татьяна СПб писал(а):А мне не хватает белой сумочки
А почему?Eva писал(а):... белая сумка - белые туфли, которые я страстно не люблю.
Не люблю кипенно-белый цвет в обуви. Нравится молочный, топленое молко, пудра и др. разбеленые оттенки, а вот чтоб 100%-но белый - не люблю. Тараканы у меня такие...boulangerie писал(а):А почему?Eva писал(а):... белая сумка - белые туфли, которые я страстно не люблю.
Мне кажется, что это так по-летнему...
Может быть напоминают свадебные туфли?Natasik писал(а):... это откуда-то изнутри - отторжение. Но судя по местным(одесским) модницам нам грозит в скором времени очередной модный тренд - белая обувь![]()