Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо! рассматривая дома платье, сама уже тоже поняла, что цветы сюда вряд ли, скорее орнаментальное надо смотреть! Список составляюeleka писал(а):Думаю, не стоит... А вот о светлых и при этом только орнаментальных подумать стоит...
Загляните сюда :
viewtopic.php?f=39&t=5156&p=231028#p231026
Leonora составила список как раз для Вас.
а может шарфик? Я бы платьишко надела (благо погоды пока позволяют) и пошла в магазин понакидывала - может, с чем и сложитсяElenaZ писал(а):Вот и у меня приступ- чего-то шелкового, не темного и большого хочется к очень летнему платью, а что, не поймухотя пора уж шубку выбирать
О! Это верно. Особенно в теме День за днём воображение начинает гулять...ElenaZ писал(а): И вообще, девушки, отметила, если не вывешивать фото, а описывать, описывать словами, то столько комментариев и предложений![]()
boulangerie писал(а):Попробуйте "Галину".
Брусника, по цветовой гамме отлично! Вот сама бы не посмотрела на этот малышок! Спасибо! Обязательно попробуюБрусника писал(а):ElenaZ возможно, к этому платью по цвету подойдет платочек 65х65 см.,крепдешин, Африканские приключения-11, не знаю правда, как будут эти принты смотреться вместе, попробуйте(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Позволю себе не согласиться с Вами - платье несовременное, хочется подчеркнуть его несовременность, а это возможно, на мой взгляд, только сочетая его с шалью с восточным узором либо с рисунком, отсылающим к стилю модерн. Может, конечно, я не праваAlexElg писал(а):Елена Премудрая, к Вашему платью мне видится не шаль, а однотонный палантин, или небольшой шейный платок. Удачи Вам в выборе!![]()
![]()