Рукодельничаем
-
- Эксперт по платкам
Re: Рукодельничаем
Обещала показать свою новую сумочку (вернее клатч, а может быть это кошелёк
). Вышит по мотивам сумочки императрицы Жозефины.

- Вложения
Потрясающе, полный эффект вещи той эпохи, Жозефина от такого точно бы не отказалась.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Я так счастлива, что Муза пролетела надо мной...
Когда я рисовала и вышивала, то ощущала чувства художника и вышивальщиц того времени, и даже слышала, как они по-французски щебечут. Шутка!
(а муж спросил, откуда я знаю, что они говорили по-французски?
)
У сумочки Жозефины подкладка розовая, а я же сделала подкладку оливкового цвета, предварительно простирнув ткань, чтобы придать её эффект "старинности". То есть дрессировка на антиквариат у меня в крови уже...

Когда я рисовала и вышивала, то ощущала чувства художника и вышивальщиц того времени, и даже слышала, как они по-французски щебечут. Шутка!

У сумочки Жозефины подкладка розовая, а я же сделала подкладку оливкового цвета, предварительно простирнув ткань, чтобы придать её эффект "старинности". То есть дрессировка на антиквариат у меня в крови уже...

Boulangerie, настоящее произведение искусства.
.
Еще бы, у нее потертый, а тут новенькийНатик писал(а):Жозефина от такого точно бы не отказалась

-
- Эксперт по платкам
Портфель Жозефины в отличной сохранности - это видно.
Boulangerie,какая красота,только восхищаться и любоваться,замираю перед этим произведением искусства! 

boulangerie, я пошутила...

-
- Эксперт по платкам
Алла, я поняла.
просто пишу с планшетника - стараюсь короче писать, ибо он все время пытается написать по-своему. Надоело ошибки исправлять. А моя сумочка сшита из антикварной ткани, мне ее Васильев подарил.
Конфесса, спасибо!

Конфесса, спасибо!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
boulangerie примите и мои восхищения! Смотрю-любуюсь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Показывайтесь , пожалуйста, почаще! Ну или по вдохновению! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
boulangerie крастота какая! а трудов сколько !!! преклоняюсь.
я после вас
в сторонке покурю постою со своей мелочевкой
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
я после вас

boulangerie, я , конечно, предполагала, что будет очень красиво и высокопрофессионально (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но вот что ТАК...Совершенно потрясена !Как застряла на рассматривании первого фото, так и забыла долистать тему до конца.Сразу увидела, что ткань не новая, с очаровательными следами времени (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а потом только прочитала ваш комментарий про ткань. Сумочка смотрится как современница императрицы и своим совершенством соперничает с папкой Жозефины. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Аква Аллегория какая?
А Аква Аллегория какая?
-
- Эксперт по платкам
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
boulangerie, восхитительно! Это, наверное, то, что называют творческой удачей художника! Дивная красота! Спасибо, что поделились! 

boulangerie преклоняюсь перед Вашей работой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

-
- Эксперт по платкам
Ой, спасибо всем!
Только зашла, а тут...
Я так давно ничего не делала для себя (кроме вышиванок), что соскучилась по рукодельным сумочкам. Тем более сейчас уже "собаку съела", как говорится, на технологии пошива антикварных кошельков, что по другому и не могу.
Сейчас у меня в хотелках ридикюль, вышитый по тюлю в стиле модерн.
Спасибо ещё раз!

Я так давно ничего не делала для себя (кроме вышиванок), что соскучилась по рукодельным сумочкам. Тем более сейчас уже "собаку съела", как говорится, на технологии пошива антикварных кошельков, что по другому и не могу.
Сейчас у меня в хотелках ридикюль, вышитый по тюлю в стиле модерн.
Спасибо ещё раз!