Скамеечная
Re: Скамеечная
Полное единство платка с природой
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Вау! Утащила к себе для любования эту Тайну сердца

Nataly, правда ведь, хоть и не совсем цвет розочек совпадает, но гармония присутствует
...

Алла, да, так он рвался поплавать или воспарить - а я - рухнуть, пятясь, c мостков 
Нелля
Ann

Нелля

Ann - какое красивое блюдо под фрукты и так здорово оно с Фламенко сочетается 
ANNI - Жасмин над водой очень впечатлил, красивое фото

ANNI - Жасмин над водой очень впечатлил, красивое фото

Ann, обожаю эту лазурную "старинушку"! С восточным блюдом -супер!
Февралька,
Красиво платок показали, будто каменьями драгоценными сверкает!
Vitalina
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... На такое сочетание платка и блюда натолкнула фотография Селены в соседней теме download/file.php?id=73534&t=1

Vitalina

Снимки сделаны на Яблочный спас в районе усадьбы Пущино.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой, как же я эту тему люблю!
eleka, спасибо! И за шляпку с Индийским летом, случайно оставленную красавицей, и за Цветущий сад в казачьей станице! Как же там вольготно этой шали, замечательный кадр!
Nataly, Венский вальс рядом с кустом, подстриженным спиралью - шедевр! И Старый замок в нише -
Наталия 72, просторно Рыжему лету в Ваших местах, красиво расположилась шаль на мосту!
ANNI, Синий Жасмин и гладь воды...лес, тихо кругом...ну так мне кажется и так мне хочется
, замечательно!
Ann, Тайна сердца на скамье с ажурной кованой вставкой - красота! А Фламенко с блюдом восточным!!! Двойная, нет, тройная красота!
февралька, очень хорошие фотографии! Люблю фото шалей у стен храмов, как-то немного иначе они смотрятся, благороднее...умиротворенность какая-то от них исходит.
Vitalina, у воды с яблоком наливным красиво Восточная сказка разместилась!

eleka, спасибо! И за шляпку с Индийским летом, случайно оставленную красавицей, и за Цветущий сад в казачьей станице! Как же там вольготно этой шали, замечательный кадр!
Nataly, Венский вальс рядом с кустом, подстриженным спиралью - шедевр! И Старый замок в нише -

Наталия 72, просторно Рыжему лету в Ваших местах, красиво расположилась шаль на мосту!
ANNI, Синий Жасмин и гладь воды...лес, тихо кругом...ну так мне кажется и так мне хочется

Ann, Тайна сердца на скамье с ажурной кованой вставкой - красота! А Фламенко с блюдом восточным!!! Двойная, нет, тройная красота!
февралька, очень хорошие фотографии! Люблю фото шалей у стен храмов, как-то немного иначе они смотрятся, благороднее...умиротворенность какая-то от них исходит.
Vitalina, у воды с яблоком наливным красиво Восточная сказка разместилась!

<Marfa> писал(а):Синий Жасмин и гладь воды...лес, тихо кругом...
<Marfa>

февралька

vitalina

<Marfa>, ANNI, спасибо!