Мой зверь
-
- Любитель платков
Re: Мой зверь
<AlexElg> Спасибо Вам большое за пожелание. Терпения её как раз не занимать, его бы мне не помешало... Только год прошел после последней травмы. И опять в строю, ничего ей не страшно...Покой нам только снится... 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Балукова
, Наталия Витальевна, спасибо за добрые пожелания!
AlexElg
, спасибо, ценю Ваше внимание к нам! Кайзер УЖЕ перерос дядюшку Аякса
!
Варвара
, спасибо, там у нас еще друзей ого! Как я и думала, кошка моя привела-таки своих 3-х, ранее надёжнейшим образом спрятанных котят. Стало еще веселее! Какая у Вари красивая лошадь, хвост так прибран, грива аккуратная
Красота! Умница-девочка! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб
, спасибо большое за отзыв! Всегда приятно и интересно Вас читать. И за поддержку - тоже! Я с Вами целиком и полностью согласна. Я никак не предполагала, столько раз выкладывая фотографии своего куцехвостого Казьки на форуме, что развернётся такая дискуссия. Форум девичий, не хотелось...
Про цивилизованный мир. Думаю там тоже объясняется все не заботой и любовью, а ненадобностью. Собаки перестали быть рабочими, не нужны их рабочие качества, экстерьер с ними связан.
А Кайзер у нас вообще без документов, он от рабочих родителей. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

AlexElg

Варвара

Татьяна СПб

Это довольно спорный тезис. Человек столько тысяч лет приспосабливает собаку под свои нужды, выводит породы, что никто наверняка не помнит какой у кого был хвост. Ко всему: и к размерам йорков, и к коротким лапам такс, и ко всему остальному человек приложил свою руку. Когда я слышу про обрубленные хвосты у алабаев и купированные уши, мне хочется сказать...а вы спросите старого туркмена, у которого 3 алабая охраняют отару в тысячу голов, может быть, он лучше знает? Если собака выводится для настоящей работы, ее берегут так. Кроме оторванных в драке ушей, бывают и отгрызанные хвосты. И еще...мы все-таки разные жизни живем. Никому не приходилось сталкиваться с отъеденными мухами ушами? Я со своей старой кавказской овчаркой с некупированными ушами намучилась. И с хвостами, в войлок от репьев превратившимися, тоже. Вот, где жалко смотреть на их мучения, а шерсть с хвоста срезать бритвой. А рядом со скотиной это всегда возможно.Alexandra77 писал(а):может быть доги и ротвейлеры лопоухие, а пудели с крысиными хвостами, но это их уши и хвосты
Про цивилизованный мир. Думаю там тоже объясняется все не заботой и любовью, а ненадобностью. Собаки перестали быть рабочими, не нужны их рабочие качества, экстерьер с ними связан.
А Кайзер у нас вообще без документов, он от рабочих родителей. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
В тему, в тему, Варвара! "Наши питомцы" - они ведь разные бывают: и кошечки-собачки, и птички-рыбки, и лошадки, и бычки, а кто-то и змеек любит!Варвара писал(а):
Я, конечно, может, не в тему со своим "самоваром", но у нас нет ни кошечки, ни собачки, у нас всё по крупному... по лошадиному.... всё лето так прошло...вместе с любимой лошадью (она у нас Орловский рысак)...
Ваша лошадка - чудо, как прекрасна! А третье фото - АХ!!! "Родные люди". Так нежно...
-
- Любитель платков
<Агата> Про родных людей Вы точно заметили, кони тоже люди, как говорит мой ребенок, цитируя Шукшина
"Когда умрет последний конь - мир рухнет, потому что самые лучшие люди - это кони" .
<Marfa> Спасибо за отзыв, да ребенок старается и моет, и чешет, и причесывает, и украшает, и убирает денник, и лечит больные ножки...А езда без седла, конечно же, выпендрёж чистой воды, чисто для красоты, хотя она говорит, что это самое обычное упражнение для посадки. Тряска, конечно же, есть, но она довольно плавная, потому что лошадь всю жизнь занимается выездкой и на хороших плавных движениях. Обычно занятия выглядят как то так...
"Когда умрет последний конь - мир рухнет, потому что самые лучшие люди - это кони" .

<Marfa> Спасибо за отзыв, да ребенок старается и моет, и чешет, и причесывает, и украшает, и убирает денник, и лечит больные ножки...А езда без седла, конечно же, выпендрёж чистой воды, чисто для красоты, хотя она говорит, что это самое обычное упражнение для посадки. Тряска, конечно же, есть, но она довольно плавная, потому что лошадь всю жизнь занимается выездкой и на хороших плавных движениях. Обычно занятия выглядят как то так...

Варвара,какая молодец Ваша доченька, очень красивое увлечение и очень ответственное. 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Варвара, прекрасная лошадь, чудесная дочь! Удачи ей и успехов
Мой грейхаунд по окрасу тоже орловского рысака напоминает
Agripina, главное не размер и порода, а горячее сердце героя!

Мой грейхаунд по окрасу тоже орловского рысака напоминает

Agripina, главное не размер и порода, а горячее сердце героя!

Татьяна СПб Татьяна, какие у Вас собаки стройные, элегантные.
У меня бы наверное не хватило терпения так ухаживать за собаками. 

Ой.Какая красавица Марфа Васильевна!А глазки!!!!!!!
Глазка Да ....
И террористка домашняя.
И террористка домашняя.

- AlexElg
- Любитель платков
Agripina, какая сУрьезная террористка Марфа Васильевна
))) И хулиганы классные, особенно толстопоп в белых носочках
)))

AlexElg,Соседи попросили оставить щенка,а теперь он ни как от нас не хочет уходить,так и живёт на два двора.
Сейчас начал худеть, а был как медвежонок "Барни",так и приросла эта кличка к нему. Мамка его воспитывает,но если что защиту ищет у Евы.

Все красавцы,просто все миляги,все усипуси! Сладкие зеваки,грациозные аристократы,толстопопы в носочках,дворовые хулиганы,лошадка с ухоженной,подстриженной гривой,все! потому,что они наши любимки,наши зайки и хитрюны,спасибо за превосходных и восхитительных,показанных в этой теме 

-
- Любитель платков
<Agripina> Спасибо за коментарий.
Какая красивая у Вас Марфа Васильевна, а глаза какие необычные один желтый, другой голубой. Умильно наблюдать за Вашими питомцами.
<Татьяна СПб > Да, Вы правы, Ваш грейхаунд тоже красивого окраса. Замечательная у Вас собака, я смотрела еще Ваш пост, как она у Вас в театре работает, просто слов нет, умница.

<Татьяна СПб > Да, Вы правы, Ваш грейхаунд тоже красивого окраса. Замечательная у Вас собака, я смотрела еще Ваш пост, как она у Вас в театре работает, просто слов нет, умница.