Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
kowikkot,спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

... Вдоль по реченьке-1 и бокал ароматного сухого белого вина за предстоящий отпускtugrik писал(а): Думаю между Феей Сирени или...

Такой вальсирующий нежный платок! Просто небо в цветах!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девушки, вот и я с просьбой о совете. Ситуация сложная.
Есть юбка в полоску "морская". Долго мучилась в подборе платка, шали (шерстяной нужен, у воды прохладно, на лодке тем более). Цветочные к ней не подходят (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Белопольные в огурцы тоже не очень - поскольку они не белые, а молочные, это дисгармонирует с белой полоской на юбке и с рубашкой. Красная птичка - нет. Нежное кружево и того хуже.
В итоге приспособила в качестве пробного варианта Восточную сказку синюю, на фотке видно, как она сложена и висит на сумочке. Но что-то не то все равно. Как думаете, что еще подойдет? Полоска на юбке такого василькового цвета, с серединкой на Вост. сказке идеально сочетается, кайма чуть более густая.
Есть юбка в полоску "морская". Долго мучилась в подборе платка, шали (шерстяной нужен, у воды прохладно, на лодке тем более). Цветочные к ней не подходят (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Белопольные в огурцы тоже не очень - поскольку они не белые, а молочные, это дисгармонирует с белой полоской на юбке и с рубашкой. Красная птичка - нет. Нежное кружево и того хуже.
В итоге приспособила в качестве пробного варианта Восточную сказку синюю, на фотке видно, как она сложена и висит на сумочке. Но что-то не то все равно. Как думаете, что еще подойдет? Полоска на юбке такого василькового цвета, с серединкой на Вост. сказке идеально сочетается, кайма чуть более густая.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Обожаю советовать
Мне тут видится Таинственный вечер синий.
-------------------------------------------------------------
А вот еще из синих-возможна разница в оттенках-
Испанский, Морозко, Созерцание. А еще синие Восточные сладости.
P.S. Заглянула в каталог-еще есть ненавязчивый платочек "Восточный калейдоскоп"
А мне лично нравится "Рококо"-и темный и яркий и синий-как Вам надо, главное бы в оттенках не было спора.
Сколько всего!

Мне тут видится Таинственный вечер синий.
-------------------------------------------------------------
А вот еще из синих-возможна разница в оттенках-
Испанский, Морозко, Созерцание. А еще синие Восточные сладости.
P.S. Заглянула в каталог-еще есть ненавязчивый платочек "Восточный калейдоскоп"
А мне лично нравится "Рококо"-и темный и яркий и синий-как Вам надо, главное бы в оттенках не было спора.
Сколько всего!

... а на шейке просто обязан быть саржевый Санкт-ПетербургElenaZ писал(а):... и висит на сумочке.

Белые розы-14ElenaZ писал(а): Как думаете, что еще подойдет?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Что можно посмотреть
Из синих
Испанский, Серебро, Признание, Подмосковные вечера, Восточная птица, Белые розы
Я бы прикинула красные
Медальоны, Вост. птица, Ситцевый край, Розы на снегу
Это из крупного, а мелкого... мульон! Я бы шейный платочек сделала, рыжий или красный
Из синих
Испанский, Серебро, Признание, Подмосковные вечера, Восточная птица, Белые розы
Я бы прикинула красные
Медальоны, Вост. птица, Ситцевый край, Розы на снегу
Это из крупного, а мелкого... мульон! Я бы шейный платочек сделала, рыжий или красный
Здравствуйте!
ElenaZ,мне видится платок с просновками Свадебные ленты- 13 с синей каймой,или Весенний цветок-14,
Маки и медуницы-13,Вечер в парке -3.
ElenaZ,мне видится платок с просновками Свадебные ленты- 13 с синей каймой,или Весенний цветок-14,
Маки и медуницы-13,Вечер в парке -3.
Последний раз редактировалось Alen0chka 04 сен 2013, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Сама ищу пару к тельняшке. Вижу что-то красное. Я, наверное, возьму с собой "кастрированный" красный Восточный калейдоскоп. Он и лёгкий и орнаментальный (ненавязчиво-народный). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ElenaZ писал(а):Девушки, вот и я с просьбой о совете. Ситуация сложная.
Есть юбка в полоску "морская"
У Свадебных лент 13 фон не белый, дисгармония будет. Мне кажется, Ванесса предложила вариант очень интересный с Розами на снегу.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оксана, вот В.Фадеева "Дива" 1474-67 в примерочной.
-
- Эксперт по платкам
ElenaZ мне видится Восточная сказка синяя, а Таинственный вечер он другой. Хотя и нежно любимый.
Санкт-Петербург саржевый уже предлагали, он тоже пошел бы. А цветы крупные я бы не стала одевать.
Санкт-Петербург саржевый уже предлагали, он тоже пошел бы. А цветы крупные я бы не стала одевать.
Джемма, Ванесса, согласна с вами про красненькие.
Буду думать - Краски Лета взять или "малые формы".
LuElle, Танюша, твоя правда - хороша мне Майя эта
Вернусь -буду носить.
ANNI, как красиво Вы написали про Вдоль по Реченьке! Этот платок так часто ношу, что второй раз стирать сейчас надо, не успею перед отпуском.

LuElle, Танюша, твоя правда - хороша мне Майя эта

ANNI, как красиво Вы написали про Вдоль по Реченьке! Этот платок так часто ношу, что второй раз стирать сейчас надо, не успею перед отпуском.
ElenaZ,а Вы не рассматривали палантины и шарфы.
- Вложения
-
- 1338-63
- 1338-63.jpg (74.66 КБ) 4333 просмотра
-
- 1095-14
- 1095-14.jpg (57.93 КБ) 4333 просмотра
-
- 1333-14
- 1333-14.jpg (74.25 КБ) 4333 просмотра
Елена, я бы 4 Медальоны намотала - они идеальны когда вслед поют: "Ты морячка - я моряк"...