Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Анжелика, красные Медальоны в морском пейзаже великолепны!
boulangerie, йес йес, гёрл гёрл!
Так и носим, хотя до Тюмени моря ещё не долились.

ОксанаОксана писал(а):Белые розы-14ElenaZ писал(а): Как думаете, что еще подойдет?

Мотивирую:
"Белые розы" любого колорита шикарно "расцветают" на белом фоне. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ваша белая блузка послужит для них таким фоном.
А вот тут
viewtopic.php?f=3&t=2825&p=151867#p151864
Natasik блестяще показала, как 18 колорит этого рисунка удачно ложится на чёрно-белую поперечную полоску. На юбке полоски синие - берите 14 колорит Белых роз! Беспроигрышный вариант.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Милые дамы, Джемма, ANNI, Оксана, Ванесса, Alen0chka, Дашунда, Agripina, Анжелика, eleka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за ваши отклики и предложения!
Очень понравились идеи про Белые розы и Медальоны! Только Медальоны из старой партии ("когда коралловый был коралловым") - где ж их купить, а новая вроде какая-то не такая (или я что-то неправильно поняла
)
Ванесса, Марина, а Серебро вы имели в виду 13 или 14 колорит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...? И про Розы на снегу - шерсть или шелк? Я никогда не обращала внимания - они именно белые, не молочные?
Или Вы еще про шелк?
Очень понравились идеи про Белые розы и Медальоны! Только Медальоны из старой партии ("когда коралловый был коралловым") - где ж их купить, а новая вроде какая-то не такая (или я что-то неправильно поняла

Ванесса, Марина, а Серебро вы имели в виду 13 или 14 колорит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...? И про Розы на снегу - шерсть или шелк? Я никогда не обращала внимания - они именно белые, не молочные?
Дашунда, так она и есть уже, на сумочке накинутаДашунда писал(а):ElenaZ мне видится Восточная сказка синяя

- Marishel
- Опытный платочник
Я хочу к тельняшно-полосатой своей серии приобрести Браслет 5-ый, но убрать бахрому однозначно! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Вот ее и можно оставить, она же шерстяная? Я бы под этот образ не стала бы покупать специально шаль, мне она как-то там совсем не видится...шелковый платочек маленький вижу. Но для тепла и от ветра - понимаю, поэтому выбирала бы из того, что уже есть. Да, кстати, а Княжеский белопольный совсем не подошел? Он Вам очень идёт...я помню! Из этого бы и исходилаElenaZ писал(а):...В итоге приспособила в качестве пробного варианта Восточную сказку синюю

А к тельняшке я помню, Julia S. показывала красный платок. Было классно, а вот какой и где найти - не помню.
-
- Эксперт по платкам
Золотые листья.<Marfa> писал(а): А к тельняшке я помню, Julia S. показывала красный платок. Было классно, а вот какой и где найти - не помню.
-
- Эксперт по платкам
ElenaZ ну раз есть замечательно
. Я бы еще Святочный померила, но бахрому бы сняла

- Ванесса
- Эксперт по платкам
[/quote]
Серебро 14. Розы на снегу, смотря от желания и потребностей, можно и шерсть, и шелк. Шерсть, конечно, не белоснежная, но само сочетание полоски и нескольких роз на платке интересно. А вообще, мне нравится с Восточной сказкой, хорошо смотрится, и еще вариант с Белыми розами, я так ношу с клетчатой юбкой и белым свитером, просто очень, даже муж отметил.
[/quote]
Серебро 14. Розы на снегу, смотря от желания и потребностей, можно и шерсть, и шелк. Шерсть, конечно, не белоснежная, но само сочетание полоски и нескольких роз на платке интересно. А вообще, мне нравится с Восточной сказкой, хорошо смотрится, и еще вариант с Белыми розами, я так ношу с клетчатой юбкой и белым свитером, просто очень, даже муж отметил.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
<Marfa> , спасибо! Усердствовать особо не буду
Чтобы потом шкапы не пришлось освобождать в срочном порядке!
Ванесса, спасибо! Тема с Белыми розами меня зацепила-таки!
А какие маленькие платочки красные и рыжие? Из шелковых малышей красного и так не много, а из наличия
Батистовые разве?

Ванесса, спасибо! Тема с Белыми розами меня зацепила-таки!
А какие маленькие платочки красные и рыжие? Из шелковых малышей красного и так не много, а из наличия

Батистовые разве?
-
- Эксперт по платкам
Святочный красный download/file.php?id=3253&mode=view
Дамы, не знаю, в этой ли теме пишу. Прошу совета. Есть светло-коричневая куртка, такого же цвета ботильоны. Ношу или с джинсами или с юбкой серого цвета, у которой по подолу пришита широкая кайма в рыжую клетку. Не знаю, какой подобрать платок. Больше всего просится Сон бабочки-3, но сомневаюсь, а подойдет ли мне, блондинке, такой яркий, как-то его брюнетки и рыженькие больше пользуют?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ландыш
А классический синий. Там много рыжины, но синий ее благородит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А классический синий. Там много рыжины, но синий ее благородит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Из синих хочу ко всему этому приспособить Февраль, это если с джинсами, а вот если с юбкой - то не знаю. Юбка необычного кроя и с такой рыжей клетчатой каймой, а сама серая.
ElenaZ Я за идею с Белыми розами
и еще мне нравится, как с полоской Русская красавица-14 смотрится (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...