С чего всё началось.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: С чего всё началось.
Елена Премудрая, надеюсь, все будет хорошо. Желаю сынишке поправиться. Наверное, яркие краски платков и замысловатые рисунки тоже будут помогать мозгу восстановиться. Недаром же столько говорят о том, что детей должны окружать красиве вещи. А что в период несчастья душа потянулась к платкам - это нормально. Удачи Вам и терпения!
Леночка,
! Всё будет хорошо!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Елена Премудрая, необыкновенная история! И вправду, в жизни столько всего бывает. Но это все для чего-то нам нужно. Все будет хорошо! Главное не сдаваться, бороться и верить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
Леночка,держитесь!
Терпения вам и сил перенести это испытание.
Не надо виниться за платочки и украшения-всё,что помогает Вам держаться,радует Вас,а значит и Вашего мальчика,всё в жизнь!
Вы пришли в правильное место-тут Вас поймут!
Я бы и эссэ Ваше почитала
Если будет настроение (повод),можно темку завести!
Терпения вам и сил перенести это испытание.

Не надо виниться за платочки и украшения-всё,что помогает Вам держаться,радует Вас,а значит и Вашего мальчика,всё в жизнь!

Я бы и эссэ Ваше почитала

Лека, плюсуюсь по поводу эссе. У Елены очень легкий слог.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лека, Ландыш, дамы, вы меня засмущали
Чукча не писатель, чукча читатель
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как жаль, что нет под сообщением никакой кнопочки, которую можно было бы нажать, чтобы высказать свою благодарность автору поста. Дамы, НаНи, Аэлита, Nastelena, tata64, viktorinka, Джемма, Patricia, kowikkot, Натушка, Ландыш, Брусника, Алла, chanik, ElenaZ, Лека
ElenaZ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Как жаль, что нет под сообщением никакой кнопочки, которую можно было бы нажать, чтобы высказать свою благодарность автору поста. Дамы, НаНи, Аэлита, Nastelena, tata64, viktorinka, Джемма, Patricia, kowikkot, Натушка, Ландыш, Брусника, Алла, chanik, ElenaZ, Лека

ElenaZ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, какой сыночка симпатичный!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Елена Премудрая, замечательный парень! На Вас очень похож 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Елена Премудрая, вот ссылочка, 8-ая снизу аудиозапись, ну и остальное тоже можно послушать когда-нибудь, а в той аудиозаписи Ирина Панина читает стихотворение Ирины Самариной "Его пальчики пахнут конфетами.."
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…
Растите здоровенькими, умными и счастливыми!
http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1 ... n%5D=audio
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…
Растите здоровенькими, умными и счастливыми!

http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1 ... n%5D=audio
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Елена Премудрая
Парень - красавец. И мама у него чудесная. От всей души желаю и думаю про все хорошее для вас.
Парень - красавец. И мама у него чудесная. От всей души желаю и думаю про все хорошее для вас.
Елена Премудрая, очень красивый сыночек у Вас! Здоровья ему и Вам! Держитесь! Вы молодцы!
Елена Премудрая,Вы сильная,умная,красавица!Сынуля лапушка,дай бог Вам счастья и здоровья!
Все наладится,сын будет расти и радовать Вас!

Все наладится,сын будет расти и радовать Вас!
- elvira
- Опытный платочник
Елена Премудрая, у Вашего сына есть самое главное - забота и любовь матери. Удачи и счастья вам.
- Marishel
- Опытный платочник
Елена Премудрая, историей Вашей тронута до глубины души, сынуля очаровательный мальчик, мама красавица, у вас всё-всё будет хорошо, иначе быть не может! Я в это твердо верю!
Я себя тоже иногда успокаиваю платочками, как я раньше без этого была! А так, на ночь насмотрюсь на них, на форуме всё и всех посмотрю, и снятся мне потом цветные сны, как калейдоскоп.

Я себя тоже иногда успокаиваю платочками, как я раньше без этого была! А так, на ночь насмотрюсь на них, на форуме всё и всех посмотрю, и снятся мне потом цветные сны, как калейдоскоп.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Солнце писал(а):А мне снятся. И вот не далее как сегодня ночью...Снится: захожу в какой-то маленький отдельчик, как на рынке, и начинаю перебирать какие-то палантины на вешалках, самые разномастные...Думаю - нет тут ППП...Что-то снимаю с вешалки - нет, не то, разворачиваюсь уходить и слышу, что мне продавец говорит, мол, я могу вам достать, то что вы хотите, я слышала, о чем вы вчера тут разговаривали - о Сказке. Смотрю на продавца - восточная бабуля с накрученным на голове белопольным платком. Вспоминаю знакомый образ - иранская туркменкаСветланка писал(а): Коллекция на данный момент почти собрана, есть около 5 шалей и платков в хотелках.
Больше из каталога ничего не хочется, платки мне больше не снятся...(кто помнит эти фотографии с форума - поймет о чем речь). Она на меня смотрит так с прищуром хитро и продолжает: "я письмо напишу своей золовке, она найдет и пришлет...целый пакет" !!! Надежда не покидала меня даже когда я проснулась, что пакет уже едет...
Девченки, Сон-то в руку!!!eleka писал(а):СолнцеСолнце писал(а): что пакет уже едет..., из того пакета одну оливковую СКАЗКу для нашего шального семейства отложите-прибережёте?