Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Ландыш
А браслет черный?
Брусника
Браво! Красавица отлично к полоске!
А браслет черный?
Брусника
Браво! Красавица отлично к полоске!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дамы, большое спасибо! Победили Белые розы 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, грунт в палантине Расцветающие камни-68 какого цвета? Черный или синий? http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... 407C68E503
- Ванесса
- Эксперт по платкам
68 - фон черный, 65- синий
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ванесса спасибо, черный и нужен.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, добрый ночер!
Снова я за советами - откопала у мамы свой старый костюм платье без рукавов+пиджачок (лежал много лет без дела, ибо некоторое время была невозможно большого размера и в него не помещалась). Костюм цвета сливочного масла, вот прям как кусочек маслица один в один. Задумалась о платке к нему. Сейчас будет много картинок, извините
(мне проще картинками смотреть, чем по названиям вспоминать)
1. Шелк - здесь на мой взгляд первые два самые подходящие?

2. Шерсть (тут вообще большие сомнения об уместности здесь шерсти - уж очень расцветочка летняя у костюма, но... у нас бывают летом такие ветра мерзкие, что оооочень хочется чт-нибудь шерстяное накинуть, да и мерзляка я еще так
). Я склоняюсь к Цветет сирень-10 либо к Отраде, остальные вроде тяжеловесны либо цвета холодные, а Вечерний сад вроде маловат?

Что я еще упустила? Может, цветовую гамму взять другую?

Снова я за советами - откопала у мамы свой старый костюм платье без рукавов+пиджачок (лежал много лет без дела, ибо некоторое время была невозможно большого размера и в него не помещалась). Костюм цвета сливочного масла, вот прям как кусочек маслица один в один. Задумалась о платке к нему. Сейчас будет много картинок, извините

1. Шелк - здесь на мой взгляд первые два самые подходящие?

2. Шерсть (тут вообще большие сомнения об уместности здесь шерсти - уж очень расцветочка летняя у костюма, но... у нас бывают летом такие ветра мерзкие, что оооочень хочется чт-нибудь шерстяное накинуть, да и мерзляка я еще так

Что я еще упустила? Может, цветовую гамму взять другую?
Елена Премудрая, а я почему-то прямо вижу здесь Медальоны-4. 

Branchette
Елена Премудрая из шелка мне первый вариант нравится, а из шерсти к сливочному маслу,может быть подойдут
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Премудрая из шелка мне первый вариант нравится, а из шерсти к сливочному маслу,может быть подойдут

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Милые дамы, тоже хочу воспользоваться подсказкой и прошу помощь зала 
Можно купить ОДИН платок и ОДНУ шаль. Выбираю из следующих вариантов: Молитва-20, Фея сирени-3 или Венский вальс-16. И Юлия-14 или Княжеский-14.
Что скажете??
А может мне еще какие-то варианты стоит рассмотреть?? Буду благодарна любому мнению

Можно купить ОДИН платок и ОДНУ шаль. Выбираю из следующих вариантов: Молитва-20, Фея сирени-3 или Венский вальс-16. И Юлия-14 или Княжеский-14.
Что скажете??
А может мне еще какие-то варианты стоит рассмотреть?? Буду благодарна любому мнению

- Marishel
- Опытный платочник
Я бы Молитву взяла, обожаю её, у меня их аж две
, с одной бахрому сняла, облегчила чуток.
И Княжеский, хотя вам и Юлия хорошо будет.
Сама сейчас мучаюсь, тоже могу купить только один платок, либо Праздник Покрова-17, Фея сирени - 3 или 1, Вдоль по реченьке 1 или 4, не могу определиться какой мне больше пойдет, уже заездила тему "фото изделий,которые есть на форуме".

И Княжеский, хотя вам и Юлия хорошо будет.
Сама сейчас мучаюсь, тоже могу купить только один платок, либо Праздник Покрова-17, Фея сирени - 3 или 1, Вдоль по реченьке 1 или 4, не могу определиться какой мне больше пойдет, уже заездила тему "фото изделий,которые есть на форуме".

Marishel, я бы вам Праздник Покрова посоветовала - он больше к осенне-зимнему сезону подходит (на мой взгляд).
А у меня как раз вот только-только Праздник Покрова-17 появился
А у меня как раз вот только-только Праздник Покрова-17 появился

- Marishel
- Опытный платочник
Да, согласна, он у меня как бы мысленно отложился, что точно возьму позже, а вот с этими белопольными метаюсь.
Елена Премудрая, а если попробовать "Восточные сладости"-2 или "Аромат любви"-1?
Голосую за Княжеский 14
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Белая надо мерить. Мне кажется, Вам, такой легкой и воздушной, Юлия будет "тяжеловата". А Княжеский(помня примерку блондинки Юли Snegir66, на которой он совсем никак) может Вас сделать серенько-бледной. Я за Фею и Молитву(которую надо иметь).
Елена Премудрая, у Вас же сливочный Венский вальс есть!
Елена Премудрая, у Вас же сливочный Венский вальс есть!