Natasik, на первом фото, в "Душевном разговоре", вы вылитая Джоконда. Вот разверните фото зеркально и гляньте - мона Лиза, и всё тут. Только у вас нос поострее, чем у знаменитой итальянки. Вам бы пошли ренессансные одежды. А шали идут непередаваемо!Natasik писал(а): Обещанная утром фотосессия: подруга сфотографировала меня, а потом я ее.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
И действительно, очень похоже. Natasik, Вы меня извините, не смогла устоять от искушения, набросала в очень первом приближении. Если Вам не понравилось, удалю.mariko писал(а):Natasik, на первом фото, в "Душевном разговоре", вы вылитая Джоконда. Вот разверните фото зеркально и гляньте - мона Лиза, и всё тут. Только у вас нос поострее, чем у знаменитой итальянки. Вам бы пошли ренессансные одежды. А шали идут непередаваемо!
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
сибирячка, спасибо за прекрасное фото с Амалией!
Natasik, как всегда - класс!!!

Natasik, как всегда - класс!!!

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Майское утро, мужчина в платочке шикарен
Lizakost08, здорово!

Lizakost08, здорово!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Lizakost08, красиво носите платок!
Сибирячка, Амалия вам к лицу, очень и очень идет!
Natasik, нет такого платка, который вам не идёт, да и вы своим шармом и грацией любой платок украшаете!

Сибирячка, Амалия вам к лицу, очень и очень идет!

Natasik, нет такого платка, который вам не идёт, да и вы своим шармом и грацией любой платок украшаете!

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Съездили на прошлой неделе к родителям любимого )) Много платков, впечатлений и хорошего настроения )) Вот небольшой отчет ))
- Вложения
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 24 мар 2010, 21:47, всего редактировалось 3 раза.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
еще фото ))
- Вложения
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 24 мар 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
еще немного ))
- Вложения
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 24 мар 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
и немного меня ))
- Вложения
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 24 мар 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- natalja_u
- Опытный платочник
Ой! Сколько картиночек! Не куплю, так полюбуюсь! У меня - мучительное "воздержание"...
ЗубнаяФея, спасибо за такой позитивный репортаж. А почему бы в конкурс не попробовать? Зима, люди, платки - всё имеется, да и настроение чудесное.
natalja_u так вот куда Вы исчезли!
natalja_u так вот куда Вы исчезли!
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
natalja_u , сила воли - наше все, а то можно и всю зп на любимые шалюшки потратить
Успехов Вам в столь трудном начинании
Милая Алла, спасибо
фото для конкурса я мучительно выбираю )) трудно из великого множества выделить одну самую лучшую

Милая Алла, спасибо

Зубная фея, вкусные какие фото! Может быть снимок Зимушка-Зима на конкурс? С таким чувством фото получилось! А Молитва как хорошааа!
natalja u, а мы вас рады будем видеть и в "стареньких" платочках в новых позах, порадуйте фотографиями!
natalja u, а мы вас рады будем видеть и в "стареньких" платочках в новых позах, порадуйте фотографиями!
- natalja_u
- Опытный платочник
Пожалуй, в старенькие "понаряжаюсь".
Ведь КАНИКУЛЫ начинаются! Ура!

-
- Эксперт по платкам
Зубная фея, здорово! Отличный репортаж!
"Зимушка-зима" так и просится в конкурсные!