Но отличия есть.

Отличная сумочкаИрма писал(а):Так это и есть Изи Флирт, такая же, как у Мрумир, только в другом цвете. Это облегченная версия сумки Премьер Флирт Лансель.
О, сестра, приветствую тебя!Ирма писал(а):С "Драгоценной-2" розовато-сиреневая сумочка.
BCBG, согласна. Но все сумки из толстой кожи очень тяжёлые. Я, например, свои сумки от Anna Hindmarch ношу только «по праздникам» или когда на машине передвигаюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...BCBG писал(а):Девушки, а как вам вес сумок "Lancel"? На мой взгляд, они ОЧЕНЬ тяжелые. Особенно кожаные. У меня первая - из ткани, сумка-ведро. Не перышко, конечно, но ничего. А вторую купила на лето, кожаную. Так я просто носить ее не смогла. Мне кажется, что сумки "Furla" гораздо легче.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С целью защиты правфевралька писал(а):А для меня при выборе сумки, вес чуть ли ни на первом месте, более 700 гр веса не беру, иначе она вместе с моим "добром" и вовсе не подъёмная будет
Ну так Вы всегда имеете право сдать её обратно в 14-дневный срок.Alenushka писал(а):С целью защиты правфевралька писал(а):А для меня при выборе сумки, вес чуть ли ни на первом месте, более 700 гр веса не беру, иначе она вместе с моим "добром" и вовсе не подъёмная будет
потребителейженщин производитель должен указывать вес сумки на этикетке. Мне не всегда удаётся вес определить. Вроде в магазине сумка пустая не очень уж и тяжёлая. А как домой придёшь и все необходимое «богатство» загрузишь...
Как же это такую красоту сдатьМрумир писал(а):Ну так Вы всегда имеете право сдать её обратно в 14-дневный срок.Alenushka писал(а):С целью защиты правфевралька писал(а):А для меня при выборе сумки, вес чуть ли ни на первом месте, более 700 гр веса не беру, иначе она вместе с моим "добром" и вовсе не подъёмная будет
потребителейженщин производитель должен указывать вес сумки на этикетке. Мне не всегда удаётся вес определить. Вроде в магазине сумка пустая не очень уж и тяжёлая. А как домой придёшь и все необходимое «богатство» загрузишь...
\Ирма писал(а):Да я уже столкнулась с некачественной Фурлой, которую, кстати, приобрела в их фирменном бутике.Та же Еasy Flirt Lancel из-за отсутствия металлической фурнитуры довольно легкая. Но и у Lancel, как рассказывали, на некоторых моделях могут отваливаться их фирменные кисточки