Скамеечная
Re: Скамеечная
Branchette, как сказочно! Я аж дёрнулась и, не досмотрев, побежала искать, что это за Любавушка - неужели новинка?! Ан нет - старинка, только и любоваться теперь...
Зато уж любоваться есть чем, благодаря Вам!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

У меня новинка.
"Татьяна" сегодня путешествовала в Поленово.
На втором фото на заборе притулился желтый листик, как продолжение желтой серединки у платка.
Ну а сама в этом платочке покажусь завтра.
"Татьяна" сегодня путешествовала в Поленово.
На втором фото на заборе притулился желтый листик, как продолжение желтой серединки у платка.
Ну а сама в этом платочке покажусь завтра.
- Branchette
- Эксперт по платкам

И в купах такой же оранжевый всполох.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Всполох один в один! 
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
boulangerie,красивые фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, полная гармония во всем, глаз отдыхает. Особенно второе фото. А как перекликается светлая лента реки с белым окаймлением медальонов, уж не говорю про рыжие всполохи цвета.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

boulangerie , очень красиво, тем более, что и осень, которую люблю-люблю, и места эти... Лето, детство, Таруса! И Поленово часто посещали
- Малинка
- Любитель платков

- Род занятий: Архитектор
Branchette как красиво показали платок))) настоящее лесное чудо. Хорошо что он у меня есть, пойду полюбуюсь 
boulangerie, фотографию - в рамку и на стенку! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
+ 1000Vitalina писал(а):boulangerie, фотографию - в рамку и на стенку! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо!
Мне это место в Бёхове сильно напомнило пейзажи Плёса. Платочек просто просился сфотографироваться на этом фоне. И как вписался!
Покажу этот же пейзаж, но без платка. Я назвала фото "Звуки осени". Осень в этом году ранняя, и я не ожидала, что она в самом разгаре - в Москве этого не заметно... Вот и хорошо, что я успела застать прекрасную пору, ибо через считанные дни уезжаю любоваться иными пейзажами).
Мне это место в Бёхове сильно напомнило пейзажи Плёса. Платочек просто просился сфотографироваться на этом фоне. И как вписался!
Покажу этот же пейзаж, но без платка. Я назвала фото "Звуки осени". Осень в этом году ранняя, и я не ожидала, что она в самом разгаре - в Москве этого не заметно... Вот и хорошо, что я успела застать прекрасную пору, ибо через считанные дни уезжаю любоваться иными пейзажами).
- Branchette
- Эксперт по платкам

boulangerie
Очень осенний образ. В гармонии с пейзажем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Нравится сочетание заплаток с трикотажными манжетами.
Очень осенний образ. В гармонии с пейзажем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Нравится сочетание заплаток с трикотажными манжетами.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Branchette писал(а): Нравится сочетание заплаток с трикотажными манжетами.
А курточке сто лет - это моя походная курточка, которую не жалко.