Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Если шаль, то не знаю. В Фее мне нравится белый цвет на кайме - так хорошо было бы к голубым глазам. А ещё - я в большом унынии от чернопольного показа. Хотя все понятно, но... Пусть у вас все будет хорошо. 

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 17 сен 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Полина сама про нее написала в оффеAl St писал(а):Фея ооочень тоненькая. Хотя по цвету подходит,да. А Мелодия любви серая? или слишком очевидно,что даже никто про нее не написал)

Я еще Журавушку вижу на Полине с такой шубкой, но тоже не шаль...
А,пардон! Что-то я офф не прочла) Тогда ВУ-2, очень хорош со многими оттенками бежевого и серого
Люба, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Журавушка тоже есть и с ней очень хорошо, действительно, но да, тоненькая..
ВУ-2 принимаю к рассмотрению..
А что думаете насчет Восточной сказки синей?
Журавушка тоже есть и с ней очень хорошо, действительно, но да, тоненькая..
ВУ-2 принимаю к рассмотрению..
А что думаете насчет Восточной сказки синей?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Если только шаль, то посмотрела бы Драгоценную 2, ВУ 2, Княжеский 13, Восточная сказка 13, Старый замок 14
Я сначала написала синюю Вост.Сказку потом стерла, интуитивно как-то. И Княжеский так же) Не знаю почему)))
Марина интересный вариант предложила со Старым замком, кстати, у Оксаны был показ
Марина интересный вариант предложила со Старым замком, кстати, у Оксаны был показ

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Мне кажется, Драгоценная-2 будет очень и очень хороша, орнаментальный узор ко всему подходит... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Маш, мне это вариант кажется самым интересным, остальные шали подойдут, но, в принципе, предсказуемо, а тут еще можно сумку добавить в тон цветов фиолетовую, перчаточки...хех!
- Вложения
-
- 947-14_1.jpg (76.89 КБ) 2792 просмотра
-
- 947-14_2.jpg (72.01 КБ) 2792 просмотра
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ландыш, жди , Полина, Сказку-20! (Не просто так она в лоскуте и в каком-то интернет-магазине появилась), в Фее холодно зимой на голове, а так идеальный вариант. Маша правильно цвета советует, но они все именно к шубке подходят.. а ты же такая блондинка, беленькая, как снежинка, прям и не представляю такое сочное бордо.
Восточная сказка, это хорошее предложение, попробуй и её, причем оба колорита попробуй, в 7-м лишь бордовая кромка, остальное все на белом фоне смотрится ажурно.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Полин, до холодов еще...Жди сказку. А померять Драгоценную стоит.
Самовар можно искать...Он на всех блондинках великолепен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А княжеский на мне очень летним оказался. Незабудковый такой... Думала, что он серее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Самовар можно искать...Он на всех блондинках великолепен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А княжеский на мне очень летним оказался. Незабудковый такой... Думала, что он серее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, суперВанесса писал(а):Маш, мне это вариант кажется самым интересным, остальные шали подойдут, но, в принципе, предсказуемо, а тут еще можно сумку добавить в тон цветов фиолетовую, перчаточки...хех!

Но нравится ли Полине Старый замок?

Mlava, Таня, да что-то я с Волшебницей маху дала да

Спасибо большое всем!
Светлан, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, хорошо, что напомнили про этот Замок, как-то я его из виду упустила совсем.
А вот Восточная сказка синенькая очень нравится, но как-то не решаюсь ее купить почему-то, несколько раз подходы делала к ней и ...мимо, с Драгоценной - тоже самое.
Маша,
Таня, очень хочу с этой Сказкой лично познакомиться, в руках подержать. Мне кажется, мы с ней подружимся.
Светлан, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, хорошо, что напомнили про этот Замок, как-то я его из виду упустила совсем.
А вот Восточная сказка синенькая очень нравится, но как-то не решаюсь ее купить почему-то, несколько раз подходы делала к ней и ...мимо, с Драгоценной - тоже самое.
Маша,

Таня, очень хочу с этой Сказкой лично познакомиться, в руках подержать. Мне кажется, мы с ней подружимся.
Ландыш, со Сказкой, как и со Старым замком-14, есть одно но. Если выпускать конец шали, то черная кайма ликвидирует все достоинства основного тона. Конечно, если конец прятать - то это неважно. Еще порекомендую Юлию-7.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Зимой, на морозце, с румянцем, ах как заиграет красный Цветущий сад! Да и в любой толпе не затеряешься! Далекооо будет видно! 

Ого, Наташ, я Сад красный даже в мыслях не держала!