Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Есть ли платок в наличии?
Нет! Ну за сутки такие взлеты-падения и опять взлеты! Причем мне-то не на бумаге, а собственным языком госпожи Фроловой в 13-00 Москвы было сказано:"нет!" Это как понимать? Что же тогда знают и не знают менеджеры мануфактуры?!!! Они что, эту Сказку под скамейкой нашли? Видать, правы дилеры, рассказывая о том, что там происходит...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дело, разумеется, не в мануфактуре(ей спасибо, сколько радости в этом году!) , а в КАДРАХ!
Можбыть, проверяют спрос? А по мне лучше синица в руках, чем журавль в небе. Когда она будет еще в каталоге. Медальоны вон чёрные тоже были, а многие успели их купить? Удалось "застать"Сказку сейчас-красота!Будет еще и потом-ваабче красота, сказка!
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Нет, шаль появится в разделе многоцветных шалей.Мрумир писал(а):Спасибо за радостную новость, но подскажите еще, пожалуйста. Коль эта шаль не заявлена в ассортиментной программе на этот год, значит ли это, что она появится в разделе "ограниченный тираж"? Спасибо.Фролова Наталья писал(а):Прошу прощения, Что ввела в заблуждение предыдущим ответом, «Сказка»-20 очень скоро появится в интернет-магазине.Zabava писал(а):Здравствуйте! Появится ли Сказка-20 в интернет-магазине?
Здравствуйте, Наталья. Скажите, а когда выйдет новая шаль от Татьяны Сухаревской? Не переиздание старых, а с новым рисунком. Спасибо.
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, Сказка-20 на новой ткани?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Нет, «Сказка»-20 печатается на старом виде ткани.
Здравствуйте, Наталья.
Может быть, уже кто-то задавал этот вопрос, я не нашла. Когда же выпустят Джереми Джексон?
Может быть, уже кто-то задавал этот вопрос, я не нашла. Когда же выпустят Джереми Джексон?
Да-да, а еще серого Ягуара, Звуки музыки и Сиртаки.Romance писал(а):Здравствуйте, Наталья.
Вроде они были в ассортиментной программе на этот год.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Новые старые колориты Черных глаз - когда ожидаются?
Когда будет Фея сирени-1?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Romance писал(а):Здравствуйте, Наталья.
HeleneK писал(а):Да-да, а еще серого Ягуара, Звуки музыки и Сиртаки.
Вроде они были в ассортиментной программе на этот год.
Про все эти платки пока ничего неизвестно, возможно, что в этом году их не успеют напечатать.Nataly писал(а):Новые старые колориты Черных глаз - когда ожидаются?
-
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Календула писал(а):Видать, правы дилеры, рассказывая о том, что там происходит...
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Фея сирени»-1 есть на складе.лсд писал(а):Когда будет Фея сирени-1?
И я очень хочу...Наталия 72 писал(а):а я ж 18-ю хочу, а она будет???
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Будем ждать...