Парфюмы и платки
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Парфюмы и платки
и еще ассоциации к Русскому узору и Восточной сказке.
- olga-maa
- Опытный платочник
еще немного и подытожу - "вовремя остановлюсь"...
оlga-maa , спасибо! Очень красиво всё благоухает
! A останавливаться не надо

Очень интересна c Душевным разговором ассоциация!? Не разгадала его пока...

Очень интересна c Душевным разговором ассоциация!? Не разгадала его пока...
У Вас в профиле есть именно Душевный разговор, интересно его услышать 

- olga-maa
- Опытный платочник
ANNI, извиняюсь...не сразу поняла вашу мысль.
есть и такая ассоциация...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
есть и такая ассоциация...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ирина маркова
- Любитель платков
Olga-maa , спасибо Вам за такие красивые ассоциации.
Очень люблю POEME ,SOIR de Paris ,VIVRE . Яркие, выразительные ароматы, и Вы подобрали к ним платочки и шали очень удачно.
А вот с Bal a Versailles от Jean Desprez - не знакома. Вижу впервые на Вашем фото этот парфюм. Расскажите о нем, пожалуйста, - что за красавец такой?

Очень люблю POEME ,SOIR de Paris ,VIVRE . Яркие, выразительные ароматы, и Вы подобрали к ним платочки и шали очень удачно.
А вот с Bal a Versailles от Jean Desprez - не знакома. Вижу впервые на Вашем фото этот парфюм. Расскажите о нем, пожалуйста, - что за красавец такой?
olga-maa
Да, ВашДушевный разговор - фиалка, конечно, а у меня все-таки шиповник, наверное, в городском парке - букет на соломенном фоне... 

Последний раз редактировалось ANNI 20 сен 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- olga-maa
- Опытный платочник
Ирина Маркова, спасибо. И так приятно, что помните Вивр и Суар де Пари /до переформулировки/ - ведь некогда они мелькнули, и молниеносно исчезли. А ведь оба - грандиозно сделаны!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
про Бал в Версале - та же история, а жаль. про сам аромат - ну настолько многослойный - чего там только нет! Буйная цветочная /целый букет разных цветов/ композиция с мускусом и теплыми пряностями, яркая, но не кричащая и очень женственная при этом.
Бренд Jean Desprez старый, не так много парфюмов выпустили, некогда у них "прикладывалась носом" еще и к "Революции" и "Шахерезаде". Сейчас вроде бы что-то восстановили /Бал в Версале, современный, немного не такой - нет того "полета", более тяжеловесен и больше амбры/, но видела единожды и мельком.
ANNI, да-да, шиповник вполне и вполне подходит. Тогда лучшей ассоциации чем вот эта, не знаю. Именно шиповник в чистейшем виде практически моно.

про Бал в Версале - та же история, а жаль. про сам аромат - ну настолько многослойный - чего там только нет! Буйная цветочная /целый букет разных цветов/ композиция с мускусом и теплыми пряностями, яркая, но не кричащая и очень женственная при этом.
Бренд Jean Desprez старый, не так много парфюмов выпустили, некогда у них "прикладывалась носом" еще и к "Революции" и "Шахерезаде". Сейчас вроде бы что-то восстановили /Бал в Версале, современный, немного не такой - нет того "полета", более тяжеловесен и больше амбры/, но видела единожды и мельком.
ANNI, да-да, шиповник вполне и вполне подходит. Тогда лучшей ассоциации чем вот эта, не знаю. Именно шиповник в чистейшем виде практически моно.

С меня картинка - уже присматривалась
- дочери точно подойдет
, а мне - для настроения ...

Последний раз редактировалось ANNI 20 сен 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
- ирина маркова
- Любитель платков
Olga-maa , спасибо за ответ. Меня еще и флакон заинтересовал. Он как бы настраивает на необыкновенное событие - бал, чудесные встречи, красивейшую музыку, танцы
,нарядных и радостных людей...Само собой, что парфюм многослойный
.
Буду обращать внимание ,вдруг где в винтажных продажах мелькнет, постараюсь составить свое мнение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Буду обращать внимание ,вдруг где в винтажных продажах мелькнет, постараюсь составить свое мнение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Olga-maa,спасибо!
С удовольствием окунулась в чудесный мир ароматов!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Нежный цветочно-фруктовый Forbidden Flower Lolita Lempicka. Ненавязчивый, приятный. Полынь я там не ощутила.. в самом конце раскрытия мелькнул миндаль. Похож на классическую Лолиту, но очень облегченный вариант.
Да, да!!! Почитала проникновение Marfa к герленам, сразу подумала - заманю на Liu, а уже и Вы написали.olga-maa писал(а):немного ОФФа по поводу вашего "движения" к "Герленам " - почему то думается мне, исходя из вашей любви к 5-ке, что Лиу и Вега "герленовские" - вполне себе "ваши" ароматы.

Marfa, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Murzavio, Cвета, отличная добыча! И парфюмы, и платок великолепны. От Лютанса я унесла новый колокольчик La vierge de fer (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - не себе, под заказ. Надо же так назвать парфюм - Железная Дева. И действительно, по мне получилось крышесносное сочетание большого букета лилий с металлом, уж не знаю, какими средствами это пронзительная нота получилась. Даже ладана отдельно я в этой композиции не учуяла при затесте. Обжигающе холодный и одновременно ярко-цветочный аромат. Жанна д"Арк, ее парфюм.

А сама запала на La Myrrhe. Но, зная свои сложные отношения с Лютансом, буду сначала искать отливант и разнашивать.
Остальные прекрасные фото-ассоциации еще буду рассматривать подробно.