MashaL,спасибо!
Платки+обувь=...
Re: Платки+обувь=...
oksi, спасибо, все поняла 
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
дамы, всех приветствую!
недавно купила реконструированные (сшитые по аутентичным лекалам) викторианские ботиночки (полностью кожаные: верх, подклад и подошва) и очень ими довольна
. они изящно смотрятся на ноге, легкие и, что важно для меня, удобные .
с шалями дружат
, вот что первое пришло в голову, но на самом деле гораздо к большему подойдут.
цвет почему-то получился разным на разных шалях, самый правильный с белыми Пионами.
недавно купила реконструированные (сшитые по аутентичным лекалам) викторианские ботиночки (полностью кожаные: верх, подклад и подошва) и очень ими довольна
с шалями дружат
цвет почему-то получился разным на разных шалях, самый правильный с белыми Пионами.
Хорошенькие! Фуллерен, я до конца не поняла. Вы их на заказ сшили. или готовые купили? Можно спросить - где? Очень нравятся. Я вот у Каффы все не решалась спросить про ее черевички ( тоже наберусь смелости - спрошу, наверное). Но теперь не могу молча смотреть на эту красоту. Ато я покупаю. да все не то. А тут и шнуровка, и без замка, и каблучок- рюмочка! Просто - ах!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

фуллерен, улыбаюсь, глядя на эти ботиночки! С такой любовью сделаны - и простроченные узоры на мыске супер!
Цвет - будут сочетаться с любого цвета шалями.
Я тоже на осень купила новые ботинки, но без шнуровки - "Челси". Ношу пока с черным "Таинственным вечером", подойдут к шалям "В лунном свете" и "Сказка"...
Цвет - будут сочетаться с любого цвета шалями.
Я тоже на осень купила новые ботинки, но без шнуровки - "Челси". Ношу пока с черным "Таинственным вечером", подойдут к шалям "В лунном свете" и "Сказка"...
фуллерен, какая красота! Доолго разглядывала )), очень интересные ботиночки, броги вообще очень нравятся, а тут так деликатно эти элементы вписаны, и цвет чудесный... От всей души поздравляю с обновкой! 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

фуллерен, чудо, а не ботиночки! Невозможно хороши! Сразу вспомнились платья из музея, о котором Вы рассказывали. Спасибо! 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

фуллерен,
такие симпотяги !
фуллерен, обожаю обувь такого типа. Каблук - прелесть, очень удобная форма и комфортная высота. У меня были подобные 10 лет назад из тисненой кожи и с удлиненной носочной частью по моде тех лет. Износила 2 пары... А Ваши выполнены с такой достоверностью и дотошностью к деталям, что начинаю тихо завидовать...
- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
фуллерен, ботиночки невозможно хороши! Цвет отличный, детализация просто чудо
Настоящий подарок для ножек 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А надевать эти ботинки надо, каждый раз расшнуровывая? И снимать так же? Или есть какая-то молния, которую я не заметила....
- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
ElenaZ, я так понимаю, что ручками-ручками все шнурочки каждый раз 
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Машуня, спасибо!
Фуллерен, преклоняюсь, за подвиг ради красоты! Правда очень стильно и красиво, не для ленивых
Фуллерен, преклоняюсь, за подвиг ради красоты! Правда очень стильно и красиво, не для ленивых
Ой. как хочу такие! Где ж дают такие? По-моему, что-то похожее было на героине Натальи Гвоздиковой в фильме " Рожденная революцией".
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
женя, boulangerie, Baccara, <Marfa>, olgaballet, Vitalina, Машуня, ElenaZ
большое спасибо!
женя
ботиночки купила готовые на сайте американской фирмы, которая специализируется на викторианской и ковбойской обуви (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... в Россию они скорее всего не высылают, но если у Вас есть посредник для покупок в штатах, то купить не проблема, на том же ebay.
boulangerie
поздравляю с обновкой
, chelsea boots тоже из викторианской эры пришли
.
их надевать удобно
а мне из-за высокого подъема лучше всего шнуровка.
olgaballet
Ваша обувь бесподобна всегда!
Vitalina
я выше написала, где можно купить. только есть еще проблема доставки, Почта России меня в прошлом году подвела.
Машуня
коньячный цвет и замша - наверное смотрится очень красиво!
ElenaZ
да, там только шнуровка.
ну полностью ведь не нужно расшнуровывать
ослабить шнуровку, вдеть ногу и снова затянуть.
большое спасибо!
женя
ботиночки купила готовые на сайте американской фирмы, которая специализируется на викторианской и ковбойской обуви (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... в Россию они скорее всего не высылают, но если у Вас есть посредник для покупок в штатах, то купить не проблема, на том же ebay.
boulangerie
поздравляю с обновкой
их надевать удобно
а мне из-за высокого подъема лучше всего шнуровка.
olgaballet
Ваша обувь бесподобна всегда!
Vitalina
я выше написала, где можно купить. только есть еще проблема доставки, Почта России меня в прошлом году подвела.
Машуня
коньячный цвет и замша - наверное смотрится очень красиво!
ElenaZ
да, там только шнуровка.
ну полностью ведь не нужно расшнуровывать
ослабить шнуровку, вдеть ногу и снова затянуть.