Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Люба!
Личный раздел
Личные настройки
Разрешить пользователям...
Личный раздел
Личные настройки
Разрешить пользователям...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Буду весьма признательна. 

-
- Эксперт по платкам
НаНи -
Света - пишите в ЛС. Платок покупала в прошлом году в Пскове.

Света - пишите в ЛС. Платок покупала в прошлом году в Пскове.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Девушки, а где остались Подмосковные вечера-7?
Вот прям хочунимагу.
Вот прям хочунимагу.
Дамы, кто видел Караваны 7 и 30 с четкой печатью, подскажите? Бордо давно ищу, но встречались с плохой печатью даже 1 сорт. А 30 хотелось бы тоненький, не итальянский, но мягкий.
Оля, Караван-7 у нас есть, но на печать не обращала внимание. Завтра буду в магазине, гляну, если нужно будет еще.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
В Ростове. Были совершенно точно на прошлой неделе в воскресенье.Branchette писал(а):Девушки, а где остались Подмосковные вечера-7?
Вот прям хочунимагу.
Ко мне пришёл Караван 30.мягенький,мягче рыжего лета и майи однозначно...но вот печати я немножко поудивлялась...чёткости нет,это правда...как бы немного смазаны края,хотя был с этикеткой,первый сорт. Но я всё равно его люблю,особенно понравился мужу - зеленый мусульманский цвет надежды....
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Кто знает, где "из-под земли" коричневый Старый замок достать можно? А может, напечатают (кто правильно намечтать умеет)?
Хотя, если нету его в стране больше, потерплю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хотя, если нету его в стране больше, потерплю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, милые, может, кто-то собирается в это чудесное место? Вот прям Лето в Павлове 17 захотелось-захотелось. А тут еще и цена 2800!!!!Агнешка писал(а):В ТЦ "Вегас" на МКАДе есть "Лето в Павлове" (5, 17 и 18) по 2 800 руб.
Если вдруг кто-то соберется, напишите в личку, pls!
Я все собираюсь в это чудесное место и никак не соберусь. 
Тоже за Летом 17.

Тоже за Летом 17.
alanita, у меня Караван 30 в первом сорте со смазанными краями.alanita писал(а):Ко мне пришёл Караван 30.мягенький,мягче рыжего лета и майи однозначно...но вот печати я немножко поудивлялась...чёткости нет,это правда...как бы немного смазаны края,хотя был с этикеткой,первый сорт. Но я всё равно его люблю,особенно понравился мужу - зеленый мусульманский цвет надежды....
Если в московских магазинах вдруг кто-то увидит Леопардовый вечер -18, вот такой
download/file.php?id=915&mode=view
то напишите мне пожалуйста.
Помню, висел он на сайте в разделе распродаж за 570 рублей
, так было не надо. А вот теперь, как нет так сразу надо.

download/file.php?id=915&mode=view
то напишите мне пожалуйста.
Помню, висел он на сайте в разделе распродаж за 570 рублей

Девушки, мне столько раз люди добрые помогали платочками, может и я кому сгожусь. У нас на Ярмарке из интересного есть лоскут Цветущего сада 05 с серединкой в тон каймы. Если кому надо - пишите в личку, куплю отправлю. Цена 2000 и нужно до обеда решиться 

Добрый день всем!
Дорогие охотницы, может быть попадался кому-нибудь во время походов лоскут ВУ-2? (по идее, если платок есть в ассортиментной программе, лоскуты где-то существуют?
) Помогите, пожалуйста, с покупкой!

Дорогие охотницы, может быть попадался кому-нибудь во время походов лоскут ВУ-2? (по идее, если платок есть в ассортиментной программе, лоскуты где-то существуют?