С Галиной сложился вот такой дуэт(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., сумочка вчера прилетела с родины, сегодня уже носилось так

Но подходит ко многим - Волшебный узор-2, Майя-15.
Ольга, спасибо!olgaballet писал(а):ElenaZ, симпатичная сумка и с Галиной хорошо, там как раз такой цвет в медальонах. Но фиолетовая круче. Очень высокая цена для Фурлы в 800$, где вы нашли такую !?
Была сегодня в ГУМе. Продавец сообщила, что ценовая политика Фурлы в России изменилась, на новую коллекцию стало почти как в Европе. В итоге эта сумка стоит 26 тыс. Почти все те же 800, только если покупать за бугром, то еще и tax refund будет.ElenaZ писал(а):Ольга, спасибо!olgaballet писал(а):ElenaZ, симпатичная сумка и с Галиной хорошо, там как раз такой цвет в медальонах. Но фиолетовая круче. Очень высокая цена для Фурлы в 800$, где вы нашли такую !?
Мне тоже эта понравилась больше. Но они совсем разные по функционалу. Ужас в том, что это цена в Интернет-магазине на официальном сайте http://www.furla.com/us/eshop/piper-lux ... 30241.html Какая-то новая люкс-серия.
Боюсь представить, сколько стоит в офиц. бутике в России (надо заглянуть в магазин в ГУМе, я как раз туда собираюсь на днях за подарочком).
Для меня никогда удовольствие от сумки (любой) не будет тянуть на 26 тысяч.ElenaZ писал(а): В итоге эта сумка стоит 26 тыс.