Смотрю на коллекцию синеньких Ольги olgaballet и налюбоваться не могу. Многое есть, за исключением редкодстей типа Карнавала

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я так долго вибирала между этими вечерами. Взяла черный. Очень-очень! Довольна!Branchette писал(а):Ещё есть таинственный вечер синий.Там чудный коралловый. Сереньким никого не сделает.
Густой рисунок...
Правильно сомневаетесь, комплект может и неплохой, но явно не "княжеский"... ))fakell писал(а):...
Сама сомневаюсь в форме изделия, думаю не простовато они смотрятся для этой шали?
Нет! Не простовато, более того - отлично. У каждого свой стиль, но по мне сочетание шали с крупными самоцветными украшениями это уже перебор, шаль - аксессуар самодостаточный. Т.ч. очень хороши для меня лично мелкие цветные акценты.fakell писал(а):Сама сомневаюсь в форме изделия, думаю не простовато они смотрятся для этой шали?
fakell, комплект красивый, стильный, будет очень носимым, не сомневайтесь. Но на Ваш вопрос ответила бы, что для этого комплекта Княжеский простоват.fakell писал(а):Сама сомневаюсь в форме изделия, думаю не простовато они смотрятся для этой шали?