Мой зверь
Re: Мой зверь
Елена Премудрая, какую Вы красавицу показали, сразу характер видно. Какие же они все разные!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Алла, о да! Характер у нас
Настоящая женщина - переменчивая, как погода. Я с большим интересом всегда наблюдаю, как она "общается" с остальными нашими обитателями. С одной стороны, она вроде такая матрона, всеобщая мамочка, с другой стороны, они ее "тааак бесят все"
Подлезет к ней Джерька, наш песка, начнет вылизывать, а он большой, просто огромный, и вот она его лижет и лижет, а он все не заканчивается и не заканчивается, и воняяяяет псиной. И Буся начинает злиться, лижет-лижет и куснет на нос, за щеку, за ухо, за бровь. А Джерька так отмахнется игриво лапой, ну чего, мол, ты, не сердись, а лапа, на минуточку, не кошачья, хорошая такая, собачья лапа. И Буся от такого игривого отношения летит на пол и шипит.
Агата, да, позы у нас царственные, но даже ей далеко до маминого котяя - вот уж граф, что ни поза, то Поза. Как-нибудь покажу (у родителей уже целый архив фоток кошачьих). А шалька - моих рук дело, в вязальной игре участвовала. Пока вязала - Буська проявляла огромный интерес к шальке, потому когда готова была - пощелкала обеих.
mrrmumur, Конфесса

Агата, да, позы у нас царственные, но даже ей далеко до маминого котяя - вот уж граф, что ни поза, то Поза. Как-нибудь покажу (у родителей уже целый архив фоток кошачьих). А шалька - моих рук дело, в вязальной игре участвовала. Пока вязала - Буська проявляла огромный интерес к шальке, потому когда готова была - пощелкала обеих.
mrrmumur, Конфесса

О, у Вас еще и собачка! Весело живете. А шальку в Рукодельничаем покажете поподробнее?
- tata64
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, кошка какая красивая! Но взгляд - суровый, прям, нордический.
С такой не забалуешь!
И тоже накидочка понравилась. Прелесть!

И тоже накидочка понравилась. Прелесть!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Собак наш уже ушел за Радугу, в прошлом октябреАлла писал(а):О, у Вас еще и собачка! Весело живете. А шальку в Рукодельничаем покажете поподробнее?

Шальку можно посмотреть в альбоме, если нажать на фото, то попадете в мои альбомы на Галерее, там и другое есть, но немного, вяжу мало

tata64

Ой строгА хозяйка!Елена Премудрая писал(а):мы пришли знакомиться - Буся, прошу любить и жаловать

Так с вами же, двуногими, только так и можно- чуть отвлечется- сразу безобразия нарушаете! А что, скажете- не так?!

Натик,
Ваш филин в кошачьей шубе просто очаровал!
Невозможно же мимо пройти и не потискать! Жаль, далеко!

Истра, как приятны такие слова, а потискать могу предложить только виртуальноИстра писал(а):Невозможно же мимо пройти и не потискать! Жаль, далеко!

Елена Премудрая , простите! Невольно заставила Вас расстроиться. Песик прожил, я так понимаю, хорошую счастливую жизнь и принес много радости тем, кто был с ним рядом. Ну, неперь жду продолжения.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Летом приезжало ко мне телевидение, канал САНКТ_ПЕТЕРБУРГ, целый час мучили на жаре... и получился ролик на 2 минуты
. Знакомство с породой уиппет. По телевизору посмотреть пропустила, спасибо, что редактор передачи прислал мне на почту. Вот, делюсь
:

Последний раз редактировалось Татьяна СПб 02 окт 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Танечка
,очень понравилось.Чудесные собы. Дай Бог здоровья. Жалко, что так мало. А про борзых не снимали?

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Татьяна, с удовольствием посмотрела ролик.Такие мордахи!!! Спокойно себя ведут, культурно!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Балукова, viktorinka , спасибо! В кадре Душечка (14 лет) и её дочь Бася, она же Батильда. Если бы телевизионщики приехали, как обещали, а не на неделю позже, то и Тяпочка бы ...
Снимали и про русских псовых и про грейхаундов. Про грейхаундов мне тоже прислали, а про псовых спрошу у знакомых. Поставлю
Снимали и про русских псовых и про грейхаундов. Про грейхаундов мне тоже прислали, а про псовых спрошу у знакомых. Поставлю

Татьяна СП
,спасибо,поделились таким видео!
Красавцы,надож -ухо как цветок розы,поэтично то как!Задорные собачки,милашки,пусть долго радуют хозяев(*-(

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, спасибо! Такие воспитанные "девушки" у Вас! С удовольствием посмотрела! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Татьяна Спб спасибо, что показали видео с Вашими питомицами. Классные
(Ухо как цветок розы и мне запомнилось
)