Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Алла » 01 окт 2013, 13:40

Елена Премудрая, какую Вы красавицу показали, сразу характер видно. Какие же они все разные!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 01 окт 2013, 21:36

Алла, о да! Характер у нас :twisted: Настоящая женщина - переменчивая, как погода. Я с большим интересом всегда наблюдаю, как она "общается" с остальными нашими обитателями. С одной стороны, она вроде такая матрона, всеобщая мамочка, с другой стороны, они ее "тааак бесят все" :twisted: Подлезет к ней Джерька, наш песка, начнет вылизывать, а он большой, просто огромный, и вот она его лижет и лижет, а он все не заканчивается и не заканчивается, и воняяяяет псиной. И Буся начинает злиться, лижет-лижет и куснет на нос, за щеку, за ухо, за бровь. А Джерька так отмахнется игриво лапой, ну чего, мол, ты, не сердись, а лапа, на минуточку, не кошачья, хорошая такая, собачья лапа. И Буся от такого игривого отношения летит на пол и шипит.

Агата, да, позы у нас царственные, но даже ей далеко до маминого котяя - вот уж граф, что ни поза, то Поза. Как-нибудь покажу (у родителей уже целый архив фоток кошачьих). А шалька - моих рук дело, в вязальной игре участвовала. Пока вязала - Буська проявляла огромный интерес к шальке, потому когда готова была - пощелкала обеих.

mrrmumur, Конфесса ^% ^% ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 окт 2013, 21:43

О, у Вас еще и собачка! Весело живете. А шальку в Рукодельничаем покажете поподробнее?

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 окт 2013, 21:51

Елена Премудрая, кошка какая красивая! Но взгляд - суровый, прям, нордический. :? С такой не забалуешь! :lol:
И тоже накидочка понравилась. Прелесть!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 01 окт 2013, 22:09

Алла писал(а):О, у Вас еще и собачка! Весело живете. А шальку в Рукодельничаем покажете поподробнее?
Собак наш уже ушел за Радугу, в прошлом октябре ^V^ Но я его попозже покажу и расскажу - пес чУдный, я до сих пор плачу, когда вспоминаю. Но у нас есть еще Рыжик, котенок, его тоже приведу :" Я ж говорю, знакомство продолжим :oops: :lol:
Шальку можно посмотреть в альбоме, если нажать на фото, то попадете в мои альбомы на Галерее, там и другое есть, но немного, вяжу мало ><

tata64 ^%

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 01 окт 2013, 23:12

Елена Премудрая писал(а):мы пришли знакомиться - Буся, прошу любить и жаловать
Ой строгА хозяйка! :!!
Так с вами же, двуногими, только так и можно- чуть отвлечется- сразу безобразия нарушаете! А что, скажете- не так?! :roll:

Натик,
Ваш филин в кошачьей шубе просто очаровал!
Невозможно же мимо пройти и не потискать! Жаль, далеко! :roll:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 окт 2013, 23:52

Истра писал(а):Невозможно же мимо пройти и не потискать! Жаль, далеко!
Истра, как приятны такие слова, а потискать могу предложить только виртуально :) Надо будет посмотреть, что там у меня еще есть с котом. Он у нас и правда хороший котофей.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 окт 2013, 10:14

Елена Премудрая , простите! Невольно заставила Вас расстроиться. Песик прожил, я так понимаю, хорошую счастливую жизнь и принес много радости тем, кто был с ним рядом. Ну, неперь жду продолжения.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 окт 2013, 23:18

Летом приезжало ко мне телевидение, канал САНКТ_ПЕТЕРБУРГ, целый час мучили на жаре... и получился ролик на 2 минуты 8-) . Знакомство с породой уиппет. По телевизору посмотреть пропустила, спасибо, что редактор передачи прислал мне на почту. Вот, делюсь :D :
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 02 окт 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 02 окт 2013, 23:27

Танечка ^% ,очень понравилось.Чудесные собы. Дай Бог здоровья. Жалко, что так мало. А про борзых не снимали?

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 02 окт 2013, 23:36

Татьяна, с удовольствием посмотрела ролик.Такие мордахи!!! Спокойно себя ведут, культурно! ^% ::

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 03 окт 2013, 00:21

Балукова, viktorinka , спасибо! В кадре Душечка (14 лет) и её дочь Бася, она же Батильда. Если бы телевизионщики приехали, как обещали, а не на неделю позже, то и Тяпочка бы ...
Снимали и про русских псовых и про грейхаундов. Про грейхаундов мне тоже прислали, а про псовых спрошу у знакомых. Поставлю :P

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 03 окт 2013, 00:37

Татьяна СП ^% ,спасибо,поделились таким видео! :: Красавцы,надож -ухо как цветок розы,поэтично то как!Задорные собачки,милашки,пусть долго радуют хозяев(*-(

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 03 окт 2013, 00:39

Татьяна СПб, спасибо! Такие воспитанные "девушки" у Вас! С удовольствием посмотрела! ^%

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 03 окт 2013, 05:47

Татьяна Спб спасибо, что показали видео с Вашими питомицами. Классные :: (Ухо как цветок розы и мне запомнилось :) )

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»