По Волге на теплоходе
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
По Волге на теплоходе
Хочу предложить вашему вниманию несколько фотографий из речного путешествия на теплоходе "Дзержинский". Сразу хочу извиниться, качество фото не самое лучшее, так как они были сняты на обычный пленочный фотоаппарат, а потом отсканированы. Друзья сделали в этой поездке цифровые фото, но они здесь не грузятся ( не тот тип файла).
- Вложения
-
- Угличский Кремль
- getImage8.jpg (44.58 КБ) 5337 просмотров
-
- Храм царевича Димитрия на Крови
- 5.jpg (32.3 КБ) 5337 просмотров
-
- На палубе
- getImage.jpg (39.03 КБ) 5337 просмотров
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Re: По Волге на теплоходе
Вот еще несколько фото из поездки. Мы были в Угличе и Мышкине.
- Вложения
-
- getImage7.jpg (28.79 КБ) 5336 просмотров
-
- Золоченный купол звонницы
- getImage6.jpg (23.19 КБ) 5336 просмотров
-
- Примерка костюмов в Угличе
- 2.jpg (40.33 КБ) 5336 просмотров
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
И еще пара фото.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ПростоНастяДивный отдых на теплоходе! Как идут тебе наряды твои, фото в музее, просто прелесть!
ПростоНастя, спасибо, очень интересно! Вы очень милая и обаятельная!
Но как к образу платочка не хватает! И удобно было бы закутаться в него на теплоходе. Наверное Вы их тогда еще не носили, иначе бы нам показали.

Но как к образу платочка не хватает! И удобно было бы закутаться в него на теплоходе. Наверное Вы их тогда еще не носили, иначе бы нам показали.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Mlava
, Натик
, спасибо большое. Да,действительно, я тогда не носила платков летом,заказывала в основном для подарков.С собой был легкий шарфик.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя, очень приятно, что здесь оказался ещё один речной волк. Я два года подряд путешествовала, увидела Ваши фото, и вновь защемило, сумею ли в этом году скроить и время, и деньги, чтобы куда-нибудь на теплоходе... Я о своих поездках в Путешествуем по России рассказывала. В Угличе я была в 2008, но у нас там было очень мало времени, всего 2 часа. Пробежали к Кремлю, потом к восстанавливаемому монастырю, даже в музей не попали. А в Мышкин очень хочется. Столько интересного рассказывают те, кто там побывали, молодцы мышкинцы, сумели обыграть название своего городка, сделать его "брендом" для туристов.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Просто Настя
! Это рейс : Москва-Астрахань-Москва? Мой любимый!
А наряд княгини Вам очень идет!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Спасибо большое,рада, что вам понравилось. Да, речные путешествия затягивают. Хочется снова поехать, но так же , как Алла, есть некоторые сомнения и финансово трудно. Селена,наш круиз был Москва-Углич-Мышкин.Об Астрахани мечтаем пока. А в прошлом году на теплоходе "Башкортостан" прокатились до Твери.
Размещу-ка еще пару фото.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Размещу-ка еще пару фото.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ПростоНастя!
Я Вас понимаю! Меня тоже тянет к перемене мест.А как хороша наша историческая женская одежда! А исторические же ролевые игры просто с ума сводят!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Думаю, скоро "выйду из засады" и приму участие.

А в чем проблема? Хотелось бы посмотреть фотографии.ПростоНастя писал(а):Очень-очень жаль, что фото, сделанные моими друзьями никак не хотят здесь грузиться,там много интересного, красивые виды, достопримечательности.
ПростоНастя! ФЕЛИКС ДЗЕРЖИНСКИЙ ЖИВ! Это я о теплоходе, а не о человеке. Как тесен мир! Дело в том, что в 1982 году мы плавали на нем от Москвы до Астрахани и обратно.
Спасибо, ПростоНастенька, за иллюстрированный рассказ ваш! Жаль, мало фото.
Вам очень к лицу наряд купеческий, настоящая русская красавица!!! И вам так идет этот глубокий красно-малиновый цвет, смею предположить, что бордовый тоже будет к лицу. В черном платье в этническом стиле вам очень хорошо
! Спокойствие, внутреннее благородство от вас исходит!
Своим рассказом вы всколыхнули воспоминания. Мы плавали до Астрахани на теплоходе "Максим Горький", мне было тогда 16 лет, воспоминания на всю жизнь остались. Вспоминается Плёс, дом-музей Левитана; печальный Углич, уютный город-сказка Ярославль, белокаменный Астраханский кремль
. В Мышкине мы не останавливались... Страшно сказать, будто бы вчера было, а прошло уже 20 лет... Кроме того, в этой поездке я встретила свою любовь...
Еще тогда я чуть не утонула в Волге, хотела заплыть подальше, а течение унесло далекоо...
Вам очень к лицу наряд купеческий, настоящая русская красавица!!! И вам так идет этот глубокий красно-малиновый цвет, смею предположить, что бордовый тоже будет к лицу. В черном платье в этническом стиле вам очень хорошо

Своим рассказом вы всколыхнули воспоминания. Мы плавали до Астрахани на теплоходе "Максим Горький", мне было тогда 16 лет, воспоминания на всю жизнь остались. Вспоминается Плёс, дом-музей Левитана; печальный Углич, уютный город-сказка Ярославль, белокаменный Астраханский кремль

Еще тогда я чуть не утонула в Волге, хотела заплыть подальше, а течение унесло далекоо...

eleka, а сейчас на теплоходах даже с колясками грузятся, а уж члены команды и обслуживающий персонал в рейс берут даже грудничков, что делать, навигация коротка, а после неё все повара, горничные просто увольняются. И ищи работу до следующей навигации. Мне обстановка в команде напомнила цирковую, там дети на манеже растут, а здесь - на теплоходе. Нам рассказывала одна горничная, уже в возрасте, что с ней уже внучка плавает 10 лет, пока, конечно, не работает, помогает. Мама на камбузе. Вообще я теперь понимаю тех, кто по 8-10 раз по реке путешествует. Начался новый год, и уже тянет. А я только 2 раза путешествовала. Вода сразу уносит все печали, заботы. У нас в поездке была женщина, которая целыми днями просто сидела на палубе у края и смотрела на воду. И всё.
Милая Далиборка! Да-да. Именно такая экскурсионная программа была. А ещё Горький, Ульяновск, Волгоград (поднимались на Мамаев Курган). Э-э-э-х!
Алла! До сих пор помню, что команда и обслуживающий персонал были из Горького ( теперь Нижний Новгород). Люди очень хорошие, внимательные. Места для работы на теплоходах были как тогда говорили "блатными", люди за них держались и в те времена.
ПростоНастя просто умница! Спасибо
Алла! До сих пор помню, что команда и обслуживающий персонал были из Горького ( теперь Нижний Новгород). Люди очень хорошие, внимательные. Места для работы на теплоходах были как тогда говорили "блатными", люди за них держались и в те времена.
ПростоНастя просто умница! Спасибо