Вот даже больше, она вся будто цвета пенки топленого молока,Анжелика писал(а): Малиновка цвета топлёного молока
Клуб дрессировщиков хомяков
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Клуб дрессировщиков хомяков
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
SLana, поздравляю с приобретением! Так заразительно читать Ваш отзыв)))). Мне пока все Сказки нравятся, но я правда ни одной вживую не видела)))
olgaballet, Оля, у меня белых уплотненки две - Медальоны и Птица. Медальоны майско-июньская шаль, очень нравится ее носить с льняным брючным костюмом, белым. А Птица зимняя. Там плотный красно-оранжевый рисунок и она не такая воздушная как Медальоны. С верхней одеждой Птицу не получается носить, она идет как дополнение к белому шерстяному свитерку, когда совсем уж холодно.
olgaballet, Оля, у меня белых уплотненки две - Медальоны и Птица. Медальоны майско-июньская шаль, очень нравится ее носить с льняным брючным костюмом, белым. А Птица зимняя. Там плотный красно-оранжевый рисунок и она не такая воздушная как Медальоны. С верхней одеждой Птицу не получается носить, она идет как дополнение к белому шерстяному свитерку, когда совсем уж холодно.
- SLana
- Эксперт по платкам

Natasik,
я такую Сказку и ждала, и хотела.
Спасибо за поздравление. 
SLana, скорее бегите и берите уходящую Малиновку. Искала подружке на день рождения Вдоль по реченьке в персиковых тонах, так в интернет магазинах сгинул платок уже.
- Ненила
- Любитель платков

Slana примите и мои поздравления со Сказкой-20! Носите в радость! 
SLana, и я вас поздравляю! Ну красавица же эта Сказка, правда? От желтых цветов я вообще в восторге! Цвет ярких желтых кленов! Да на сером небе! Вот прям как в Москве сейчас. Листья быстро пожелтели и облетели почти, а клены еще полыхают
Olgaballet, для себя поняла,что белые платки мне идут только с белым (условно белые-на самом деле у меня все молочные и пальто молочное), а вот Птицу я за белопольные не считаю. У меня она тоже зимой носится,с бежевой дубленкой, коричневым пуховиком. Но Птичка без бахромы
Olgaballet, для себя поняла,что белые платки мне идут только с белым (условно белые-на самом деле у меня все молочные и пальто молочное), а вот Птицу я за белопольные не считаю. У меня она тоже зимой носится,с бежевой дубленкой, коричневым пуховиком. Но Птичка без бахромы
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Это авторский, похоже, колорит.Al St писал(а):Ну красавица же эта Сказка, правда?
- SLana
- Эксперт по платкам

ненила
Al St, о да, очень красивое сочетание, точно кленовый желтый!
С белыми шалями и у меня проблема, только со светлым носятся, не могу белую кайму и бахрому на темном фоне созерцать,
никак на мне не смотрится.
Ну или очень удачно составленный колористом.
Al St, о да, очень красивое сочетание, точно кленовый желтый!
С белыми шалями и у меня проблема, только со светлым носятся, не могу белую кайму и бахрому на темном фоне созерцать,
Да, похоже, такая гармония в сочетании красок!boulangerie писал(а): Это авторский, похоже, колорит.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

SLana, я тоже очень за Вас рада! И Вашей радости от шали тоже рада! Все Сказки красивущие, все колориты нравятся...у самой пока нет ни одной. Пока
...
- SLana
- Эксперт по платкам

<Marfa>

Девушки,а помните Lola показывала Сказку без бахромы? Колорит похож на 18 оливковый,но с сиреневым, в базе не нашла, и вроде промелькнуло,что он и есть авторский. Было такое? или я сочиняю...
- SLana
- Эксперт по платкам

Да, я помню, только почему решили, что она авторская не помню.
- juana
- Эксперт по платкам

А почему сейчас решили, что 20-я - авторская? ) Так же и тогда. Так и рождаются легенды.)
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

А авторская не та, что была у Оли - olgaballet?
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Возвращаясь к теме дрессуры)) Как просто дрессировать, когда не цепляет ничего в новинках)) Совершенно спокоен мой внутренний зверинец. И, похоже, долго им дремать, если не поменяется тренд. А он, видимо, не поменяется, раз технологии позволяют печатать столько всяких тонких штришков и загогулек.
Мне теперешние рисунки кажутся перегруженными. Тяжко. Физически тяжко в них. Сами знаете, так бывает. Воздуха не хватает. Даже для любования не пошли. А Княжеский намедни получила и любуюсь. Хожу в коричневом Морозко и хорошо мне)
А жаль, что и красный колорит Княжеского не восстановили. Купила бы и его.
Мне теперешние рисунки кажутся перегруженными. Тяжко. Физически тяжко в них. Сами знаете, так бывает. Воздуха не хватает. Даже для любования не пошли. А Княжеский намедни получила и любуюсь. Хожу в коричневом Морозко и хорошо мне)
А жаль, что и красный колорит Княжеского не восстановили. Купила бы и его.