Да, фирменных магазинов у нас не хватает. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Такта писал(а):ну когда же у нас будет нормальный магазин, чтоб посмотреть и примерить...
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Такта, в Донецке, наверное, вообще не будет такого магазина. Меня и в Киеве б устроил- туда я быстрее доеду, чем в Россию 

Как же тонко фиалочки прорисованы! Очень красивый новичок-платок.
-
- Опытный платочник
Ах, опять искусница Валерия радует своими фирменными мотивами!
Интересный платочек. Только цвета как-то не воспринимаются. Надо смотреть в реале))

- Ненила
- Любитель платков
А я вообще не догоняю "Пармские фиалки" - ни рисунок, ни колориты 

-
- Эксперт по платкам
и я не поняла, надо смотреть живьемненила писал(а):А я вообще не догоняю "Пармские фиалки" - ни рисунок, ни колориты

Наконец-то крепдешин 89 обновился, а то уже выбирать нечего. Красивый платок, золотая вязь и нежные цветочки интересно смотрятся, особенно на синем.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А оно надо?Да, шаль красивая. Но массовоых покупок точно не будет. Мрачный он. Не всем пойдет. Только тем хорошо,от кого и без платка глаз не отвести, поверьте! Маркетологи на мануфактуре все-таки что-то понимают. Продавцы в нашем магазине говорят, что с момента появления Старого замка-14 купили всего один! Да и то, пока они по 3200 были. А как просили...Я считаю, для одержимых нас вполне достаточно тех экземпляров, что где-то гуляют...А это как у Райкина -"пусть все будет, но чего-то не хватает.."Для нашего ж интересаPatricia писал(а):И коричневый Старый замок не перевыпускают...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Календула
значит, для одержимой меня где-то одного гуляющего экземпляра не хватает
Если серьезно, мне шаль не кажется мрачной. Она мне видится именно того оттенка шоколадного цвета, который "благородит" и многим идет (Ну, смотря с чем, конечно). А еще я пересмотрела всё коричневое и не вижу подобного сочетания цветов в узоре - очень красивого. Везде или лишний оранжевый, или малиновый или еще что-то лишнее (говорю, конечно, только за себя. Для кого-то все это, может, вовсе и не лишнее
.
Пы Сы Фиалки жутко понравились. Обязательно куплю какой-то из светлых.
значит, для одержимой меня где-то одного гуляющего экземпляра не хватает

Если серьезно, мне шаль не кажется мрачной. Она мне видится именно того оттенка шоколадного цвета, который "благородит" и многим идет (Ну, смотря с чем, конечно). А еще я пересмотрела всё коричневое и не вижу подобного сочетания цветов в узоре - очень красивого. Везде или лишний оранжевый, или малиновый или еще что-то лишнее (говорю, конечно, только за себя. Для кого-то все это, может, вовсе и не лишнее

Пы Сы Фиалки жутко понравились. Обязательно куплю какой-то из светлых.
Patricia, а коричневый Над серебряной водой? Я не сомневаюсь в Вашем вкусеPatricia писал(а):А еще я пересмотрела всё коричневое и не вижу подобного сочетания цветов в узоре - очень красивого.

Patricia, а как вам Мелодия любви-17? Мне кажется, незаслуженно мало внимания ей уделяется. Там такой красивый цвет каймы, именно вкусный шоколад 50% какао), розы неяркие и цвет листиков красивый. Я ее уже сто раз в магазине смотрела, очень нравится, обязательно куплю,но старинки-новинки ум забивают) Конечно, это не альтернатива Старому замку,нет, это совершенно разные шали. Просто красивый коричневый колорит
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я не согласна, что Старывй замок мрачный. Он волшебной красоты, а если и мрачный, то ровно настолько, чтобы быть действительно "старым замком", очаровательный, колдовской платок.
А Мелодия любви - она все же, на мой взгляд, бордовая, а не коричневая.
Княжеский 17 и Ненаглядная 19 - в них есть настоящие коричневые оттенки, без бордо. Все мое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую
А Мелодия любви - она все же, на мой взгляд, бордовая, а не коричневая.
Княжеский 17 и Ненаглядная 19 - в них есть настоящие коричневые оттенки, без бордо. Все мое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Nataly согласна. Альтернативы этому нет... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- Фото Murzavio
- Старый замок.jpg (84.84 КБ) 3562 просмотра
- Branchette
- Эксперт по платкам
Patricia
Не пломогу - у меня есть. Я люблю "мрачные" платки. Не все ж и не всегда на месленице гуляют.
Мои любимчики этой осени: Мелодия осенни-17, Рябина-20, Сандаловый край (хакистый) и малыш неизвестный черный с т-зеленым и серым.
Настроение такое.
А дома висят Подмосковные вечера-, Счастливица-16 и Восплминания о лете-19 - для глаз. А на улицу в черно-серо-коричневом.
Календула
А вообще-то опыт показал: ждать и верить. И все придет!!!
Не пломогу - у меня есть. Я люблю "мрачные" платки. Не все ж и не всегда на месленице гуляют.
Мои любимчики этой осени: Мелодия осенни-17, Рябина-20, Сандаловый край (хакистый) и малыш неизвестный черный с т-зеленым и серым.
Настроение такое.

А дома висят Подмосковные вечера-, Счастливица-16 и Восплминания о лете-19 - для глаз. А на улицу в черно-серо-коричневом.
Календула
Убили! Вот кто мастер комплиментов!!!Только тем хорошо,от кого и без платка глаз не отвести, поверьте!
А вообще-то опыт показал: ждать и верить. И все придет!!!
Последний раз редактировалось Branchette 17 окт 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- ирина маркова
- Любитель платков
+1)Календула писал(а):А оно надо?Да, шаль красивая. Но массовоых покупок точно не будет. Мрачный он. Не всем пойдет. Только тем хорошо,от кого и без платка глаз не отвести, поверьте! Маркетологи на мануфактуре все-таки что-то понимают...Patricia писал(а):И коричневый Старый замок не перевыпускают...
Согласна с такой оценкой "Старого замка" 17.
Шаль интересная, но сложная,сочетание красок в ней достаточно -редкое . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...