Наталёна, Янетта, MashaL, fakell, Елена Премудрая, - рада, что вам понравилось! Очень люблю подбирать украшения к шалям и очень переживаю за вашу реакцию

Хочется делиться с кем-то красотой. Рада, что у меня есть единомышленницы!
Елена Премудрая, долго любовалась Вашими сокровищами! Да, аметисты и хризопразы слишком "ясные" для инеистого Февраля, зато с Майей они как родные, как и Февраль с агатами!

Очень понравились подвеска из лазурита с Княжеским, комплект из перламутра и жемчуга с Посадским (жемчуг к этой шали вообще идеален! Комплект "Молочный шоколад" прекрасно смотрится во всех вариантах, просто уникальная вещь! С Сиреневым туманом-17 понравились все варианты, в каждом есть своя изюминка. Сам по себе впечатлил комплект "Фуксия", а также брошь из тигрового глаза - оригинальные решения! Амазониты

люблю их, вожделею - правда, мне больше нравятся пёстренькие, но Ваши оформлены с большой фантазией и вкусом!
Воротнюк Александра, необычные украшения, под стать Вашему стилю! Думаю, на Вас всё это выглядит изумительно!
Vitalina, лабрадор и Княжеский-14 - прекрасная пара! Лабрадором сама "болею", Княжеский в этом колорите недавно вычеркнула из своих "хотелок", а после Вашего фото опять задумалась...
viktorinka, знакомые украшения!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Это ведь "Радуга самоцветов"? Сама много и с удовольствием там заказываю. Может быть, и не самое притязательное оформление, но зато большой выбор довольно качественных камней.
Волшебница-18 с агатами поразила больше всего!