Так-так, где???!!! Не нашлаBaccara писал(а):Так в Ларце же. )) По крайней мере картинка висит.oksi писал(а):Вот и Звонница-6 очень нравитсяМожет кто видел или знает где дають ?
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Вот. )) http://samocv.ru/product/918Rakita писал(а): Так-так, где???!!! Не нашла
Baccara,

Ищу вновь напечатанный платок Лидии Шаховской "Цветочный мотив" или "Цветочная кайма". В Галерее Художников он в самом конце галереи Шаховской, с конце вот этой страницы в двух колоритах, бежевом и красном: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=55&t=1663
Мне подсказали (спасибо этому человеку!), что он был в Ларце Самоцветов, но там сейчас только третий сорт, который страшно брать, не видя, а посмотреть я не могу. Может быть, кто-то видел этот платок где-нибудь еще? Буду очень благодарна за подсказку.
Мне подсказали (спасибо этому человеку!), что он был в Ларце Самоцветов, но там сейчас только третий сорт, который страшно брать, не видя, а посмотреть я не могу. Может быть, кто-то видел этот платок где-нибудь еще? Буду очень благодарна за подсказку.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Дорогие мои, если кто-нибудь увидит в продаже синие "Русские сезоны", скажите мне...
- Svetlanka79
- Новичок

Девушки! Дамы! Приветствую всех!
Помогите пожалуйста! Может кто встречал в продаже в Москве (муж едет туда в командировку) лоскут Княжеского - 30. Очень прошу напишите.
Помогите пожалуйста! Может кто встречал в продаже в Москве (муж едет туда в командировку) лоскут Княжеского - 30. Очень прошу напишите.
Svetlanka,я не специалист по лоскутам,но мне кажется,это надо звонить на Вернисаж или на Добрынинскую.
Добрынинская-
8 9167250505
8 9167250505
- Svetlanka79
- Новичок

Спасибо за информацию! Звонила, сейчас нет, но говорят нужно вылавливать, у них такое не залёживается.
Будем искать!
Будем искать!
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Такое нигде не залеживается. Лично я такого лоскута в продаже не видела никогда
Девочки,есть кто-нибудь из Волгограда?Помогите пожалуйста купить шальку
подробности в личку.
подробности в личку.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, москвички, пожалуйста, помогите купить - зацепил платок на Авито, сколько времени смотрю на него, смотрю, не отпускает. Хозяйка стоит на своем - без пересылки, только лично.
marijoy писал(а):Там же Золотые листья Клары Зиновьевой http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv ... _110969098
- tigrushkina
- Опытный платочник

- Род занятий: инженерный, фотографический
Девушки из Самары, кто может купить шаль и выслать? Откликнитесь, пожалуйста!
Висит на Авито синее Лето в Павлове. Не особо надеюсь, что залежится, но вдруг.....
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Уважаемая Oksi! По этой шали уже многие из Москвы и МО интересовались, в том числе и я (а сейчас увидела и Ваш пост). Да, платок хорош, если не ошибаюсь "Чардаш", но нужен ли в таком состоянии? Как сказала продавец он посечен в 5-ти местах по сгибам : где-то немного, где-то в 1 см. Как она выразилась "Как-будто нитку выдернули". Что-то еще говорила, про моль. Она поэтому и цену снизила. А так - платок неношенный (но очевидно ветхий?). Я тоже думала, да раздумала. Он только для коллекции, не для носки (да и как бы с ним не приехала моль
).
Последний раз редактировалось Natalia A 22 окт 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Natalia A,да вы что?!А мне она ответила,что шаль в отличном состоянии
Спасибо!
Спасибо!