О новинках
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: О новинках
Уже заказала свой Губернаторский-17,жду с нетерпением.Столько противоречивых мнений,даже задумалась 

http://platki.ru/production/catalogue/w ... 5s/?page=7Такта писал(а):Фаворит-17 появился...пожалуйста, у кого будет возможность. сравните в живую с -18 (по фото не определюсь...)
Ой, ну надо же! Интересно, это случаянно какую-то краску недолили или эксперимент с новым колоритом?
- Marishel
- Опытный платочник
Аксинья, мне почему-то кажется что Вам этот колорит пойдет Губернаторского, покажитесь обязательно потом! 

Интуиция, поздравляю!
Губернаторский 17 я примеряла и он мне очень идёт. Но я не понимаю, почему платок толщиной как платки 146х146, стоит более чем в два раза дороже. Из-за бахромы, которая мне не нужна? Всё написанное о новой супер ткани с большей плотностью переплетения на мою жабу не действует.
Губернаторский 17 я примеряла и он мне очень идёт. Но я не понимаю, почему платок толщиной как платки 146х146, стоит более чем в два раза дороже. Из-за бахромы, которая мне не нужна? Всё написанное о новой супер ткани с большей плотностью переплетения на мою жабу не действует.
Примеряла сегодня Губернаторский-17.Исключительно красивый и необычный,но у меня лицо сливается с платком,я не выгляжу в этой шали лучше,чем без нее)да,ткань тонкая,и мне показалось-мнущаяся.Если кому-то шаль пойдет,то это будет бомба,колорит необычны и очень красивый!
- Marishel
- Опытный платочник
Leonora, да? у меня Праздник Покрова в новой ткани , он тонюсенький, на фоне его Губернаторский, даже ничего, плотненький, но вот в Испанском (на старой ткани), мне жарче что ли, чем в Губ-ом. 

Недели за 3 как появились новости о появившейся в продаже Сказке 20, на сайте Ярмарка мастеров я уже видела её в продаже.
К чему я? http://www.livemaster.ru/item/4282533-m ... erv-loskut
Как думаете, дамы, её начали печатать, или старенькая всплыла?
К чему я? http://www.livemaster.ru/item/4282533-m ... erv-loskut
Как думаете, дамы, её начали печатать, или старенькая всплыла?
На Ярмарке Губернаторский-17 есть за 3200, если кому интересно.
Магазин в Пензе.
Магазин в Пензе.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Старенькая шириной 50 см?
Новенькая....

Новенькая....

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Конечно,новая. Печатают, как пить дать
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ну почему, почему не раскрыть карты? 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Так недели три-четыре назад уж про эти лоскуты с ЯМ писали. Одна из продавцов мне ответила:"ПОКА больше нет", а у нее целый лоскут был.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Я про ППМ.
Удобно планироать, когда знаешь, чего ждать.
вопрос всегда стоит.
Удобно планироать, когда знаешь, чего ждать.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Как тут раньше тема-то была - "Организованная утечка информации"? Неплохо б , если предупреждали.
Я вообще болею сильно - как увижу в каталоге, рука пять раз нажать и больше готова на кнопочку...Три раза уж от заказанного без примерки отказываться приходилось. Но пока до нас доедет, чтобы примерить...Вот директор магазина до сих пор про Сказку-20 и не знала. Пока переварит, пока закажет, пока привезут...На сайте уж и закончится...
Я вообще болею сильно - как увижу в каталоге, рука пять раз нажать и больше готова на кнопочку...Три раза уж от заказанного без примерки отказываться приходилось. Но пока до нас доедет, чтобы примерить...Вот директор магазина до сих пор про Сказку-20 и не знала. Пока переварит, пока закажет, пока привезут...На сайте уж и закончится...
НаНи,а где Вы видели 17 колорит?
И еще вопросик тем,кто лицезрел это чудо):" Судя по фото 17 колорит в цветовом сочетании похож на Венский вальс?!Мне почему-то видится кайма не коричневая,а цвета корицы,это так?
И еще вопросик тем,кто лицезрел это чудо):" Судя по фото 17 колорит в цветовом сочетании похож на Венский вальс?!Мне почему-то видится кайма не коричневая,а цвета корицы,это так?