Платки и цветотипы "Времена года"

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платки и цветотипы "Времена года"

Сообщение tata64 » 22 окт 2013, 15:18

olga-maa! Какая Вы красивая! Ну почему ни Вы, ни Дашунда не показываетесь в Примерочной! Такие ухоженные, интересные дамы! Я буду надеяться Вас там увидеть! ^%
Дашунда, и Вас! ^%

Leonora, предложенный Вами формат разговора мне очень нравится! ^%

MashaL! ^% ^% ^% Сегодня ночью засмотрела до дыр Вашу тему в Любимых моделях. Все переписала себе в записную книжку :oops: ! Подражать Вам не смогу (да, наверное, и не нужно), а учиться у Вас буду! И спасибо за подробный анализ Ваших платков в этой теме! ::

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 окт 2013, 15:25

tata64, Таня :oops: ^% будем учиться друг у друга ?*(): а точнее все вместе, это интереснее )))
Не знаю дойдут ли у меня руки написать про большие формы и шелк :)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 окт 2013, 15:28

MashaL,Маша,пожалуйста,напишите про шали!мне очень интересно Ваше мнение,так что если будет время написать-буду очень благодарна! ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 22 окт 2013, 15:31

MashaL, очень хотелось бы, чтобы руки дошли! Хотя бы по одной шальке между делом, по настроению! И, если можно "заказать" шаль, то я бы вот про эту с удовольствием почитала ( сижу и гадаю, кому она ближе - Лету или Зиме, или и Лету, и Зиме). Моя примерка мне подсказала, что Зиме, вроде можно.)))
Вложения
Фото filamentoza с платфорума
Фото filamentoza с платфорума

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 окт 2013, 15:32

НаНи писал(а):MashaL,Маша,пожалуйста,напишите про шали!мне очень интересно Ваше мнение,так что если будет время написать-буду очень благодарна! ^%
НаНи, напишу-расскажу ^% Про шали напишу детальнее, что и почему не подошло напишу, в платках уж очень много было писать, тк мне ничего почти не идет из текущего ассортимента)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 окт 2013, 15:39

tata64 писал(а):MashaL, очень хотелось бы, чтобы руки дошли! Хотя бы по одной шальке между делом, по настроению! И, если можно "заказать" шаль, то я бы вот про эту с удовольствием почитала ( сижу и гадаю, кому она ближе - Лету или Зиме, или и Лету, и Зиме). Моя примерка мне подсказала, что Зиме, вроде можно.)))
tata64, ^% можно зиме ;) Зиме все можно :P шучу))) Я ее собираюсь купить, но еще не смотрела.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Может быть другие пока расскажут ;) Мне тоже интересно почитать)

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 22 окт 2013, 15:41

Маша, спасибо! :D

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 окт 2013, 15:59

Я вот насчёт Старого замка-14.я считаю себя зимой,может и не очень контрастной,но зимой.И Старый замок этот на мне как-то скучно смотрится.Ну не понимаю я,в чем дело-и особенно серединка смущает .Даже продавец в магазине сказала-какой-то офисный вид(В общем,я тоже очень хочу почитать ваши мнения,шаль прекрасная,но я же хочу носить,а не просто любоваться)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 окт 2013, 16:07

НаНи, меня именно серединка по фото смущала! При виртуальной примерке (ну когда голову свою к чужой шали ))) мне не показалось, что она на мне прямо отлично, но можно вроде. Но и можно обойтись. Хотя давняя моя хотелка...Пока в реальности не увижу, затрудняюсь сказать что не так.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 22 окт 2013, 16:14

НаНи, ^% спасибо за Ваше мнение, оно мне очень интересно. И еще, как опытная Зима, подскажите, что по-Вашему, самое-самое Зимнее в ассортименте, на что обратить внимание, с Вашей точки зрения.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 окт 2013, 16:24

tata64,да какая же я опытная зима))сплошные вопросы и сомнения!
Все-таки для меня точно зимние Цветы под снегом-14,Караван-14,Медальоны-5(как ни странно),Сельби-9,Сказка-19,Цыганка Аза-27.Понятно,что список спорный,тем более интересно обсудить)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 окт 2013, 16:31

НаНи, может быть Старый замок холодный, но тона все-таки не зимние, глуховаты для зимы? И яркие цветы ситуацию не спасают?
Летний? :?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 окт 2013, 16:36

MashaL,вот я тоже об этом думаю)конечно,шали ППМ в основном очень сложные колористически и неоднозначные.Но нам же надо на что-то ориентироваться)

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 22 окт 2013, 16:40

НаНи! ^%
Мое мнение о перечисленном из того, что есть и примерялось:
Цветы под снегом 14 -для меня малоконтрастны, я в них вяну; видела их на Летней барышне - глаз не отвести;
Караван-14 - был, нравился, но пожертвовала им ради покупки другой шали. Скорее всего, буду повторно покупать. Но рисунок для меня сам по себе скучноват (люблю понабитее);
Медальоны 5 примеряла в магазине. Бордо нравится, но оранжевые медальоны - убивают на корню. Мнение со стороны - не мое.
Сельби 9 - покупала для форумчанки, примерить даже не возникло желания. Хотя, как шаль в магазине развернули - я даже ахнула от такой красоты!
Сказка -19 - из-за обилия сочной зелени (и после показа Солнца ;) ) все-таки не считаю эту шаль Зимней. Как ни странно, по-моему, это для Весны - и рыжие блики на ней тоже в кассу Весны. :)
Цыганка Аза-27 - из-за терракотовой серединки ИМХО - Осень. ( У меня она есть). Рисунок и колориты Азы считаю шедевром. :)
Ну и тогда еще о Старом Замке-14 - вчера его крутила-вертела. Цвета точно не глухие, витражные, светящиеся. Но яркость контрастность чуть-чуть не дотягивает до настоящей Зимы, то есть средние. Если никого не обижу, то скажу, что из всех примерок в нашем архиве мне эта шаль понравилась больше всех на Зиме. Хотя и для контрастного Лета - отлично!
Последний раз редактировалось tata64 22 окт 2013, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 22 окт 2013, 16:42

Девочки, а я кто? Лето, видимо? Хочу Цветы под снегом, а теперь сомневаюсь, НаНи пишет, что они для зимы.

Ответить

Вернуться в «Как носить»