О новинках
- Marishel
- Опытный платочник
Re: О новинках
Я по той же причине в магазине захватила Вдоль по реченьке-4, не знаю к чему взяла, но мне просто сам платок нравится и ткань там еще тееееплая (он со скидкой был, продавщица сказала, что последний и пока не ожидается, тоже к новой ткани готовят
?), одновременно взяла и Праздник Покрова новый, совсем разные платочки на ощупь.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Видно, одна я дура.
Мне нравится новая мягкая и тонкая ткань.
Даже есть задумка две шальки обновить. Именно поэтому.

Последний раз редактировалось Branchette 24 окт 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Marishel
- Опытный платочник
Для уплотненок она может и приятная и легче, а платочки совсем тонюсеньки.
-
- Эксперт по платкам
Branchette
и мне нравится мягкая и шелковистая ткань

и мне нравится мягкая и шелковистая ткань

- ирина маркова
- Любитель платков
Branchette, и я с Вами!Branchette писал(а):Видно, одна я дура.![]()

В транспорте(метро) невозможно тяжко в тяжелой, плотной ткани(если под пальто или шубку накрутить шаль из старых тканей). В любом присутственном месте в столице - топят прекрасно! посему жара в таком прикиде, как в баньке...
Только если на остановке стоять на ветру, - тогда да! лучше непродуваемый вариант. Ну, таких у меня припасено приличное количество, если знаю, что буду долго на открытом воздухе, - надену старую шальку.
А если требуется красота,переливы красок, изящная завязка, - наряжусь в новенькую, легкую и пластичную.

- Marishel
- Опытный платочник
Вооот! Прогуляться хочется же, и шаль берется для теплоты и красоты, а вот новичкам как, у вас запасы есть
, а у меня первая шаль Губернаторская. Тю-тю, хочу Волшебницу-18(но теплую)( интересно в магазинах на старой ткани она осталась еще), а вот ВУ-2 можно и в новой ткани, мне он кажется воздушной шалью 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
ирина маркова ка Вы хорошо написали! Руками и ногами ЗА такой подход!
Я вот недавно видела в магазине Поэзию Востока 10 на новой ткани, как шёлк смотрится, красота неимоверная, а у меня уже есть тоже почти новая, но жёсткая и колюченькая))) Расстроилась, конечно)
Я вот недавно видела в магазине Поэзию Востока 10 на новой ткани, как шёлк смотрится, красота неимоверная, а у меня уже есть тоже почти новая, но жёсткая и колюченькая))) Расстроилась, конечно)
-
- Эксперт по платкам
А где видели, мне надо в подарокviktorinka писал(а):ирина маркова ка Вы хорошо написали! Руками и ногами ЗА такой подход!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Дашунда видела ещё в сентябре на Загородном. Лучше обзвонить ближайшие магазины, раз она вышла на новой ткани)
-
- Эксперт по платкам
viktorinka спасибо, везу сына на Пушкинскую, зайду сегодня посмотреть 

Вчера купила Край сандала - ткань тонюсенькая-претоньсенькая. Сижу и млею - какой же красивый платок. А кайма маскировочная какая!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Марина, позвоните на Речной. Мне там волшебница помнится именно на старой. Они в другой ларек переехали, там нового летом не поступало.
- ирина маркова
- Любитель платков
viktorinka , для меня главное сегодня, что недоступные ранее шали переиздаются Мануфактурой. Не надо переплачивать бешеные деньги в сувенирных ларьках, ловить на аукционах; на желанную шаль можно скопить средства, и в магазине примерив, выбрав спокойно, купить.viktorinka писал(а):ирина маркова как Вы хорошо написали! Руками и ногами ЗА такой подход!
........
Поэтому я не расстраиваюсь из-за ткани. Но для кого-то и это важно, понимаю таких женщин.
Marishel, отчасти Вам завидую: Вы в начале пути.Marishel писал(а):Вооот! Прогуляться хочется же, и шаль берется для теплоты и красоты, а вот новичкам как, у вас запасы есть, а у меня первая шаль Губернаторская...

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Из-за такой ткани очень много проблем при их фотографировании. Не могу придумать, что под них подкладывать. У меня и пол цветной, и обивка. Вообще белого в доме нет. На фото все, что под платком просвечиваетЛандыш писал(а):Вчера купила Край сандала - ткань тонюсенькая-претоньсенькая. Сижу и млею - какой же красивый платок. А кайма маскировочная какая!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Думала в какой теме написать пр ткань...Вчера ходила на работу в Тв12.,когда пришла хотела накинуть платок на плечи, но он был такой мятый, что стало как то неудобно в таком ходить.В отличие от новой тонкой ткани старинки так не мнутся. Даже новая ткань (или краска так влияет) разная например на ТВ 3 она очень мягонькая и пластичная на Тв 18 и 12 она немного стеклянная, может постиратьтак лучше будет?